Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Навеяно зеленью из магистротреда. Часто вижу подобных, но в китаеразделе чаще т.к. сижу тут больше по времени.
Заебали мизогинные ебанашки, которые реальных геев видели разве что по телевизору и не в курсе, что они тоже обычные люди, и внезапно могут хотеть детей, желать вступить в брак друг с другом, иметь такие же фетиши как у гетеросексуальных пар, даже следовать тем же моделям поведения как в гетеро парах. И каждый раз это снисходительное "ну автор глупенький просто" и лютейшее теребонькание на мужикастых мужиков, не как эти глупые бабы, пфф, они должны мыться углем, думать о высоком, быть исключительно сурьезными и не сметь полагаться на партнера, иначе че как баба зависимая. Просто писец как надоело это надрачивание своих фетишей на святой, возвышенный, самый лучший и умный на свете тестостероновый мужской пол, без понимания реальности. Да, да, все геи именно такие, все мирское им чуждо.
Плюс миллиард. И, главное, не понимаю, где они таких мужикастых мужиков видели, даже среди гетеро.
Навеяно зеленью из магистротреда. Часто вижу подобных, но в китаеразделе чаще т.к. сижу тут больше по времени.
Заебали мизогинные ебанашки, которые реальных геев видели разве что по телевизору и не в курсе, что они тоже обычные люди, и внезапно могут хотеть детей, желать вступить в брак друг с другом, иметь такие же фетиши как у гетеросексуальных пар, даже следовать тем же моделям поведения как в гетеро парах. И каждый раз это снисходительное "ну автор глупенький просто" и лютейшее теребонькание на мужикастых мужиков, не как эти глупые бабы, пфф, они должны мыться углем, думать о высоком, быть исключительно сурьезными и не сметь полагаться на партнера, иначе че как баба зависимая. Просто писец как надоело это надрачивание своих фетишей на святой, возвышенный, самый лучший и умный на свете тестостероновый мужской пол, без понимания реальности. Да, да, все геи именно такие, все мирское им чуждо.
Ни убавить, ни прибавить
Ппкс
надоело это надрачивание своих фетишей на святой, возвышенный, самый лучший и умный на свете тестостероновый мужской пол, без понимания реальности
конкретно к этому плюсану. Я, честно, думал, что эта срань осталась в нулевых и сдохла вместе с Дайри, но кажется, оно неистребимо(
Люто бесит этот тренд.
Мне, как никогда, хочется верить, что все эти аноны - это один анон, транслирующий свою ебанину в космос, но это невозможно, к сожалению.
Эта зелень не только в магистротреде
а где еще?
Заебали софандомцы на холиварке, у которых только два состояния: обсасывать тексты-алмазы (с) или обсирать все остальные.
Шли бы уже высокую литературу читать, но нет, постоянно ждут каких-то невъебенных высот от людей, которые фандомные тексты пишут по большей части ради фана. Из-за этого и атмосфера в треде соответствующая - ни обсудить любимое, ни рекнуть, потому что а вдруг оно не дотягивает до требуемого анонами уровня и в итоге хорошего автора просто засрут.
Сам конкретно в этом фандоме не пишу, но как автор могу представить, насколько бывает обидно попадать в такие обсуждения без особого повода, просто потому, что анонам хочется ебать мышей.
Заебали софандомцы на холиварке, у которых только два состояния: обсасывать тексты-алмазы (с) или обсирать все остальные.
Мне кажется, это не примета одного конкретного фандома, а общий тренд холиварки, куда ни ткнись, везде оно. Еще есть противоположный: немедленно начать рвать зубами текст, который кто-то неосторожно объявит алмазом
Заебали, да
Шли бы уже высокую литературу читать, но нет, постоянно ждут каких-то невъебенных высот от людей, которые фандомные тексты пишут по большей части ради фана. Из-за этого и атмосфера в треде соответствующая - ни обсудить любимое, ни рекнуть, потому что а вдруг оно не дотягивает до требуемого анонами уровня и в итоге хорошего автора просто засрут.
Сам конкретно в этом фандоме не пишу, но как автор могу представить, насколько бывает обидно попадать в такие обсуждения без особого повода, просто потому, что анонам хочется ебать мышей.
Бочжане тред?
Я аж охуел, походил, нормальные хорошие фики, но нет, надо обосрать
Анон пишет:Заебали софандомцы на холиварке, у которых только два состояния: обсасывать тексты-алмазы (с) или обсирать все остальные.
