Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У магистра и неукротимого дохрена тредов, какого хрена их обсуждают во флудилке?
Как-то натолкнулся на забавный срач "вы украли у Мосян", когда как новелла, с которой сравнивали, была выпущена раньше...
Типично для мосянщиков, они кроме трёх новелл ничего не читали.
У магистра и неукротимого дохрена тредов, какого хрена их обсуждают во флудилке?
Вот да, нашли место. Может ньюфаги появились.
Новельный ВУС виктимная няшка
Отымели в кустах черного пластелина - вот вам и виктимная няшка
Судя по тому, как аноны голосят при упоминании кустов, отмели их.
Как меня достали эти Вэни, этот чемодан без ручки, эти одноногие собачки.
Дано: фик, в котором ЛХ отправляется в прошлое, чтобы пофиксить его. Пересадки ядра нет, потери ядра нет, Вэней вообще подставили, чтобы побыстрее от них избавиться Но что надо сделать? Обязательно спасти одноногих собачек, потому что мир не может без Лань Сычжуя
потому что мир не может без Лань Сычжуя
Потому что он сыночка вансяней
Хоть бы раз оставили ему биологических родителей и пусть бы они как-то там сами устроились.
Как меня достали эти Вэни, этот чемодан без ручки, эти одноногие собачки.
даааа! Пиздец, я их уже ненавижу за то, что в фиках даже про совсем левых персонажей, про братьев-Не каких-нибудь, все равно надо угробить прорву времени на спасение злоебучих Вэней.
А если в фике про них ни слова (хотя это фик про то, как ММ стала бродячей, допустим), то в комментах толпа читателей с "а кагжи А-Юань???"
Помер ваш АЮ, нет у вансяней сыначки. А теперь сгиньте
потому что мир не может без Лань Сычжуя
Меня еще бесит, когда какой-нибудь ЦЧ или ЦЛ думает: все-таки ВИ все делал правильно, ведь ему удалось спасти СЧ, и теперь у меня есть племянник/лучший друг.
Алло, чуваки, зато у вас нет сестры/родителей! Вы точно уверены, что это равноценный обмен?
Отредактировано (2023-06-15 20:53:06)
Сука блять, зашел на новелапдейтс почитать отзывы к Шаполану, очередная альтернативная ноет, что гг в Шаполане совсем не похож на Вей Усяня и вообще много политики и сюжета, ставлю три звезды
Аж пукан сгорел, а я даже не буйный фанат Прист Почему оголтелые фанатки Мосян такие тупые
Обычные фанаты - нет, это не про вас, сразу нахуй
Отредактировано (2023-06-16 21:24:45)
Алло, чуваки, зато у вас нет сестры/родителей! Вы точно уверены, что это равноценный обмен?
Ну скажем так не один ВИ в этом виноват.
А тему с равноценным обменом друга на родителей хорошо в одном фике по чжуйлину раскрыли, который с таймтревелом.
А тему с равноценным обменом друга на родителей хорошо в одном фике по чжуйлину раскрыли, который с таймтревелом.
А ссыль?
Анон, здесь нельзя спорить с чужими заебашками по правилам треда. Хочешь оспорить, неси сразу цитату в срачный.
А ссыль?
И это туда же.
Отредактировано (2023-06-16 21:44:05)
Обычно в фиках говорится так: то, что ВИ вписался за Вэней, было не зря, ведь он спас СЧ
Но то, что ВИ вписался за Вэней, привело к смерти сюаньли.
Неважно, кто кого убил, я говорю о последовательности действий. Персонажи как будто забывают о небольшом побочном эффекте защиты Вэней и АЮ - смерти сюаньли.
Отредактировано (2023-06-16 21:50:43)
Обычно в фиках говорится так: то, что ВИ вписался за Вэней, было не зря, ведь он спас СЧ
Но то, что ВИ вписался за Вэней, привело к смерти сюаньли.
Неважно, кто кого убил, я говорю о последовательности действий. Персонажи как будто забывают о небольшом побочном эффекте защиты Вэней и АЮ - смерти сюаньли.
Отвечу в срачном)
Отвечу в срачном)
вот же неймется некоторым, а
вот же неймется некоторым, а
А в чём проблема? Я тоже хочу поговорить об этом, а по правилам этого треда - нужно уйти с разговором в другой тред, что анон и предложил сделать.
А в чём проблема?
Заебали. Ничего здесь сказать нельзя, чтобы у кого-нибудь не взыграло ретивое и он не побежал сраться.
В Срачный не пойду, все, что я хотел сказать на эту тему, я уже сказал здесь.
Хоть бы раз оставили ему биологических родителей и пусть бы они как-то там сами устроились.
Да! Тоже не понимаю, почему ни в одном фиксите не написали, что Вэней спасли до того, как АЮ осиротел, и у него все отлично с его родной семьей? Однажды попался англофик, где в саммари было про таймтрэвел АЮ, который решил изменить прошлое, чтобы его родители выжили. Я так возгорелся, я так побежал читать, подумал, что наконец-то... И что? Да, вы угадали, оказалось, его родители - это ЛЧ с ВИ Ну хоть бы так и написали в саммари, что спасать людей, заменивших ему родителей. Заебало!