Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебало, что литературные таланты Мосян только ленивый не пнет, и самое мягкое, что можно увидеть - ну не, шедевр - это уже будет огого похвалой. Где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли, которые так всех бесят и почему я никого из них не встречаю. Не, оголтелый фанатизм мне нравится не больше хейтерства, но все же, где все эти люди.
И да, я не имею ввиду, что её новеллы прям серьёзная литература высокого уровня, но я очень их люблю, для меня они хороши, и складывается ощущение, что говоря об этом, я как будто признаюсь в чем-то неприличном, настолько часто я вижу критику (а иногда и хэйт) её работ, хотя казалось бы вот он, фандом, где, как не здесь должны быть единомышленники, которые тоже любят канон.
Мне иногда (очень редко) попадаются фики, где родители АЮ живы и он с ними тусит, но обычно это фики не про вансяней.
настолько часто я вижу критику (а иногда и хэйт) её работ, хотя казалось бы вот он, фандом, где, как не здесь должны быть единомышленники, которые тоже любят канон.
забей. Это, в основном, местные форумские - бывшие дайревские снобы - которым стыдно признаваться, что запали на бл-новеллу, поэтому они напускают на себя снисходительный вид и цедят это "не шедевр". на самом деле, с них только поржать можно.
Отредактировано (2023-06-16 22:34:06)
Где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли,
В темах новелл всех других авторов.
Мне иногда (очень редко) попадаются фики, где родители АЮ живы и он с ними тусит, но обычно это фики не про вансяней.
Я бы с удовольствием читал бы без вансяней, но с ВИ. Но мне не попадалось такое (
Я бы с удовольствием читал бы без вансяней, но с ВИ. Но мне не попадалось такое (
И я бы тоже зачел подобный фиксит и без вансяней. Но не попадалось.
Анон с англофиком про спасение "родителей".
Ну просто надо искать среди фиков, где нет вансяней
Ну просто надо искать среди фиков, где нет вансяней
Вот такие перманентно читающие жопой тоже заебали уже в край. Где там написано, что аноны выше читают и ищут только среди вансяней? Как раз обратное сказано русским языком. Вечно сракопризмой чего-то себе увидят странное и давай по тредам носиться с охуенно ценным мнением или охуенно смищными репликами. И канон же точно так же читают, но мнение имеют, а как же.
И канон же точно так же читают, но мнение имеют, а как же.
Так как же им канон прочитать, если даже одно предложение вызывает такие затруднения.
Кмк, А-Юаня с выжившими родителями надо искать среди фиков про Вэней. Та же "Сказка о десятом Солнце" или тот таймтревел с ВЦ с недавней зфб, где она со Вжухом пейринговалась, не помню название.
Где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли, которые так всех бесят и почему я никого из них не встречаю. Не, оголтелый фанатизм мне нравится не больше хейтерства, но все же, где все эти люди.
Тысяча плюсов, ни одного восторженного фаната, прославляющего ее шедевральность и пропихивающего ее ещё не встречала, зато стабильно вижу "картон", "заебали со своей Мосян" "хуета для ньюфагов" ектц.
Мне кажется, людей бесит просто сам факт того, что ее могут упомянуть в других темах, типо "уу сука, припёрся в мой кфц со своим макдоналдсом", хотя там нет какого-то лютого дроча на ее святые скрижали. Поэтому такие как мы видим это как что-то нейтральное и не откладываем в памяти, а другие на говно исходят.
Мне кажется, людей бесит просто сам факт того, что ее могут упомянуть в других темах
Их бесит факт популярности того, что им не нравится. Так происходит с любым попсовым явлением.
На холиварке скорее всего так, как анон выше написал, но если сходить в тикток и вк, там легко можно напороться
Я так понимаю, это нарушающий правила ответ на мою заебашку на прошлой странице?
Нет, вам кажется. Фанатики приходят в пространство фанов другого канона и начинают приосаниваться им, а так как поделие Мосян - картон, то да, они часто отхватывают в панамку. Но настроение уже испорчено.
Я так понимаю, это нарушающий правила ответ на мою заебашку на прошлой странице?
