Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я только про скандал знаю (и то смутно), а теперь не пойму то ли он умер и его подменили, то ли еще что-то где вообще можно почитать об этом вкратце, а то только срачи.
Отредактировано (2023-06-02 18:39:00)
Зашёл, не очень понял. Я правильно понимаю, верующие спокойно общались в треде конспирологии, периодически скучая без атеиста, и этим призвали древнее зло?
Я только про скандал знаю (и то смутно), а теперь не пойму то ли он умер и его подменили, то ли еще что-то где вообще можно почитать об этом вкратце, а то только срачи.
В треде ДС официально представлен только верующий лагерь. Ссылки на позицию неверующих - в самом низу шапки треда, там где про "теорию дипфейков".
Есть даже те, кто не вкурсе что за ЧЧХ
ну это вообще невинные агнцы
где вообще можно почитать об этом вкратце
в шапке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6628
Вкратце, актера отменили из-за каких-то внутренних разборок. Он пытается вернуться, записывает обращения к фанатам, снимается в рекламе, недавно концерт устроил (за пределами Китая). Часть фанатов верит, что это он (верующие), часть уверена, что это двойник (атеисты). Начни читать тред конспирологии с начала, увидишь типичный пример срача на эту тему.
Отредактировано (2023-06-02 18:42:30)
Ебушки-воробушки, ну и «весело» же у вас там
Я потерялся на половине, но так и не понял, нахуя кому-то создавать двойника актера и выдавать его за настоящего.
я сомневаюсь, что это можно обсуждать вне треда конспирологии
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
я сомневаюсь, что это можно обсуждать вне треда конспирологии
Уж точно не здесь.
Ты явно не дочитал то сообщение до конца, иначе бы написал такого. В любом случае, ок, я криво выразился.
Сам признает, что выразился через жопу, но при этом продолжает огрызаться, что его якобы неправильно прочитали
Пц заебали долбоебы из треда изданий типа
ну честно ты скажи «ребят, даже БН не прошла экспертизу,были вынуждены адаптировать и смягчать, сцена осталась, но теперь не катание по алтарю и поцелуи,
Ага, и честно на весь свет признайся и проори, что в текущей ситуации ты издаешь вещь про любовь мм. Но да, ты ведь смягчаешь и пытаешься наебать закон. Ах, какой хороший, иди возьми с полки пирожок и потеряй бизнес да и присядь. Чот аноны пц зажрались и кмк если бы читатели так пафосно не бегали "ах, будет цензура? Ах, будет цензура? Или не будет?", то тихо-спокойно бы получили вещь без цензуры. Молчание золото. Том далеко не первый, если бы люди не вопили, то никто посторонний даже бы его не открыл, кому нах нужно читать историю с четвёртого и далее части?
заебали аноны из мирных изданий, в принципе заебала эта беготня по потолку из-за цензуры в БН, которую наверное при чтении даже и не заметили бы, если б не сказали издательство не держит в курсе — плохо, издательство держит в курсе — еще хуже как они могли!!! ебаный свет в каком году блядь живем
Я не понимаю, чего они хотят от издательства. В текущей ситуации их вариант либо выпуск с цензурой, либо прекращение выпуска. В конце концов, могут не покупать книги с цензурой, это не повод биться в истерике.
Я не понимаю, чего они хотят от издательства. В текущей ситуации их вариант либо выпуск с цензурой, либо прекращение выпуска
+1
Я вообще поражаюсь, что все обсуждение там идет в таком ключе, как будто и не было никакого закона о пропаганде.
меня вместе с этим еще как-то убили массовые страдания по измененной обложке, просто... что? издательство аж запросило дополнительную картинку на обложку, чтобы вопросов если что от закона не возникало и стилистика сохранилась, а вой такой стоял на всех площадках, будто у них отобрали не знаю что.
Отредактировано (2023-06-06 14:25:10)
Заебало, что среди конспирологов, поливающих разными субстанциями ЧЧХ и его новые проекты под предлогом, что это не он, все - с ГЦ и/или цзюньчжэ в закрепе. Формируется условный рефлекс - о, ГЦ, значит тут хейтят Санцзяна 🤦🏼♀️ а если считаешь Санцзяна настоящим, от этого больно, обидно и прямая дорога в хейтеры ГЦ.
Хоть и ходят слухи про неверующих медуз, анон пока ни одной за полгода не встретил. Только шипперы и ГЦ на их знамени
Отдельным пунктом «поддерживающие» ЧЧХ с предателем родины и «поддерживающие» Гц с чёрным пластелином. Тоже видимо хотят выработать рефлекс и поисковики обучить.
Я не понимаю, чего они хотят от издательства. В текущей ситуации их вариант либо выпуск с цензурой, либо прекращение выпуска. В конце концов, могут не покупать книги с цензурой, это не повод биться в истерике.
Поддерживаю.
Меня вообще тред изданий бесит, нет бы обсуждать издания, а у них сплошные иллюстрации, закладочки, фигурки. Тьфу!
Я не понимаю, чего они хотят от издательства
Я мимоанон, но я так понял, что издательство пиздит из раза в раз, что у них все схвачено, а потом оказывается, что нет. Сказали б честно - у нас все неопределенно, никто б к ним не прикапывался, кмк
Ни в коем случае заебашку не оспариваю, просто описываю ситуацию, как увидел
издательство пиздит из раза в раз, что у них все схвачено, а потом оказывается, что нет.
как я понял, когда их порвало в прошлый раз, издательство думало, что прокатит и даже с кем-то консультировалось, но не прокатило. Учитывая ситуацию в стране, это более чем объяснимо. Аноны же ведут себя так, словно все стабильно и никаких изменений в законах не было, а издательство чудит по собственной воле.
Если бы они купили книги, а там цензура, этот вой можно было бы понять, но издательство держит в курсе всех изменений. Чего от них хотят аноны, непонятно, кажется, они всем будут недовольны.
Отредактировано (2023-06-06 22:25:46)
Учитывая ситуацию в стране, это более чем объяснимо. Аноны же ведут себя так, словно все стабильно и никаких изменений в законах не было, а издательство чудит по собственной воле.
С этим согласен полностью
Ну чего то издательство Основателя издает спокойно, а эти выкатили такую хуйню
Отредактировано (2023-06-06 22:57:28)
Ну чего то издательство Основателя издает спокойно, а эти выкатили такую хуйню
Основатель как висел 5 том в предзаказе, так и висит
Я про книги, доп тираж выпустили же
издательство держит в курсе всех изменений. Чего от них хотят аноны,
Мне кажется, они хотят обложку "наебывающую систему" . Чем это грозит издательству и всему делу издания китаеновелл они не думают. По крайней мере я неоднократно это мнение встречаю.
Ну и ифантильный эгоизм. Куда без него. Хачу гомоэротику да побольше на видном месте иначе не вкусно, дайдайдай. Эти заебали совсем.