Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У них с ЛЧ был сантиметр разницы.
Проверил: 2 см. У МСЮ!ВИ с ЛЧ разница 8 см.
ЦЧ был на три! головы выше НХСа
Может, они какими-то другими головками меряют?
Отредактировано (2023-06-07 21:11:14)
У них с ЛЧ был сантиметр разницы.
Строго говоря, 2 (186 vs 188), но это тоже практически незаметно на глаз.
в новелле разница в росте 6 см.
Может это еще просто честная ошибка. Вспомнил какую-то новеллу, где у какого-то персонажа с гг была разница пять см в росте, а потом автор упомянул, что гг был выше его на голову, и в комментариях все угорали с пятисантиметровых голов
А я каждый раз вспоминаю фик, в котором МСЮ!ВИ не мог дотянуться до гуаня ЛЧ МСЮ явно был тиранозавром с очень короткими рутьками
За фик с двумя ВИ обидно, саммари у него было интересное(
Отредактировано (2023-06-07 21:21:45)
Может это еще просто честная ошибка.
Если фик по дораме, подозреваю, что автор в душе не ебёт, какого там роста был МСЮ, просто понахватался фанонов из таких же фичков и артов, где ВИ едва до плеча ЛЧ достаёт.
Если фик по дораме, подозреваю, что автор в душе не ебёт, какого там роста был МСЮ
но у автора же есть глаза? в дораме ВИ даже выше, чем ЛЧ!
вот кстати про ЛХ и сияо: в некоторых фичках люто выносит дроч ЛХ на то, какой Яо бедный-нищасный, когда Яо в фичке ГК и глава Цзинь. Все, остальных черт у глазах ЛХ у Яо нет, он существует для пожалейства. Бонус к скорости на Плутон, если там попадается фраза "какой же он МАЛЕНЬКИЙ"
Отредактировано (2023-06-07 21:30:27)
но у автора же есть глаза? в дораме ВИ даже выше, чем ЛЧ!
Ну мб у него такие кинки.
вот кстати про ЛХ и сияо: в некоторых фичках люто выносит дроч ЛХ на то, какой Яо бедный-нищасный, когда Яо в фичке ГК и глава Цзинь. Все, остальных черт у глазах ЛХ у Яо нет, он существует для пожалейства. Бонус к скорости на Плутон, если там попадается фраза "какой же он МАЛЕНЬКИЙ"
Понимаю твою боль, анонче (сказал анон, который читает сияо в том числе и для того, чтобы там фокалом Яо сладко и много дрочили на ЛХ Потому что ЛХ большооой, на него нельзя мало и не до конца).
Бонус к скорости на Плутон, если там попадается фраза "какой же он МАЛЕНЬКИЙ"
Вдруг подумал, что Яо бы с такого бомбануло
Я улетал с этого на Плутон, еще когда плотно сидел в фандоме. Яо мой любимый персонаж, но количество этих бесящих фанонов в какой-то момент невозможно стало выносить, и я просто ушел из фандома Модао. Это не только в сияо, а вообще везде, кроме разве что яоянов, которых почти никто не пишет.
(сказал анон, который читает сияо в том числе и для того, чтобы там фокалом Яо сладко и много дрочили на ЛХ
Потому что ЛХ большооой, на него нельзя мало и не до конца).
я не против сайз-кинков, когда они именно кинки, а не "а вдруг его там обижают, он же МАЛЕНЬКИЙ" будто ребенка первый раз в детсад отвел и переживает теперь.
какой же он МАЛЕНЬКИЙ"
"Маленьковость" Яо по сравнению с ЛХ или НМЦ очень дрочная для меня, сайз-кинк, все дела.
Но от маленького и дрожащего Яо с бесполезным микропенисом я ещё не отошёл, так что плюсую
Да заебали уже сраться за экономику, блядь! Такое чувство, что в головах вообще нихрена кроме канона, дорамы и дунхуа нет, и фантазию и умение работать с источниками нахрен выключило, додумать никак низзя же, какой клан чем может заниматься! Нет, блядь, наверное, клан - это тупо вояки! Да блядь, даже монастыри сами себя обеспечивают, не то что военизированная секта! Заебали!
А я каждый раз вспоминаю фик, в котором МСЮ!ВИ не мог дотянуться до гуаня ЛЧ
Ой, напомнили мне один зарубежный дорамоверс, там ВЦ, та самая маленькая хрупкая девочка со стальными яйцами подняла на ручки спящего на полу и взрослого, на минуточку! ВИ и отнесла его в кроватку. Она его ещё диди называла. У меня ступор случился, когда я это прочитала.
Ой, напомнили мне один зарубежный дорамоверс, там ВЦ, та самая маленькая хрупкая девочка со стальными яйцами подняла на ручки спящего на полу и взрослого, на минуточку! ВИ и отнесла его в кроватку. Она его ещё диди называла. У меня ступор случился, когда я это прочитала.
Ну, справедливости ради, она заклинательница, а раз можно усиливать удары с помощью ци, то и тяжесть с её помощью поднимать небось тоже можно. Тот же ЛЧ — каким бы качком он ни был, он не смог бы чисто на силе мышц приподнять одной рукой полтонны, это, блин, невозможно физически.
Я фаноню, что плиту он поднял силой любви После признания ВИ сила ци взлетела до небес)
ВЦ, та самая маленькая хрупкая девочка со стальными яйцами подняла на ручки спящего на полу и взрослого, на минуточку! ВИ и отнесла его в кроватку. Она его ещё диди называла.
Я надеюсь, это был цинсянь
Вряд ли. В алглофд цинсянь не любят. У них ВЦ либо асекс, либо лесби.
Отредактировано (2023-06-08 00:54:14)
Или транс-женщина
То был вансянь. Кстати, после того, когда ВЦ отнесла ВИ на кровать, он умер. Дальше читать не стала)) слишком много потрясений.
после того, когда ВЦ отнесла ВИ на кровать, он умер
Это смертельно?
Аноны, мб хвать срать в заебашки магистром?