тебя никто не оспаривал, успокойся.
это отдельная заебашка, не нарушающая правила. А вот ты сейчас их нарушаешь
Сука блять, зашел на новелапдейтс почитать отзывы к Шаполану, очередная альтернативная ноет, что гг в Шаполане совсем не похож на Вей Усяня и вообще много политики и сюжета, ставлю три звезды
Аж пукан сгорел, а я даже не буйный фанат Прист
Почему оголтелые фанатки Мосян такие тупые
Обычные фанаты - нет, это не про вас, сразу нахуй
Тысяча плюсов, ни одного восторженного фаната, прославляющего ее шедевральность и пропихивающего ее ещё не встречала,
Их бесит факт популярности того, что им не нравится. Так происходит с любым попсовым явлением.
Конечно, никак не ответ
ЧТД, даже в заебашках набегут.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до заебашки.
Я этот пост про шаполан не видел даже, ответил анону на этой странице.
Ну все бля, раз кто-то однажды пожаловался на что-то, другим жаловаться на противоположенную тему нельзя
Еще раз, с тобой никто не спорил.
Хоспади, и я не видел, прочитал последние несколько сообщений, ответил анону
Конечно, никак не ответ
ЧТД, даже в заебашках набегут.
Я анон, писавший первую на этой странице заебашку, и я писал её не под впечатлением от твоей, успокойся.
Моя заебашка накопилась давно, просто вчера накопительный эффект сформировался в неё. И последней каплей был не твой пост, а поиск реков по старым тредам, где все точно тоже самое. А вот ты мою заебашку оспорил прямым текстом, не надо так.
Аноны, заканчивайте выяснять в этом треде правильно или неправильно кто-то заебался. Либо отправляйте сигнал и молчите, либо сразу переходите в срачный тред и выясняйте там.
где, где ходят все эти толпы восхищающихся её новеллами, считающие их вершиной литературной мысли, которые так всех бесят и почему я никого из них не встречаю. Не, оголтелый фанатизм мне нравится не больше хейтерства, но все же, где все эти люди.
И да, я не имею ввиду, что её новеллы прям серьёзная литература высокого уровня, но я очень их люблю, для меня они хороши, и складывается ощущение, что говоря об этом, я как будто признаюсь в чем-то неприличном, настолько часто я вижу критику
Ы, анонче, нам надо поменяться нашими китайскими кругами общения. Вокруг анона только хороводы не водят восхищающиеся, а анон как раз из хейтеров; и вот именно хейтеров, с которыми можно и по существу обсудить то, что бесит, и просто невнятно об этом поорать - их и не хватает от слова совсем.
Кстати в среде шипперов канонных пар восхищается много кто. Но если ты не шипперишь главпары, то пересечься с ними действительно может быть непросто.
Кстати в среде шипперов канонных пар восхищается много кто. Но если ты не шипперишь главпары, то пересечься с ними действительно может быть непросто.
Я шиппер всех трёх главпар Мосян, но именно такого, чтоб плясали с "Мосян лучше всех, все должны писать как Мосян" я и правда не видел, просто сижу себе чекаю артики, иногда читая к ним комменты...Возможно мне просто везёт... Но справедливости ради, я прочитал не так много китаеновелл (штук 10 ) и не сижу активно обсуждая китаефэндомы нигде, кроме холиварки.
Др. Анон
Отредактировано (2023-06-17 18:54:38)
Меня реально заебали комменты на Ваттпаде. Персонаж в белом - как Лань Чжань, острая еда - Вэй Усянь бы оценил и т.д
Ну и мы все знаем, что Мосян придумала систему, до нее никто и никогда.
А уж китайское выражение "Я тебе ноги сломаю" тоже принадлежит Мосян. Где-то в сансаре Цао Сюэцинь задумался.
Отредактировано (2023-06-17 19:11:18)
Ну и мы все знаем, что Мосян придумала систему, до нее никто и никогда.
+миллион.
Да что там, "Хуаляни придумали любовь" ж...
А Мосян "не знаю плакать или смеяться"...
Отредактировано (2023-06-18 08:33:33)