Вы не вошли.
Ну так и не выдавай свои домыслы про общение за факты.
Ужаслый стласлый факт, что ВЧЧ общается с разными людьми, страшно подумать что будет, если кто то в это поверит!
а пельмени ВЧЧ с кем на днях лепил? один из его мужиков же
только с одним его шипнул, он у другого в комментариях пляшет
с Гао Ханем, например?
Анон пишет:лючэнщиков мало, а чжулюхайщиц все равно они бесят.
Я вообще не понимаю, где они себе придумали неких лючэнщиц, которые якобы удивляются на них. Так скучно жить без додач, что в ход фантазии пошли?
Вот и я не заметил никакой активности и удивился, вдруг пропустил. Оказывается нет.
Ужаслый стласлый факт, что ВЧЧ общается с разными людьми, страшно подумать что будет, если кто то в это поверит!
Примерно так же страшно, как если кто-то поверит, что лючэн изриал, а чжулюхай - сияо-ролевка фанаток
я не понимаю, этого анона бесит факт, что некоторые не раз в год в комментарии к друзьям приходят?
у ВЧЧ нет коммерческого пейринга, чтобы сахар на продажу гнать
Вот и я не заметил никакой активности и удивился, вдруг пропустил.
Чжулюхайщики как обычно - сами придумали, сами обиделись.
я не понимаю, этого анона бесит факт, что некоторые не раз в год в комментарии к друзьям приходят?
У этого анона, видимо, схема в голове, что общение без фансервисного пейринга не существует
с теми, с кем в съемках шоу участвует, сдается мне.
кто гонит на продажу?
Вранье.
Активное общение не обязательно каждый день по сто комментариев гнать, значит, что он поддерживает общение со многими людьми и мелькает у них. То в вейбо, то в доуине. Какое вранье, боже.
С коллегами по шоу, а не мужиками.
Активное общение не обязательно каждый день по сто комментариев гнать, значит, что он поддерживает общение со многими людьми и мелькает у них.
Анон уже сам сказал, что не фанат, так что про активность общения ему знать неоткуда.
люблю когда ВЧЧшники забегают на огонек
люблю когда ВЧЧшники забегают на огонек
ну чжулюхайщиков лично я всегда рад попинать
ну чжулюхайщиков лично я всегда рад попинать
Да ну, они какие-то совсем в своих голубых фантазиях, ты их пнешь, а они опять забегают, что им что-то запретили.
Отредактировано (2022-01-31 21:52:27)
Что за душный вччшник, который непонятно на что взбесился. На факт того, что пейрят вчч с кем-то или что?
Или твое видение "активности" не совпало с чужим?
Никак не могу понять что именно анону в каменте про ВЧЧ пердак подорвало, что он аж во вранье другого анона обвинил. Что ВЧЧ не ходит в каменты к тем чувакам, с которым его шипперят, или что ходит? Или что его нельзя ни с кем шипперить, но по другой причине, а не потому что он к мужикам с которым его шипперят не ходит? Или в чем криминал-то?
Что за душный вччшник, который непонятно на что взбесился. На факт того, что пейрят вчч с кем-то или что?
Или твое видение "активности" не совпало с чужим?
а? так это же не вччшник, чжулюхайщик скорее всего.
На факт того, что пейрят вчч с кем-то или что?
Где ты это вычитал?