Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#2351 2023-06-06 23:45:43

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Мне кажется, они хотят обложку "наебывающую систему" . Чем это грозит издательству и всему делу издания китаеновелл они не думают. По крайней мере я неоднократно это мнение встречаю.
Ну и  ифантильный эгоизм. Куда без него. Хачу гомоэротику да побольше на видном месте иначе не вкусно, дайдайдай. Эти заебали совсем.

Плюсую.

#2352 2023-06-07 09:32:04

Анон

Как же заебали тейки про классовый конфликт в модао :facepalm:

#2353 2023-06-07 10:17:37

Анон

Анон пишет:

Омг а кто там за пролетариев?!

#2354 2023-06-07 10:21:26

Анон

Анон пишет:

Вероятно, выросший в семье главы ордена ВИ и племянники главы ордена ВН с ВЦ  =D

#2355 2023-06-07 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Вероятно, выросший в семье главы ордена ВИ и племянники главы ордена ВН с ВЦ  =D

Пробираются в пломбированном вагоне метро-2 с Луаньцзан прямо в Безночный вершить спроведливоздь и землю крестьянам?

#2356 2023-06-07 10:35:37

Анон

Анон пишет:

Не, ну Ленин так-то тоже не из простых был :evil:

#2357 2023-06-07 10:42:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, но, видимо, Яо :dontknow:  Понимаю, что с англофандомом мы некоторые вещи читаем и воспринимаем по разному, но я каждый раз задаюсь вопросом, где там нашли этот конфликт

#2358 2023-06-07 10:43:17

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чего они хотят от издательства. В текущей ситуации их вариант либо выпуск с цензурой, либо прекращение выпуска. В конце концов, могут не покупать книги с цензурой, это не повод биться в истерике.

Бешено плюсую! Детский сад какой-то. Про Систему тоже заренее вой стоит. Ах, если они вырежут всю любовную линию в экстрах, я этот огрызок покупать не буду рас рас... Что значит "если", вы рил думает вам еблю в жопу с винишком оставят в нынешней ситуации? :hmm:

#2359 2023-06-07 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Детский сад какой-то. Про Систему тоже заренее вой стоит. Ах, если они вырежут всю любовную линию в экстрах, я этот огрызок покупать не буду рас рас

Ну есть люди, которым важна только ебля в жопу.  Без графики им неинтересно.
Вспоминаю разочарованный вой деточек которые "я читала эту занудную заумь стопяцот страниц в ожидании вкусненького, а оно только в конце!!!!".
Это про модао, на минуточку.

Отредактировано (2023-06-07 10:48:01)

#2360 2023-06-07 11:04:04

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что с англофандомом мы некоторые вещи читаем и воспринимаем по разному, но я каждый раз задаюсь вопросом, где там нашли этот конфликт

анон, да этот тейк продвигался в руфандоме с 18 года. Яо и СЯ у них пролетарии, борцы бля с системой. И ВИ, конечно же, он ведь сын слуги, а не молодой господин, ага. А когда им указывают, что их Яо и СЯ - отборные маньяки, то вытаскивают на свет божий Зелень и тычут тремя трупами простых пролетариев. Правда тот факт, что даочжаны и АЦ погибли от рук героя сопротивления-СЯ, эти люди игнорят - у них во всем виноват ЦГШ и обсчество.

#2361 2023-06-07 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Ну есть люди, которым важна только ебля в жопу.

Я прекрасно понимаю нежелание покупать кастрированную версию, и не важно, что там вырезали - еблю в жопу или экстру про "неинтересного ШЦ". Но у людей потеряна связь с реальностью, если они винят в этой кастрации издательства.

Отредактировано (2023-06-07 11:05:57)

#2362 2023-06-07 11:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно я вижу СЯ в этой роли. Борец за равенство с обострённым чувством справедливости, понимаешь. А крестьяне в И - да сами виноваты и сколько там этих крестьян.

#2363 2023-06-07 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Борец за равенство с обострённым чувством справедливости, понимаешь

СЯ? За равенство? Он борется только за свои привелегии, на всех остальных людей, что бедных, что богатых, он класть хотел в лучшем случае.
Если уж говорить, о том, кто за права бедных - это ЛЧ, хоть сам и не из них. Вот он за равенство.

