Вы не вошли.
Так что для обоих подобные слухи, если есть вероятность их серьезности, очень во вред.
Но изриал был бы интересен. Оба звёздные, она постарше и с ребёнком. Такие примеры вообще в китаешоубизе есть недавние, когда подобная пара сходится? У анона впечатление, что если у китаедевы появляется ребёнок, то на нового мужика надежды вообще нет, иначе ребёнка отберут.
У анона впечатление, что если у китаедевы появляется ребёнок, то на нового мужика надежды вообще нет
Ну, у той же ЧЛИ везде продвигается тейк, что после развода она сосредоточена только на ребенке и своей карьере. Они там как-то долго делили опеку, так что да, хрен знает, чем это может грозить условной ЧЛИ, вздумай она с кем-то закрутить, имея мелкого ребенка, в разводе с кейсом опеки. Это же не просто домохозяка в разводе, а медийная персона, мало ли что взбредет в голову бывшему мужу.
Отредактировано (2023-12-31 12:56:16)
Но сам шип небезопасный, так что и хорошо, что шипперов мало и они особо никуда не лезут.
Шипперов у ЧЛИ и Ибо больше чем у Сяо Чжаня и Ян Цзы, анон в свое время был сильно удивлен подобным перевесом. Безотносительно всего в лоф их пара для меня очень даже убедительно смотрелась. Этому анону в принципе заходят пейринги Ибо с девами постарше
Шипперов у ЧЛИ и Ибо больше чем у Сяо Чжаня и Ян Цзы
Дык и тех и тех кот наплакал в нынешнее время, команды СЧ и ЯЦ уже задолбались опровергать их шипп, насчет ВИ и ЧЛИ не помню, что-то тоже было, ЧЛИ так точно выпускала бумагу с тем, что она сингл и не планирует никаких отношений.
Но шипперам такое не особо помеха
Безотносительно всего в лоф их пара для меня очень даже убедительно смотрелась. Этому анону в принципе заходят пейринги Ибо с девами постарше
Для меня тоже убедительно, и на бтс и дальнейших шоу тоже есть хорошие моменты. А про предпочтение дев постарше сам Ибо в каждом интервью говорил, пока ему задавали такие вопросы.
Так что это интересный пейринг :hat:
Так что это интересный пейринг :hat:
Тут еще можно вспомнить, что последний экранный поцелуй у Ибо случился именно с ЧЛИ в лоф и после этого ни-че-го. У анона уже даже какой-то спортивный интерес, будет ли поцелуй в дораме с Ли Цинь
Отредактировано (2024-01-01 04:38:28)
Тут еще можно вспомнить, что последний экранный поцелуй у Ибо случился именно с ЧЛИ в лоф и после этого ни-че-го.
А это каким образом натягивается? Лайк Ибо подходил к каждому режу и умолял избавить его от поцелуев, а то ЧЛИ взревнует?
С таким успехом можно из актеров сразу выписываться
Ну да, актеры имеют право на предпочтения.
Но конкретно ВИ в прошедшем году говорил, что не было такого, что он отказывался от любовных сцен, и если они будут нужны по сценарию, не имеет ничего против.
Тут скорее совпало, что Легенда с ЧЛИ - последняя романтота, в которой он снимался. Дальше пошли проекты другого плана, где любовь дело десятое и до поцелуев не доходит. По этой же причине вангану, что и с Ли Цинь их не будет, там тоже кино про другое.
А с ЧЛИ они мило смотрелись, она такая маленькая рядом с ним
С Чжоу Дуньюй и Сун Цзуэр тоже мило. Режиссеры зажали сцены
Причем Лю Сяоши прямо сказал почему, а Да Пэн просто вредный.
Хотя с Чжоу Сюнь и без поцелуев очень горячо в Песне цветов было.
Так что ВИ готов, остальное сценарий.
Тут скорее совпало, что Легенда с ЧЛИ - последняя романтота, в которой он снимался.
? а Лоян как же?
В Лояне, поцелуй был бы логичен, хотя лично этому анону настолько не зашла пара Ибо и Сун И, что он был рад тому, что обошлось без. Но чисто сценарно почему бы и не, даже Виктории с Хуан Сюанем поцелуй выписали.
Дальше пошли проекты другого плана, где любовь дело десятое и до поцелуев не доходит.
Плюсую. Ни в КН, ни в Страстном, ни тем более в Умине это не смотрелось бы уместно. Просто другие проекты. Интересно, что Чен Эр наснимает сейчас, в новом артхаусе дайте Ибо обнаженку и секс
Плюсую. Ни в КН, ни в Страстном, ни тем более в Умине это не смотрелось бы уместно. Просто другие проекты.
Согласен, что в этих проектах и без поцелуев все ок. С другой стороны, мы эти проекты стойко ассоциируем с Ибо, но вот кто знает - если бы в КН снялся условный Джонни, может и был бы поцелуй с героиней Чжоу Дунъюй. В Умине постельная сцена есть в бэкграундном рассказе ЧЭ, емнп то ТЛЮ с героиней Чжоу Сюнь тоже целовался, не то чтобы в истории совсем не было места для романтики. Я х.з. почему героям Ибо режиссеры не выдают поцелуев, даже там, где романтическая линия как бы есть, но тенденция интересная. И очень сильно сомневаюсь, что Ибо раз вот и снимется в постельной сцене, если его попросят. Скорее он просто не выберет проект, где такие сцены могут быть.
Вы оффтопите.
Я больше не могу Если беганье за ручку на скриминг найт я еще усилием воли проигнорил, но тут снова… Во время речи ВХД показали реакцию Эрика Вана, как он заслушался-засмотрелся Почему его??? Они что там так разогнали в этом шоу про лазанье по горам, кто-нибудь его смотрел??? Такое ощущение, что в Китае уже есть фандом, но до тви еще не добрался Есть у меня тут хоть один сошиппер, а?
Есть у меня тут хоть один сошиппер, а?
Я не шиппер и не знаю кто такой Эрик Ван, но выглядит горячооо
Я не шиппер и не знаю кто такой Эрик Ван, но выглядит горячооо
еййй я тоже не то чтобы прям шиппер, контента по ним то всего ничего ((( Вот, еще если ты вдруг пропустил беганье за ручки:
https://vt.tiktok.com/ZSNwwajvK/
А еще пока искал это видео наткнулся на хэштег этого шоу, в котором они снимались вместе, есть немного вырезок, оказывается это типо реалити и они там жили вместе (ну не одни, с другими участниками) много забавных моментов)))
А кстати, Эрик Ван, он же Ван Чуаньцзюнь это актер, из последнего на слуху играл в «Анониме»
еййй я тоже не то чтобы прям шиппер, контента по ним то всего ничего ((( Вот, еще если ты вдруг пропустил беганье за ручки
Хихих, весело бегают и задорно
Хихих, весело бегают и задорно
да, милота прям
Нравится, я с вами, аноны!
Нравится, я с вами, аноны!
ура, присоединяйся если будет еще какой-то контент, я принесу
если будет еще какой-то контент, я принесу
Ооо, нас уже трое
присоединяйся если будет еще какой-то контент, я принесу
Приноси, анончик! Нравятся мне оба, просто мечта! (и разница в возрасте вкусная )