Вы не вошли.
Так что нужно или создавать новые треды,
Уже есть. Безблог.
По всем пейрингам, не устраивающим охуевающего анона*, безблоги создавать?
По всем пейрингам, не устраивающим охуевающего анона*, безблоги создавать?
Безблог ибоюр есть. С кем еще из мультиков ты шипперишь Ибо?
Безблог ибоюр есть. С кем еще из мультиков ты шипперишь Ибо?
Я про гет и возможные другие мультяшные пейринги, не обязательно с Ибо.
и возможные другие мультяшные пейринги, не обязательно с Ибо.
Какие?
Какие?
ВОЗМОЖНЫЕ. Я саму идею обсуждаю, тред ведь не прекращает свое существование? Сейчас с гет-пейрингами неплохо для начала определиться.
Или в треде ВИ их подкорректировать
Кстати да
Нет, у бжухов свой тред есть
Речь о гете же.
Речь о гете же.
Нет, у бжухов свой тред есть
Добавить правило "пейринги, кроме бжухов".
Добавить правило "пейринги, кроме бжухов".
+++
Как тему "почему нельзя гетное шипперство" и куда его если сюда нельзя перевели в Ибо и бжухов, господи?..
Как тему "почему нельзя гетное шипперство" и куда его если сюда нельзя перевели в Ибо и бжухов, господи?..
Я тоже задавала этот вопрос, но аноны* слишком Ибохейтерскицентричны.
Отредактировано (2023-04-13 15:07:08)
Как тему "почему нельзя гетное шипперство" и куда его если сюда нельзя перевели в Ибо
А с чего и с кого обсуждение началось?
всё ещё не понимаю, почему нельзя обсуждать гетные пейринги и где это прописано, что прям нельзя, с чего вдруг запреты пошли
А с чего и с кого обсуждение началось?
С того, что кому-то не понравилось, что внесли гет.
Или ты хочешь сказать, что если бы там был СЧ с ЯЦ, то никто бы не возмутился, и это только с ВИ гет нести нельзя?
всё ещё не понимаю, почему нельзя обсуждать гетные пейринги и где это прописано, что прям нельзя, с чего вдруг запреты пошли
Я тоже не понимаю. Правилам треда гет не противоречит: Для обсуждения РПС, РПФ и всего что с ними связано.
Нельзя доёбываться до внешности актёров и скатывать тред в бессмысленный флуд о том, кто имеет право на пейринг, а кто нет.
В РПФ гет по-любому входит. А вот спорить, что для некоторых артистов нужно корректировать правила именных тредов и обсуждать их только там, а тут они права на пейринг не имеют - флуд.
Ян Ми и Лю Шиши, сложные отношения.
Какая двойная порция красоты
Два китайских видеоблогера объединились, чтобы создать пиратскую версию одного очень известного КП. Видеоролики, трансляции и т.д.
Как вам такое?
Статья о них и их поклонниках.
https://zhuanlan.zhihu.com/p/623501108?utm_id=0
Один из них слишком ушастый но какие шельмецы!
ого, вот это кринж%)
понятно, что не они первые, и не они последние, и у всех клонов селебрити явно никаких проблем с моралью и этикой, но реально, это же как себя не уважать надо, чтобы зарабатывать исключительно на своем тупо внешнем сходстве с кем-то другим. видимо, я просто недостаточно сильно люблю бабло, не понять мне такого))
считаю, что после определенного момента это должно становиться незаконным. сначала такие типа косплеят и снимают невинные тиктоки, а потом входят во вкус и начинают наебывать людей. совместный агент и какая-то бизнес-движуха это имхо как раз этот момент)