Отредактировано (2023-06-07 13:47:31)

#2364 2023-06-07 14:15:50

Анон

Не то чтобы бесят или заебали (хотя есть немного), но раздражает специфическое явление: когда фандомные авторы берут положительного в целом персонажа и ненамеренно (!) превращают его в ебаната. Причем с их точки зрения они все правильно сделали и вообще исправили персонажа к лучшему. Допустим, те, кто делает из ЮЦЮ мудака, готового ради обожаемого ШЦ выпиливать детей и выебать свинью на публике. Или те, кто считает, что единственной ошибкой ЛХ было предательство Яояо, но вот потом ЛХ переосмыслил и теперь готов любыми средствами защищать любимку от жестокого мира. Я не имею абсолютно ничего против свиноеба-ЛХ, который с улыбкой играет на цине, пока Яояо пьет чай из языков, но при условии, что автор пишет именно свиноеба.

#2365 2023-06-07 14:29:40

Анон

Анон пишет:

те, кто считает, что единственной ошибкой ЛХ было предательство Яояо, но вот потом ЛХ переосмыслил и теперь готов любыми средствами защищать любимку от жестокого мира

вот этих терпеть не могу самих по себе. Они не сияо шипперят, а своего любимку-Яо - с хуепледом, который нужен только для обслуги, а чтобы лучше комфортить Яо, хуеплед надо чутка подправить. Не Яо же меняться, в самом деле, Яо идеален  :facepalm:

Отредактировано (2023-06-07 14:29:47)

#2366 2023-06-07 14:39:30

Анон

Анон пишет:

вот этих терпеть не могу самих по себе. Они не сияо шипперят, а своего любимку-Яо - с хуепледом, который нужен только для обслуги

Причем это не только с ЛХ работает, а с каким угодно персонажем может быть. Но особенно это заебало тем, что происходит внезапно, в любом треде может вылезти, от этого не спастись  :bull:

#2367 2023-06-07 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Или те, кто считает, что единственной ошибкой ЛХ было предательство Яояо, но вот потом ЛХ переосмыслил и теперь готов любыми средствами защищать любимку от жестокого мира.

Блин, а мне ещё другая динамика нравится, когда Яо получает наказание, и ЛХ его осуждает, но при этом комфортит со сложными чувствами.
Надо ли говорить, что среди неуиноватого Яо такого днём с огнём не найти  :bubu:

#2368 2023-06-07 15:03:55

Анон

Анон пишет:

Причем это не только с ЛХ работает, а с каким угодно персонажем может быть

ога. Например, ЦС, которая вместо того, чтобы канонично блевать, идет и высказывается всем мерзким "белым" шовинистическим свиньям, какой Яо хороший, и как они должны заткнуться и почекать привилегии  :lol:

#2369 2023-06-07 15:12:45

Анон

Анон пишет:

ЛХ его осуждает, но при этом комфортит со сложными чувствами.
Надо ли говорить, что среди неуиноватого Яо такого днём с огнём не найти

:friends: сейм

#2370 2023-06-07 15:50:25

Анон

Анон пишет:

ога. Например, ЦС, которая вместо того, чтобы канонично блевать, идет и высказывается всем мерзким "белым" шовинистическим свиньям, какой Яо хороший, и как они должны заткнуться и почекать привилегии 

:creepy:
Англофандом?

#2371 2023-06-07 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне ещё другая динамика нравится, когда Яо получает наказание, и ЛХ его осуждает, но при этом комфортит со сложными чувствами.

Аноон, а порекай что-нибудь, подходящее под это описание? Ужасно давно не встречал такого сияо, а хочется!
Пойдём в основной тред с этим? В Яо-треде наверное не поймут-с...

#2372 2023-06-07 20:58:53

Анон

Возможно, когда-нибудь я научусь не бомбиться в фиках от фраз:

The figure before him was himself, in his original body. He’d never really forgotten how tall he’d once been, but it was strange to see it from this angle, where he towered more than a head higher, coming to almost Lan Zhan’s height.

Речь про ВИ, который в теле МСЮ видит себя в оригинальном теле. Причем, фик по дораме, новеллы даже в шапке нет.  :facepalm:
Заебали эти фаноны  :bull:

#2373 2023-06-07 21:00:06

Анон

Анон пишет:

Причем, фик по дораме,

да, в англофандоме какой-то франкенштейн на месте канона.

Анон пишет:

ming to almost Lan Zhan’s height.

А еще не может не умилять эта разница в один см, четко заметная на глаз :lol:

Отредактировано (2023-06-07 21:01:01)

#2374 2023-06-07 21:02:36

Анон

6 же, лол

#2375 2023-06-07 21:03:29

Анон

Анон пишет:

да, в англофандоме какой-то франкенштейн на месте канона.

Ну во-первых, они чаще ставят оба канона в шапку, а то и три (с дунхуа), а во-вторых в новелле разница в росте 6 см. Наверное, у автора голова с теннисный мячик.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума