Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#2451 2023-06-16 22:31:36

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Заебало, что литературные таланты Мосян только ленивый не пнет, и самое мягкое, что можно увидеть - ну не, шедевр - это уже будет огого похвалой. Где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли, которые так всех бесят и почему я никого из них не встречаю. Не, оголтелый фанатизм мне нравится не больше хейтерства, но все же, где все эти люди.
И да, я не имею ввиду, что её новеллы прям серьёзная литература высокого уровня, но я очень их люблю, для меня они хороши, и складывается ощущение, что говоря об этом, я как будто признаюсь в чем-то неприличном, настолько часто я вижу критику (а иногда и хэйт) её работ, хотя казалось бы вот он, фандом, где, как не здесь должны быть единомышленники, которые тоже любят канон.

#2452 2023-06-16 22:32:14

Анон

Мне иногда (очень редко) попадаются фики, где родители АЮ живы и он с ними тусит, но обычно это фики не про вансяней.

Анон пишет:

настолько часто я вижу критику (а иногда и хэйт) её работ, хотя казалось бы вот он, фандом, где, как не здесь должны быть единомышленники, которые тоже любят канон.

забей. Это, в основном, местные форумские - бывшие дайревские снобы - которым стыдно признаваться, что запали на бл-новеллу, поэтому они напускают на себя снисходительный вид и цедят это "не шедевр". на самом деле, с них только поржать можно.

Отредактировано (2023-06-16 22:34:06)

#2453 2023-06-16 22:34:45

Анон

Где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли,

В темах новелл всех других авторов.

#2454 2023-06-16 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Мне иногда (очень редко) попадаются фики, где родители АЮ живы и он с ними тусит, но обычно это фики не про вансяней.

Я бы с удовольствием читал бы без вансяней, но с ВИ. Но мне не попадалось такое (

#2455 2023-06-17 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием читал бы без вансяней, но с ВИ. Но мне не попадалось такое (

И я бы тоже зачел подобный фиксит и без вансяней. Но не попадалось.
Анон с англофиком про спасение "родителей".

#2456 2023-06-17 04:14:12

Анон

Анон пишет:

Ну просто надо искать среди фиков, где нет вансяней  :lol:

#2457 2023-06-17 04:35:27

Анон

Анон пишет:

Ну просто надо искать среди фиков, где нет вансяней 

Вот такие перманентно читающие жопой тоже заебали уже в край. Где там написано, что аноны выше читают и ищут только среди вансяней? Как раз обратное сказано русским языком. Вечно сракопризмой чего-то себе увидят странное и давай по тредам носиться с охуенно ценным мнением или охуенно смищными репликами. И канон же точно так же читают, но мнение имеют, а как же.

#2458 2023-06-17 05:30:02

Анон

Анон пишет:

И канон же точно так же читают, но мнение имеют, а как же.

Так как же им канон прочитать, если даже одно предложение вызывает такие затруднения.

#2459 2023-06-17 06:55:45

Анон

Кмк, А-Юаня с выжившими родителями надо искать среди фиков про Вэней. Та же "Сказка о десятом Солнце" или тот таймтревел с ВЦ с недавней зфб, где она со Вжухом пейринговалась, не помню название.

#2460 2023-06-17 07:20:30

Анон

Анон пишет:

Где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли, которые так всех бесят и почему я никого из них не встречаю. Не, оголтелый фанатизм мне нравится не больше хейтерства, но все же, где все эти люди.

Тысяча плюсов, ни одного восторженного фаната, прославляющего ее шедевральность и пропихивающего ее ещё не встречала, зато стабильно вижу "картон", "заебали со своей Мосян" "хуета для ньюфагов" ектц.
Мне кажется, людей бесит просто сам факт того, что ее могут упомянуть в других темах, типо "уу сука, припёрся в мой кфц со своим макдоналдсом", хотя там нет какого-то лютого дроча на ее святые скрижали. Поэтому такие как мы видим это как что-то нейтральное и не откладываем в памяти, а другие на говно исходят.

#2461 2023-06-17 09:03:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, людей бесит просто сам факт того, что ее могут упомянуть в других темах

Их бесит факт популярности того, что им не нравится. Так происходит с любым попсовым явлением.

#2462 2023-06-17 09:09:12

Анон

На холиварке скорее всего так, как анон выше написал, но если сходить в тикток и вк, там легко можно напороться

#2463 2023-06-17 09:13:45

Анон

Я так понимаю, это нарушающий правила ответ на мою заебашку на прошлой странице? :hmm:
Нет, вам кажется. Фанатики приходят в пространство фанов другого канона и начинают приосаниваться им, а так как поделие Мосян - картон, то да, они часто отхватывают в панамку. Но настроение уже испорчено.

#2464 2023-06-17 09:19:11

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это нарушающий правила ответ на мою заебашку на прошлой странице?

тебя никто не оспаривал, успокойся.

#2465 2023-06-17 09:21:26

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это нарушающий правила ответ на мою заебашку на прошлой странице?

это отдельная заебашка, не нарушающая правила. А вот ты сейчас их нарушаешь  :hmm:

#2466 2023-06-17 09:26:12

Анон

Анон пишет:

Сука блять, зашел на новелапдейтс почитать отзывы к Шаполану, очередная альтернативная ноет, что гг в Шаполане совсем не похож на Вей Усяня и вообще много политики и сюжета, ставлю три звезды

Аж пукан сгорел, а я даже не буйный фанат Прист  :fuuu: Почему оголтелые фанатки Мосян такие тупые
Обычные фанаты - нет, это не про вас, сразу нахуй

Тысяча плюсов, ни одного восторженного фаната, прославляющего ее шедевральность и пропихивающего ее ещё не встречала,

Их бесит факт популярности того, что им не нравится. Так происходит с любым попсовым явлением.

Конечно, никак не ответ  :hmm:

ЧТД, даже в заебашках набегут.

2023-06-17 11:21:59 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до заебашки.

#2467 2023-06-17 09:30:10

Анон

Я этот пост про шаполан не видел даже, ответил анону на этой странице.
Ну все бля, раз кто-то однажды пожаловался на что-то, другим жаловаться на противоположенную тему нельзя  :facepalm:
Еще раз, с тобой никто не спорил.

#2468 2023-06-17 09:46:12

Анон

Хоспади, и я не видел, прочитал последние несколько сообщений, ответил анону :facepalm:

#2469 2023-06-17 11:19:36

Анон

Анон пишет:

Конечно, никак не ответ 

ЧТД, даже в заебашках набегут.

Я анон, писавший первую на этой странице заебашку, и я писал её не под впечатлением от твоей, успокойся.
Моя заебашка накопилась давно, просто вчера накопительный эффект сформировался в неё. И последней каплей был не твой пост, а поиск реков по старым тредам, где все точно тоже самое. А вот ты мою заебашку оспорил прямым текстом, не надо так.

#2470 2023-06-17 11:24:33

Не_винная

Аноны, заканчивайте выяснять в этом треде правильно или неправильно кто-то заебался. Либо отправляйте сигнал и молчите, либо сразу переходите в срачный тред и выясняйте там.

#2471 2023-06-17 18:34:21

Анон

Анон пишет:

где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли, которые так всех бесят и почему я никого из них не встречаю. Не, оголтелый фанатизм мне нравится не больше хейтерства, но все же, где все эти люди.
И да, я не имею ввиду, что её новеллы прям серьёзная литература высокого уровня, но я очень их люблю, для меня они хороши, и складывается ощущение, что говоря об этом, я как будто признаюсь в чем-то неприличном, настолько часто я вижу критику

Ы, анонче, нам надо поменяться нашими китайскими кругами общения. Вокруг анона только хороводы не водят восхищающиеся, а анон как раз из хейтеров; и вот именно хейтеров, с которыми можно и по существу обсудить то, что бесит, и просто невнятно об этом поорать - их и не хватает от слова совсем.
Кстати в среде шипперов канонных пар восхищается много кто. Но если ты не шипперишь главпары, то пересечься с ними действительно может быть непросто.

#2472 2023-06-17 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Кстати в среде шипперов канонных пар восхищается много кто. Но если ты не шипперишь главпары, то пересечься с ними действительно может быть непросто.

Я шиппер всех трёх главпар Мосян, но именно такого, чтоб плясали с "Мосян лучше всех, все должны писать как Мосян" я и правда не видел, просто сижу себе чекаю артики, иногда читая к ним комменты...Возможно мне просто везёт... Но справедливости ради, я прочитал не так много китаеновелл (штук 10 ) и не сижу активно обсуждая китаефэндомы нигде, кроме холиварки.
Др. Анон

Отредактировано (2023-06-17 18:54:38)

#2473 2023-06-17 19:09:01

Анон

Меня реально заебали комменты на Ваттпаде. Персонаж в белом - как Лань Чжань, острая еда - Вэй Усянь бы оценил и т.д
Ну и мы все знаем, что Мосян придумала систему, до нее никто и никогда.
А уж китайское выражение "Я тебе ноги сломаю" тоже принадлежит Мосян. Где-то в сансаре Цао Сюэцинь задумался.

Отредактировано (2023-06-17 19:11:18)

#2474 2023-06-17 19:43:58

Анон

Ну и мы все знаем, что Мосян придумала систему, до нее никто и никогда.

:fuuu:  :fury:  :bang:

#2475 2023-06-18 08:33:02

Анон

+миллион.
Да что там, "Хуаляни придумали любовь" ж...
А Мосян "не знаю плакать или смеяться"...
:fuuu:  :fury:  :bang:

Отредактировано (2023-06-18 08:33:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума