Вы не вошли.
это же как себя не уважать надо, чтобы зарабатывать исключительно на своем тупо внешнем сходстве с кем-то другим.
Есть спрос от жаждущих суррогата черепах - есть предложение.
Видел доине клона Дильребы, но она до такого не опускалась.
На последней фотке самый удачный ракурс для обоих в смысле сходства.
Мда, так можно и видео на заказ снимать по сценариям шипперов
"СЧ" не похож. Тут еще нафотошопили, а на видео в доине - совсем нет.
«ВИ» тоже в некоторых ракурсах похож, а в некоторых не так уж.
чтобы зарабатывать исключительно на своем тупо внешнем сходстве с кем-то другим. видимо, я просто недостаточно сильно люблю бабло
А на какую знаменитость ты похож, анон?
Как вам такое?
Ебанахи надеюсь их прикроют
Бизнес CP между знаменитостями находится в период продвижения работы.После того, как период продвижения закончится, взаимодействие между CP знаменитостей будет становиться все меньше и меньше
надеюсь их прикроют
На каком основании? Они же даже чужие имена не используют, пейринг типа их личный. А за внешку не наказывают.
сначала такие типа косплеят и снимают невинные тиктоки, а потом входят во вкус и начинают наебывать людей.
И ты даже знаешь такие случаи?
не понял, чем аноны* оскорбились от двойников.
особенно не понял, как в треде обсуждения актеров так лихо можно шеймить за заработки внешностью
не понял, чем аноны* оскорбились от двойников.
особенно не понял, как в треде обсуждения актеров так лихо можно шеймить за заработки внешностью
Ты делаешь вид, что непонял?)
Двойники Элвиса тоже зарабатывают "внешностью", но если они будут зарабатывать на очернении образа Элвиса, это не сойдет им с рук.
но если они будут зарабатывать на очернении образа Элвиса, это не сойдет им с рук.
А в чем очернение в нашем случае?
Ты делаешь вид, что непонял?)
Двойники Элвиса тоже зарабатывают "внешностью", но если они будут зарабатывать на очернении образа Элвиса, это не сойдет им с рук.
Я почитал статью, даже там не смогли особо страшного материала набрать. В доинтернетную эпоху кто-то давал концерты с маленьким шрифтом, что двойник и торговал, даже не называя имени, теперь все сидят и зарабатывают траффиком, нахера им может быть нужно очернение объекта, приносящего этот траффик?
Я правда не понимаю такого баттхерта (ладно бы еще порнуху они снимали и очерняли ср гейским сексом почему нет, ну почему)
Они и очерняют тем, что плодят это ебучее ср. только теперь на на картинощках а в человеках
Они и очерняют тем, что плодят это ебучее ср. только теперь на на картинощках а в человеках
Если бы это считалось преступлением, все сп-топики в вейбе давно бы снесли, хотя бы слэшные.
Строго говоря, это зарабатывании на образах публичных личностей для получения личной выгоды, что незаконно.
Конкретно у этих парней все законно. Они видеоблогеры, сделали коллаб. Фанатам известны их настоящие имена, за фанатские фантазии никто отвечать не обязан.
В Китае как и во всем мире распространены "имитационные шоу" (шоу двойников). Это очень "серая зона" на краю законности.
плодят это ебучее ср
А, так ты просто антишиппер
Строго говоря, это зарабатывании на образах публичных личностей для получения личной выгоды, что незаконно.
Незаконно только выдавать себя за публичных личностей. А зарабатывать на сходстве и/или образах вообще не незаконно. Ни строго ни не строго
ну сходить на какой-то концерт-трибьют с хитами Элвиса, где двойник Элвиса поет его хиты как будто бы не тоже самое, что кидать деньги каким-то парням, которые ничего не делают, кроме как паразитируют на чужой внешности. это как фанатеть по двойнику Элвиса, который даже петь не может, да и похож не очень))
прикрыть такое сложно, нужен состав преступления, так сказать)
просто фоткаться и снимать видео не запретишь, пока люди не начнут выдавать себя за других на полном серьезе.
но чисто по-человечески очень бесит такое.
и что это типа лицемерие, потому что актеры тоже зарабатывают внешкой, ну хз, не согласна. каждый любимка наверняка запал чем-то еще, после чего стал любимкой. что-то сделал, сказал, снялся, спел, короче заставил чувствовать чувства. никто же не фанатеет от тупо фоток совсем уж рандомных людей?..
представляю, как мне бы люди начали делать комплименты, что я похожа на какую-нибудь актрису или певицу, а я вместо простого спасибо начала бы бабло на этих людях пилить, ну такое себе)
> но чисто по-человечески очень бесит такое.
> начала бы бабло на этих людях пилить, ну такое себе)
Что бесит и какое такое? Конкретно какие этические моменты?
Есть не актеры, есть модели, которые зарабатывают только внешкой — никаких «сказал, спел, заставил». Целая индустрия статической демонстрации себя и зарабатывания на этом.
К тому же, далеко не у всякого похожего и получится заработать.
Конкретно какие этические моменты?
конкретно меня бесит, что они зарабатывают на ебанашках и поддерживают их бесоёбство.
Какое отношение двойники селебрити имеют к РПС?
Про ебанашек поддержу, нормальным фанатам такое ххх не нужно, но с бесиловом лучше в соответствующий тред.
ну так модели своей внешкой зарабатывают, у меня нет вопросов к зарабатыванию внешкой. и у моделей есть фанаты, это тоже ок. а двойники селеб вроде своим лицом зарабатывают, но это лицо в глазах тех, на ком ты зарабатываешь, не имеет своей собственной ценности, ты тупо похож на кого-то. ну лично мне этого не понять, я на правду жизни не претендую, если что)
хотя вопросов к тем, кто их смотрит и кто им платит, конечно, у меня намного больше))
спрос рождает предложение, но просто блин, это напоминает детей в диснейленде, которые думают, что это настоящая Эльза и настоящий Джек Воробей мимо идут, но этим детям по три года, а тут девы немного постарше фигней страдают. причем непонятно, если ты шиппер, тебе очень вряд ли такое ок, а если ты не шиппер, тем более непонятно, нахрена))
причем непонятно, если ты шиппер, тебе очень вряд ли такое ок, а если ты не шиппер, тем более непонятно, нахрена))
В статье говорится, что у них три основные категории зрителей: те, кто просто любит повеселиться, крайне двинутые шипперы, которым нужен "тяжелый сахар", и ярые антишипперы. На таких двойников безопаснее высираться, чем на самих селеб. По крайней мере в статье приводятся слова двойника СЧ, что его очень много ругали. Не такой уж легкий это хлеб, как кажется.
Ой да эти парни уже сто лет в китаенете мелькают, но не взлетают, пофиг вообще