Вы не вошли.
Отсюда вывод, что тогда партийного любовника еще не было, а то бы даже такого не сохранилось бы.
То есть фотосессия - это прямо смотрины, что ли? Ну вообще тогда он пытался в айдольский шоу-бизнес, имхо, какой-то любовник уже был... но партийный обломался попозже, когда выпала роль в Ashes of love.
По мега странным дыням, которые я видел, они с папиком давно вместе, и тот всего на пару лет старше Юньси, может, там все по любви
То есть фотосессия - это прямо смотрины, что ли?
Почему смотрины-то? Фу, ЛЮС не такой меркантильный. Может это стандартная айдольская секси-фотосессия. А партийный случайно увидел и возгорелся, может даже не по фото, а живьем. Это бедный ЛЮС сидел и задротил в телефон, потому что у него пятилетний контракт на целибат
По мега странным дыням, которые я видел, они с папиком давно вместе, и тот всего на пару лет старше Юньси, может, там все по любви
А как же те две девушки с которыми хотелось, но не сложилось?
Это было бы очень мило. Звонит ему, наверное, со съемок, рассказывает, что поел
А партийный случайно увидел и возгорелся, может даже не по фото, а живьем. Это бедный ЛЮС сидел и задротил в телефон, потому что у него пятилетний контракт на целибат
И быстренько протащил зазнобушку в первый Пепел, где зазнобушка как бог черепаху сделала чувака в главной роли Мне нравится
А про дев я не слышал, только "якобы контракт, нини", ну и его бывший френд по группе вбрасывал, мол, ГЕТЕРО (лол)
Звонит ему, наверное, со съемок, рассказывает, что поел
Ох, шиппанул
Вроде с одной стороны и хочется узнать, что там правда, среди таких вбросов и "спонсор одарил бриллиантовыми браслетами, а ЛЮС не смог отказать, потому что работа", но с другой и боязно, его же сожрут (в плохом смысле))
А про дев я не слышал, только "якобы контракт, нини", ну и его бывший френд по группе вбрасывал, мол, ГЕТЕРО (лол)
Говорили, что с одной встречался давно, но работа и отношения на расстоянии поэтому расстались. А вторая партнерша по съемкам.
Вроде с одной стороны и хочется узнать, что там правда, среди таких вбросов и "спонсор одарил бриллиантовыми браслетами, а ЛЮС не смог отказать, потому что работа", но с другой и боязно, его же сожрут (в плохом смысле))
Я все равно за Артурку болею, а не за женатого партийного работника сорока лет
Я тоже за Артурку. Сильный, юный, влюбленный, из хорошей семьи тм, в будущем будет режиссером. Одобряю!
Я все равно за Артурку болею, а не за женатого партийного работника сорока лет
Так может он и не женат. Я имею в виду на ком то, кто не ЛЮС
Если партийный, то наверняка женат( у них небось без штампика не дают серьезный пост? А пост должен юфть серьёзным, чтобы свою любимку пристраиваить на хорошие роли (пс, Юньси очень талантливый, но одного таланта и красоты иногда бывает мало))
Ну, жена-борода в рпс уже необходимый аксессуар
Они с Артуркой как ромео и Джульетта, Артурке папа не велит ЛЮСа любить, а у ЛЮСа любовник грозится всех порешить и Бессмертие не выпускает
А я не понимаю, почему бы не выпустить. Наоборот, это как богач хвастается своей телочкой, мол, глядите, пацаны, какая у девчонка, самая красивая во дворе. Завидуйте!!
Выпустили бы уж
А вот в дыни, что папка Артура терпеть не может Юньси и против Бессмертия, я почему-то верю...
Отредактировано (2023-05-09 21:37:08)
Я тоже за Артурку. Сильный, юный, влюбленный, из хорошей семьи тм, в будущем будет режиссером. Одобряю!
С бабой замечен!
С бабой замечен!
Это спешал! Борода. Да ещё так громко, чтобы все заметили и видели как он пострадал и чтоб ни у кого и мысли не было. Вот так Анон, много ли баб фотографирует себя с мужиком и это не всплыло сразу, а через несколько лет? Может кто то Артура поймал на чем то гораздо хуже бабы и тут ему подвели 100 % отмазу. Уж слишком она демонстративная и большая.
ППКС, анон.
Фейюньси вечен
А я не понимаю, почему бы не выпустить. Наоборот, это как богач хвастается своей телочкой, мол, глядите, пацаны, какая у девчонка, самая красивая во дворе. Завидуйте!!
Так по Пеплу видно, что да, самая наипрекраснейшая, и так очередь наверняка строит. А после Бессмертия вообще уведут. Партийный любовник опытный, он сам так увел поэтому бдит. Папка Артурки тоже против выпуска дорамы, вот и лежит себе.
Я вчера после фоток юного и гибкого в скандалах вообще охуел.
в хорошем смысле)
Партийный любовник опытный, он сам так увел поэтому бдит. Папка Артурки тоже против выпуска дорамы, вот и лежит себе.
Я надеюсь, что капиталистическая жадность настоящая любовь победит, и мы дождемся и все выйдет
в хорошем смысле)
И как герой Медкнижки "я не гей, но ЛЮС - это ЛЮС"
И в чем он не прав?! Правда же...
Такой ЛЮС... ух
анон пришел проораться. В комментах под 39 серией Пепла народ так озаботился ориентацией ЛЮСа, переживают за его личную жизнь, пальцы скрещивают, что бы был гетеро Бессмертия на них нет!
Это чтобы такие красивые гены не пропали или что
Мне кажется, поздновато переживают
Это чтобы такие красивые гены не пропали или что
Центр репродукции будет только за
Он недавно говорил, что флиртует через "доставание" объекта флирта, я вспомнил,как на съемках дорамы они с Артуркой друг друга дергали постоянно
Он недавно говорил, что флиртует через "доставание" объекта флирта, я вспомнил,как на съемках дорамы они с Артуркой друг друга дергали постоянно
Это Артурка его дергал, а он был степенным, строгим и старым
Анон пишет:Он недавно говорил, что флиртует через "доставание" объекта флирта, я вспомнил,как на съемках дорамы они с Артуркой друг друга дергали постоянно
Это Артурка его дергал, а он был степенным, строгим и старым
▼Скрытый текст⬍
Да так уж прям
https://www.veed.io/view/f9b9e335-7ca0- … anel=share
Полно завлекательных, но это мое любимое)
https://twitter.com/deepredthread/statu … 4005544964
Люблю ЛЮСа с Артуром, но этот пейринг тоже огонь)