Вы не вошли.
Сходил в дискорт, после его активной рекламы в бесящих, а там на бочжаней уже и таро разложили, где у СЧ нетрадиционные отношения нагадали! Мне правда не ВИ с его партбилетом нафанолися, а бывший менеджер СЧ или кто он ему был хз. Тем более тут на холиварке когда-то какой-то анон кричал что тот мужик уже развелся!
Осталось немного подождать и анон надеется на хороший шип))
Шип персонажей это ж не рпс.
Клевые стиллы к Безыбянному с Тони и Ибо
В тви уже шутят про схожесть с постером "Горбатой горы"
Первый похож, да
Как же я горю с сегодняшнего трейлера Анонима, аноны если точнее, то с махача героев Ибо и Тони Люна
Как же я горю
Анон, все горят. И я горю. Полыхаю прямо. Люблю Ибо с возрастными мужиками во всех проекциях
с махача героев Ибо и Тони Люна
Анон бы шипнул, Тони из форева лав , но разница в возрасте риалли суровая
Люблю Ибо с возрастными мужиками во всех проекциях
Зис. Не понимаю как Ибо это делает, но вот даже в таком коротком видео химия сшибает наповал
разница в возрасте риалли суровая
Так это ж драма, стекло, терзания, мучения, жертвенность! Вкуснятина, короче.
Тони из форева лав , но разница в возрасте риалли суровая
Тони sexy, еще когда Шан-чи смотрел, полез гуглить сколько ему лет, был удивлен, но не расстроен
Анон только добрался. Ух, огнище
И кто-то из них точно отрицательный герой. Наверное.
Отредактировано (2023-01-14 15:07:18)
"Они дрались от спальни до ванной, потом устали и начали драться на полу" (с) режиссер-постановщик боевых сцен
Эй, эй, эй! Они точно дрались? Или "дрались"?
потом устали и начали драться на полу" (с)
- стар я для этого дерьма
- Передохнем?
- Ага, потом продолжим лежа. На полу.
Отредактировано (2023-01-14 18:25:13)
ты лежи, я все сделаю сам
Минчжэн-анон, а вот это прекрасие откуда?))
http://xhslink.com/D3YdEm,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
Минчжэн-анон, а вот это прекрасие откуда?))
http://xhslink.com/D3YdEm,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
это его товарищ из Original Sin, возможно, что и видос тех же времен (пример 2017-2018), но черт его знает, конечно
Спасибо!
Веселые они все ребята
А от чего там дежурку РПС на Дайри пидорасит? Зашел, нихуа не понял - кто-то что-то перевел, какая-то заявка, как не стыдно. Вопли до небес, но смысла не улавливаю. Это что-то на бочжаньском?
А от чего там дежурку РПС на Дайри пидорасит? Зашел, нихуа не понял - кто-то что-то перевел, какая-то заявка, как не стыдно. Вопли до небес, но смысла не улавливаю. Это что-то на бочжаньском?
Это туда протекли любители засирать фикрайтеров.
Как же я горю с трейлера Анонима, аноны если точнее, то с махача героев Ибо и Тони Люна
Все обсуждают, никто не носит. Как неродные.
Отредактировано (2023-01-18 18:17:00)
Да. На нем. Скандал (договорной фик на фесте-обменнике) был такой, что аж в дайджест холиварки попал. Особой разницы в засирании с местным тредом я не заметил, кстати. Хватку потеряли
Отредактировано (2023-01-18 18:26:26)
договорной фик
Это как?
Все обсуждают, никто не носит. Как неродные.
Вот тут можно припасть
https://twitter.com/envyofyibo/status/1 … sveh-cviUQ