Вы не вошли.
У ВЧЧ шип с половиной Китая
В этом все и дело. Но шип с СЧ, например, проблемный.
Ну как сказать) сразу после продвижения дорамы их было довольно много. (даже сияо популярнее стал)
Да что говорить, кажется, до сих пор большая часть фанатов ЧЦ - шипперы.
Так и чем это проблемы создает?..
Анон пишет:Ну как сказать) сразу после продвижения дорамы их было довольно много. (даже сияо популярнее стал)
Да что говорить, кажется, до сих пор большая часть фанатов ЧЦ - шипперы.Так и чем это проблемы создает?..
Спроси у члх) чего они перестали общаться?
Лхк реально спокойно может ходить к ВЧЧ с комплиментами и прозвищами, а к ЧЦЦ не ходит с осени (?) 19го.
Отредактировано (2021-12-15 20:20:40)
Так и чем это проблемы создает?..
Ну например сейчас у ЛХК выходит гетная дорама.
Ну например сейчас у ЛХК выходит гетная дорама.
И что? А до этого она не выходила.
Вот, ты к ним со всей душой, а они не ценят
Им страдать и меряться нравится))
А до этого она не выходила.
Она снималась. И не только она.
Лхк реально спокойно может ходить к ВЧЧ с комплиментами и прозвищами, а к ЧЦЦ не ходит с осени (?) 19го.
А почему он обязан ходить к ЧЦЦ? Что намекает на то, что он обязан это делать? Почему ЛХК не ходит к многим другим?
Анон пишет:Мне кажется ЮБ просто заняться нечем и он бегает по всем комментариям, ищет приют своему разбитому сердечку, потому что ВЧЧ ему не ответил взаимностью.
А ты правила треда читал в шапке?
Сходил почитал, не увидел, чтобы нарушил что-то. Я же не запрещаю никому ничего шипперить и не говорю, что нет, вашего пейринга не существует, я озвучил мнение. Шипперю вансайд ЮБ к ВЧЧ, который то гаснет, то сияет вновь.
Почему ЛХК не ходит к многим другим?
Вот именно, а мог бы зайти и похвалить ВХС. Кстати, к ВИ он же ходил в комменты на др?
Она снималась. И не только она.
И что?.. Дорама снималась прошлой зимой так-то.
Ну, наверное, когда откопали "бывшего" ЛХК, чтобы доказать, что он - гей, это ЛХК не понравилось.
Возможно, ваша сестрия набегали в личку или в комменты с вопросами и пожеланиями.
Я точно не знаю, потому что за шипперами не слежу, но мозги у изриальщиков немного повернуты.
Если ещё с осени 19 не ходит, то предельно ясно, что просто не хотят общаться, по крайней мере напоказ.
Гетная дорама с гейскими шутками
Это норма))
Анон пишет:Лхк реально спокойно может ходить к ВЧЧ с комплиментами и прозвищами, а к ЧЦЦ не ходит с осени (?) 19го.
Если ещё с осени 19 не ходит, то предельно ясно, что просто не хотят общаться, по крайней мере напоказ.
Ну так от чем речь? Уже 2 года прошло как, но если кто-то горит, значит, верит. Нот надеяться не надо.
Не вижу ничего страшного в желании увидеть комментарии своего пейринга, особенно когда фанов и правда уже мало осталось.
Не вижу ничего страшного в желании увидеть комментарии своего пейринга, особенно когда фанов и правда уже мало осталось.
Желание норм, но это же вопрошания и вздевания рук к небу)
А мне так всё ещё интересно, подарил ЛХК вазу-то ЧЦЦ или что?
Так ЧЦЦ и ЛХК же где-то в этом году пообщались в комментах, почему с 2019 не общаются?
Отредактировано (2021-12-15 20:34:45)
Так ЧЦЦ и ЛХК же где-то в этом году пообщались в комментах, почему с 2019 не общаются?
С ЧЧХ точно нет
Вот! Где ваза?
Какая ваза?