Вы не вошли.
СЧ и ЖМ вместе смотрятся неплохо
Разве что на фотке. Анон, который смотрит дораму в печали, что между ними химии ноль целых ноль десятых
СЧ и ЖМ вместе смотрятся неплохо
ЖМ милая и маленькая, а вот с Ван Чужань он смотрится, классная пара эстетически получилась.
а вот с Ван Чужань он смотрится
Да, мне тоже очень. Жаль, что у них мало взаимодействия вдвоем.
Анон, который смотрит дораму в печали, что между ними химии ноль целых ноль десятых
Она ведёт себя как пятилетка. Китайцы любят такое, так что они, может, и видят там что-то, а для меня это антисекс сразу...
Китайцы любят такое, так что они, может, и видят там что-то, а для меня это антисекс сразу...
Ну да, разные культурные коды мешают воспринимать и видеть пейринг((
Жаль, что у них мало взаимодействия вдвоем.
А ВЧЖ там вообще много в дораме? Анону она по внешке заходит со времен Royal Feast, с удовольствием бы на неё снова в халатнике посмотрела бы.
А ВЧЖ там вообще много в дораме?
Достаточно, особенно первые 20 серий очень много. Она красивая
я до определенного момента совершенно не понимал, как и зачем шипперить реальных людей, это же стремный кринж
Это стремный кринж ( Но вот пару недель провалилась в новый для себя фэндом (не китайский, но азаитский) и внезапно поймала себя на том, то вот про этих двоих (и еще про тех двоих) я бы фанфики почитала. Не знаю даже, зачем сейчас зашла в эту тему... Может, чтобы убедить себя, что все-таки РПС - очень стремный кринж, а может, наоборот, что не такой уж и стремный.
Да все просто, анончик. Пока ты просто читаешь/пишешь фики, нормальный. Такой же фандом, как другие.
что все-таки РПС - очень стремный кринж, а может, наоборот, что не такой уж и стремный.
Когда ты с чем-то встречаешься часто, то это становится привычным, а потом находишь даже удовольствие) главное, не заблуждаться, это до сих пор стремный кринж
я до определенного момента совершенно не понимал, как и зачем шипперить реальных людей
Анончик, я вот до сих пор не понимаю, как и зачем шипперить выдуманных героев Их же не существует, зачем мне тратить время на то, чего нет? И шипперить отношения, которых нет?
Хотя в детстве я и Дартаньяна с Атосом, и Зоойсайта с Кунсайтом шипперил, было дело.
Так что разбрасываться ярлыками что кринж, а что не кринж это такое себе. Я вот своих друзей шипперю, они в курсе)) Каждый раз смотрю на них и говорю: я люблю вашу любовь, мне от вас так классно и тепло! И они понимают))
В РПС не вижу ничего плохого, пока агрессивно не пытаются убедить в изриале одной пары, а другие фу-фу-фу. Нравятся взаимодействие пары, как смотрятся вместе, почему бы не пошиперить. Понято что 95% шипов фейк, но это как те же герои дорам, этакий созданный образ, особенно, когда шипперятся друг с другом намеренно. Экшена дают, почему не упасть, если это красиво и завлекательно.
СЧ/Аянга
Безумно тащусь от их дружбы, такие коты
Безумно тащусь от их дружбы, такие коты
Это тред рпф, а не дружбы.
Анон, не душни.
Анон, не душни.
Не обесценивай чужой пейринг, можешь заодно первый закреп в треде почитать.
Не обесценивай чужой пейринг
Не обесценивай чужой пейринг
Если ты не в курсе, то принес пост с буквальным названием Xiao Zhan and Ayunga friendship all these years Прежде чем наезжать, смотри хоть, че несешь.
Я не против их шипнуть, иф чо.
Отредактировано (2023-07-19 01:21:18)
Если ты не в курсе, то принес пост с бкувальным названием Xiao Zhan and Ayunga friendship all these years
Заметь, не в соло тред СЧ принес, а в рпф. Если у кого-то такой невроз на любое сочетание СЧ хоть с ЖМ, хоть с Аюнгой, то это не мои проблемы.
Прежде чем наезжать, смотри хоть, че несешь.
Прекрасно вижу, как эту милоту с обнимашками не каждым шипперам сахаром додают. Смотри на содержимое, а не на подписи.
Отредактировано (2023-07-19 01:22:57)
Анон, я с тебя ржу, релакс, тейк ит изи))) Они классные, сам их немного шиплю, но то, как ты взбрыкнул этапять
То, что они додают не меняет факта их многолетней дружбы, которая афигенна сама по себе. Пойду Песню пересмотрю
Отредактировано (2023-07-19 01:26:16)
То, что они додают не меняет факта их многолетней дружбы, которая афигенна сама по себе.
Вот и иди обсуждать ее в тред СЧ.
Вот и иди обсуждать ее в тред СЧ.
Анон, узбагойся, потрогай траву и уйми свои триггеры, а.
а что там, может кто вынести, а то у меня из инсты ничего не показывает