Сам конкретно в этом фандоме не пишу, но как автор могу представить, насколько бывает обидно попадать в такие обсуждения без особого повода, просто потому, что анонам хочется ебать мышей.Бочжане тред?
Плюсую, очень много негатива там. Нельзя его сделать мирным?
Нельзя его сделать мирным?
Тогда он вымрет, потому что бочжанетреду надо обязательно срать. Плюсую тоже, заебали реально, достают и ебут дохлых мышей и стюардесс, а тексты рекнуть хочется
Нельзя его сделать мирным?
Это он уже послереформенный, до этого вообще пиздец был.
Тогда он вымрет, потому что бочжанетреду надо обязательно срать.
Не, ничо, растем над собой, уже не так говном закидывают как в прошлом году. Даже пока шла зфб старались токсиков гасить, "объективный обзорщик" не всех обосрал.
Бочжане тред?
Он самый. Я как увидел это "алмазов пока не нашла, но читать можно", так чёт сходу ахуел с этого снисходительного тона и до сих пор выхуеть обратно не могу. Пиздец там некоторые зажрались.
алмазов пока не нашла, но читать можно"
мне просто интересно, почему эти люди считают, что кто-то им должен "алмазы", да еще в большом количестве, что они их прямо-таки ожидают и потом такие "ай-яй, авторы, что же вы, опять не алмаз?"
Ну так-то люди имеют право, они не под фика и приосаниваются, а на своей площадке.
Но они приосаниваются над нормальными работами, я удивился
они приосаниваются над нормальными работами,
так потому что они не ищут "нормальные работы". им видишь ли алмазы нужны.
Высокие ожидания у фандома, чего тут удивительного.
Но он регулярно сам себя этим и заебывает
Отредактировано (2023-05-28 14:27:04)
Высокие ожидания у фандома, чего тут удивительного.
Не, их проблема скорее в том, что там у всех не высокие, а просто очень разные ожидания. Я сижу в этом треде меньше года, а уже заебалась от того, как они по кругу срутся на одни и те же темы, включая то, что трава не зелёная, в фиках атг (что такое не атг - тема для отдельного срача), пишут все не то и не так, и что бетон неравномерно по жопам разлит. В итоге ни один фик не проходит проверку - на любую работу найдётся анон с оттопыренным пальчиком.
Не, их проблема скорее в том, что там у всех не высокие, а просто очень разные ожидания. Я сижу в этом треде меньше года, а уже заебалась от того, как они по кругу срутся на одни и те же темы, включая то, что трава не зелёная, в фиках атг (что такое не атг - тема для отдельного срача), пишут все не то и не так, и что бетон неравномерно по жопам разлит. В итоге ни один фик не проходит проверку - на любую работу найдётся анон с оттопыренным пальчиком.
+100
Со стороны выглядит именно так, иногда аж глаз дёргается при виде очередного недовольного анона, которому автор посмел не угодить.
Со стороны выглядит именно так, иногда аж глаз дёргается при виде очередного недовольного анона, которому автор посмел не угодить.
лучше всех дело обстояло с дежн-фестом, там хоть любители раскладки не бегали со своим бетоном
Прибитая раскладка - не только бетон, но и обязательное "обязательно меняются вымеряем по линейке кто сколько и кому"
И правда хорошо, что на джен фесте такого не было, согласен
Заебал ГЦ
Просто заебали бжухо-аноны.
Уж насколько китае-фандомы срачные сами по себе, но, сидя сразу в нескольких и имея возможность сравнить, только в бжухо-треде я вижу постоянное острое желание лить негатив и сраться и быкование, если кто-то пытается перевести общение в более мирное русло Магистрофандом и то с горем пополам смог поделиться на треды и существовать относительно спокойно, а тут полтора землекопа не могут договориться.
Бжух — это одна из раскладок в бочжанях, да? (Постоянно забываю, какая) У них есть свой тред? оО
Отредактировано (2023-05-28 21:16:35)
Бжух — это одна из раскладок в боджанях, да?
Не, это я так бочжанеанонов в пылу горения обозвал, мой косяк. Уже не поправить. Я сам не раскладочник и всё время забываю, что у них там куча загонов на эту тему вплоть до наименований, простигосподи.
Отредактировано (2023-05-28 20:59:22)