Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, это я так бочжанеанонов в пылу горения обозвал, мой косяк. Уже не поправить. Я сам не раскладочник и всё время забываю, что у них там куча загонов на эту тему вплоть до наименований, простигосподи.
А, ладно. Я уж было подумал, что адепты этой раскладки разосрались с остальными и решили отселиться
Заебали постоянные срачи на пустом месте. Я понимаю, что это холиварка и все такое, но в последнюю неделю чёт реально зараковело. До этого нормально же все было, а сейчас будто внеплановая весна пришла.
Я сам не раскладочник и всё время забываю, что у них там куча загонов на эту тему вплоть до наименований, простигосподи.
Вот это меня в свое время пиздец как удивило. Я была подписана на паблик в ВК и как-то увидела спор, где человек с абсолютной уверенностью рассказывал, что СЧ любит только снизу. Я над ней посмеялась, а она в ответ рассказала, что только безглазые не видят, что Ибо под хвост не любит, а СЧ обожает. А потом мне напомнили, что я нахожусь с сообществе с Ибо сверху и СЧ снизу. Я так охуела, что не выхуела до сих пор, а прошло уже два года.
Отредактировано (2023-05-29 01:36:56)
Вот это меня в свое время пиздец как удивило. Я была подписана на паблик в ВК и как-то увидела спор, где человек с абсолютной уверенностью рассказывал, что СЧ любит только снизу. Я над ней посмеялась, а она в ответ рассказала, что только безглазые не видят, что Ибо под хвост не любит, а СЧ обожает. А потом мне напомнили, что я нахожусь с сообществе с Ибо сверху и СЧ снизу. Я так охуела, что не выхуела до сих пор, а прошло уже два года.
Аааааа
Особенный смак этой ебанце добавляет тот факт, что всё это происходит в рпс-фандоме
(Лет 15 назад я сидел в другом рпс-фандоме с относительно прибитой раскладкой… но даже тогда у нас все понимали, что это дело вкуса и личных кинков каждого возможно потому что специфика фандома полностью исключала изреал хотя находились и те, кто реально верил)
Отредактировано (2023-05-29 01:33:04)
Ебанутые оправдатели всемогущего и одновременно ни в чем не виноватого Яо вылезают так неожиданно всегда. Например, в треде вансянехейта
В общих Заебашках опять парад срак, которым китайцы жизни не дают.
В общих Заебашках опять парад срак, которым китайцы жизни не дают.
Ну так кто-то, видимо, хочет вдохнуть в тот тред жизнь
После того многодневного обсуждения китайцев жизнь там едва теплилась
Ебанутые оправдатели всемогущего и одновременно ни в чем не виноватого Яо вылезают так неожиданно всегда. Например, в треде вансянехейта
Однажды такое снихуя вылезло в ВН-безблоге и потом долго бякалось, что кого-то задели оправдания его няшечки
да уж, в ВН-безблоге оправдания Яо особенно прикольно выглядят. Они бы с этим еще в ЦХН-тред пришли
После того многодневного обсуждения китайцев жизнь там едва теплилась
Я про Заебали аноны.
Туда внесли ссылку на древний тред "заебавших китайцев" и туа сразу же кто-то прибежал бякаться
Отредактировано (2023-05-31 15:07:52)
Я про Заебали аноны.
Туда внесли ссылку на древний тред "заебавших китайцев" и туа сразу же кто-то прибежал бякаться
Почитал, взоржал. Как будто на них китаеаноны в плащах из-за каждого угла выпрыгивают с смотри, че покажу. Мда.
Как будто на них китаеаноны в плащах из-за каждого угла выпрыгивают
у страха глаза велики
Я про Заебали аноны.
Анон, а дай ссылку, пожалуйста.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12826173
поиск по форуму: все еще существует
Я пошёл почитал тот древний тред про заебавших китайцев, и, кажется, понял, почему китаеанонов так не любят Китаеаноны захватили тот тред с первой страницы и спокойно общались срались на свои китаеанонские темы, не давая анонам об себя заебываться
А меня нигде не заебывали китайцами, а ведь я одно время был подписан на все общефандомные темы, ну там ненависть, нытье, опросы, бесящие персонажи, все такое. По крайней мере заебывавшихся от китайцев я видел в десять раз чаще, чем китайцев. Все надеялся посмотреть, когда же мне на улице начнут предлагать наркотики они меня заебут, но не дождался и пришлось самому падать в китаефандомы и всех заебывать.
По крайней мере заебывавшихся от китайцев я видел в десять раз чаще, чем китайцев.
Я и сейчас их вижу чаще, хотя и сижу в Китаеразделе
Я и сейчас их вижу чаще, хотя и сижу в Китаеразделе
Возможно в этом и дело - китаененавистники забредают в Китаераздел, бякаются и идут бомбить
А меня нигде не заебывали китайцами
А меня не то чтобы заебывали, я вообще мирный унылый анон, но все внутримагистровые срачи я узнал задолго до того, как вообще попал в китаефандомы
Привет Катюше, Настеньке, Наденьке и прочим, раз уж тут имена стали вспоминать.
Нюрка ты что ли?
Ошибочка вышла. Вам предупреждения от ВК за доксинг мало, еще здесь резвиться решили?
Господи, ну и плесень Жизнь грибов из КМП, в натуральную величину.
Можно, пожалуйста, их в этом треде запереть и посолить, раз уж так удачно получилось, что оно туда сгреблось?
Господи, ну и плесень
Жизнь грибов из КМП, в натуральную величину.
Да уж, даже в бесячих поддерживалась хоть какая-то культура общения, а тут бабская свара.
Да уж, даже в бесячих поддерживалась хоть какая-то культура общения, а тут бабская свара.
Я тоже глубоко негодую от такой формы общения. Но справедливости ради, именно верующие первыми начали вспоминать то "Александру Р", то Наташу, то еще кого-то. Подали пример бабской свары. Возможно, в треде просто стоит запретить использование чьих-то имен.
Отредактировано (2023-06-02 18:24:51)
У вас там религиесрачи какие-то или что? Зашел и ничего не понял.
Зашел и ничего не понял.
в разделе еще остались люди, которые не в теме происходящего вокруг ЧЧХ? Оо
Есть даже те, кто не вкурсе что за ЧЧХ
дранон