Вы не вошли.
Охуенные они
Просто сгорела от первых кадров с Ибо верхом на Тони
и я! и я! почему никто не напишет фичок? я не умею, а то написала бы
Анон надеется, что после показа в Америке фички пойдут. Ну, сплошной секс же. У Тони токое лицо было, будто ему срочно нужно уединиться И Ибо весь светится
и я! и я! почему никто не напишет фичок? я не умею, а то написала бы
Потому что мото не шипперят ни с кем, а черепахам такое разве что как стеклище с воссоединением после измены интересно. кадры милейшие, но там все бтс такие, со всеми партнерами хорошо. не очень верится в возникновение прям нового шипа. Я б скорее на ви с режем поставил, вот уж дэдди так дэдди.
Я б скорее на ви с режем поставил, вот уж дэдди так дэдди.
Дыа…. Я ужк обдррчилась вся
С режиссёром анону тоже нравится. Чэн Эр хоть с виду и весь такой тихий интровертный, а какую порнушку в своих рассказах пишет еще и так токсично Ибо в номере одного на неделю запирал
еще и так токсично Ибо в номере одного на неделю запирал
Не преувеличивай. Он к нему приходил обсуждать фильмы, а потом выпустил на время посмотреть на Тони Люна. Это не одиночное заточение было
Но не буду спорить, ситуация кинковая
Отредактировано (2023-02-16 13:05:59)
Он к нему приходил обсуждать фильмы, а потом выпустил на время посмотреть на Тони Люна. Это не одиночное заточение было
Ну, практически одиночное) эти периодические визиты режа еще больше кинковости добавляют
эти периодические визиты режа еще больше кинковости добавляют
Кхм. Ну... да!
Шипнул ВИ с Ли Цинь после этого видео
он прямо так улыбается и краснеет))
Шипнул ВИ с Ли Цинь
Название треда - real person SLASH
номинально slash может относиться к пейрингу любого полового и гендерного состава, ибо само по себе обозначение кого с кем сношают.
Но мое мнение может быть непопулярно, конечно...
Но мое мнение может быть непопулярно
Да.
Так-то да, но исторически в этом треде гет тоже шиппили.
Девы с ВИ дивно хороши надо еще и побольше)
Так-то да, но исторически в этом треде гет тоже шиппили.
Это оффтоп.
Это оффтоп.
А собственно почему? Мне правда интересно чем отличается шипперенье гомо и гетеро если все это по-сути "фанфик" и шипперенье. В первом посте указан рпс и рпф... Также указано ниже что не доебываться до того кто на какой пейринг право имеет?
Вахтер(ы) в треде. Тут даже пейринг Ибо и Юрочки Плисецкого гнобили.
номинально slash может относиться к пейрингу любого полового и гендерного состава,
Да что ты, мать твою, такое несешь.
Юрочки Плисецкого
Юрочка Плисецкий не риал персон
Для обсуждения РПС, РПФ и всего что с ними связано.
А кстати да, гет получается в рпф входит
номинально slash может относиться к пейрингу любого полового и гендерного состава
Чисто технически он прав. Слеш соединяет двух существ в пейринг, гет через него тоже обозначается
Юрочка Плисецкий не риал персон
Не хочу повторять все аргументы прошлого срача в этом треде, но они сводились к тому, что половинка пейринга очень даже риал, а тредов для таких пейрингов (хоть полумультяшных, хоть гетных) не завезли. Так что нужно или создавать новые треды, или в этом правила расширить. КМК, второе проще.
Чисто технически он прав. Слеш соединяет двух существ в пейринг, гет через него тоже обозначается
Мммм, нет, не прав. Есть устоявшиеся правила, а из жопы вытаскивать внезапно новые прочтения устоявшегося, это странно.
Я не против гета в этом треде, иф че, я охуел от треснутой совы.
Интересно, анон от каких сов не хуеет?