Вы не вошли.
Тут предложили Артура и СЧ разогнать, есть желающие? Вроде неплохо так? Красивые и младший помоложе будет
младший помоложе будет
Было бы странно, будь младший постарше.
Младший был более младшим мужчиной, а старший мужчина был старше
После бтсок с Юньси я только в один рпс с Артуркой верю.
скинь любимые, я парочку видел, но как-то не проникся
Младший был более младшим мужчиной, а старший мужчина был старше
Ну с Юньси так с Юньси, чего ж семью то рушить
Ну с Юньси так с Юньси, чего ж семью то рушить
Две семьи
Здесь погорячее вроде, надо поизучать
Будет шведская.
Совсем любимые далеко, скину что есть
оооо первая прям милая-милая А на третьей с конца косплеят или реально такая популярная игра в Китае «найди сосок» в дебрях ханьфу?
Эдит очень натуралистичный
Забавно, что ничего из этого я раньше не встречал, хотя попадаются они в тт время от времени Спасибо)
Я еще потерял на другом компе одну из любимых, где Артур заканчивает проникновенный лав дубль с очень красивой актрисой и тут же бросает ее и несется к Юньси, чтобы отпизнуть от него мужика-ассистента и проводить до его места под ручку
А потом подтаскивает стул и садится рядом
Анончик с Ван Хэди и Эриком, вот, лови еще. Совсем чуть-чуть, но по всей видимости из того шоу про горы как раз. Очень милые и нежные обнимашки:
http://m.weibo.cn/status/4990075076613515?
Анончик с Ван Хэди и Эриком, вот, лови еще. Совсем чуть-чуть, но по всей видимости из того шоу про горы как раз. Очень милые и нежные обнимашки:
http://m.weibo.cn/status/4990075076613515?
Аноооон Дадада это из того шоу, но этих обнимашек я не видел, спасибище! Какая ж милота Так интересно, что они там говорят
Две семьи
Артурчик будет жить по заветам папеньки
Какая ж милота
Ага, они такие комфортные друг с другом. Приятно на них смотреть. Мне еще понравилось как на Тенсенте, Эрик Ван потащил ВХД к Ибо здороваться, будто крашем спешил покрасоваться
Ага, они такие комфортные друг с другом
сто процентов
Мне еще понравилось как на Тенсенте, Эрик Ван потащил ВХД к Ибо здороваться, будто крашем спешил покрасоваться
Вот! Я буквально на прошлой странице вносил, так они и пришли туда вместе и тусили вместе все время, а до того как повести ВХД к Ибо Эрик к нему самостоятельно подходил что-то сказал и Ибо на это кивнул Если уж совсем в фанфики удариться могло быть что-то такое
:сейчас приведу парня познакомиться
:давай
ВХД и Ибо давно знакомы. Разве что в новом качестве познакомиться
ВХД и Ибо давно знакомы.
а, я не знал)))
ВХД и Ибо давно знакомы. Разве что в новом качестве познакомиться
Ой, анончик, а расскажи, когда/где они успели познакомиться? Я как-то их вместе вообще нигде не засекала
Не рассказывай, не хочу чтобы там был ВИ
Где «там»? В рассказе анона?