Вы не вошли.
Юрой.
каким еще Юрой?
Аналогично. У меня точно дело в Ибо хддд
СЧ мной уважаем, красивый мужик, талантлив и так далее, но как-то... Вне Ибо он мне малоинтересен. Субъективное, извините, если обидел кого как.
+ анон изриальщик, но в плане фана Ибо у меня шипперится почти со всеми. Зажмуриваюсь, представляю, что это такая вселенная, где СЧ нет (потому что во вселенной с СЧ у меня только бочжани) и вперед. Сегодня еще трейлер Короля Неба вышел, а там столько красивый мужиков, анон уже предвкушает
тут минчжэн-анон горько плачет от количества контента, которые эти двое поставляют, и при этом полного отсутствия его обсуждения в тех пространствах, где обитает анон. кроме одного-двух акков в твиттере, никто, никто, вообще никто об этом не говорит, я уже молчу про рпс-фички и накуры и прочее. умераю просто уже
Так что же ещё не здесь?! Вноси сюда все, что увидишь
Плюсую, несите все сюда, я с удовольствием посмотрю!
Мужики сыграли персонажей, которые в каноне пейринг, и продолжили общаться, причем в разы нежнее, чем во время съёмок, когда ещё такое увидишь!
каким еще Юрой?
Анон не фанат, но в курсе существования такого специфического пейринга как Ибоюры. С Юри на льду.
пейринга как Ибоюры. С Юри на льду.
это КАК вообще?!
С Юри на льду.
Не с Юри, а с Юрочкой, это ващет разные персонажи
Не с Юри, а с Юрочкой, это ващет разные персонажи
Ой, простите, криво сформулировала. Юри - японец, Юрочка - русский, просто они персы одного аниме.
это КАК вообще?!
Ну вот как-то так
Если что у них Ибоюрский бб в фандомных безблогах есть.
Шипперить реального человека и персонажа аниме - это богический уровень, я так не умею
Шипперить реального человека и персонажа аниме - это богический уровень, я так не умею
Это херня какая-то, честно говоря.
Это херня какая-то, честно говоря.
Кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик.
По сути рпс это все равно выдуманные персонажи хоть и с реальным прообразом
Мне просто не понятно, почему именно их? Как так вышло вообще?
Ответ выше принесли же
Это наверное вопрос в безблог, к фанатам?
Они зимой подробно вот в этом визиточном видео рассказали, как так вышло вообще:
Отредактировано (2022-09-08 12:33:37)
Просто Иболаверов переклинило, что их обесцвеченный Ибо кагбэ похож на Юру, хотя нет, вообще ничего общего. А дальше логика утеряна.
А дальше логика утеряна.
Ты точно уверен, что шипперство - это про логику? Как бы люди туда за другим идут.
Первый фик про Ибоюр написал очень талантливый автор, сложно было не Этот анон тоже был впечатлен и теперь на ФБ читает Ибоюру (и даже голосует за них)
Хотя логика какая логика?
Не думаю, что этому место в рпс.
Не думаю, что этому место в рпс.
Ты не думаешь, а кто-то думает. Как минимум половина пейринга вполне реальна, а треда для РПС с вариациями на полшишечки не завезли.
Просто Иболаверов переклинило, что их обесцвеченный Ибо кагбэ похож на Юру, хотя нет, вообще ничего общего. А дальше логика утеряна.
Да почему сразу иболаверов, что за диагнозы
минчжэн-анон пришел с парой ссылок на предыдущие обсуждения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7666449
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10805864
если вы думаете, что после предыдущего сяомин успокоился, НЕТ.
что он успел:
наверняка я что-то забыла, но бля, я хожу и ору дурниной, потому что я уже не вывожу
если хотите, я могу попытаться написать краткое содержание предыдущих серий примерно с их знакомства и начала съемок, потому что сяомин явно пошел по пизде еще тогда
если хотите, я могу попытаться написать краткое содержание предыдущих серий примерно с их знакомства и начала съемок, потому что сяомин явно пошел по пизде еще тогда
Анон, весьма хочу, жги, дорогой. Этому треду необходима новая, хорошо забытая старая кровь