Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как мужика называют милфой и вышел
Это было только начало пиздеца, лол.
Анон мамкоеб реально агрессивный и так тянет свою сову на глобус канона, будто все должны сделать вывод, что если ребёнок в детстве нашёл кого-то отдаленно похожим на мать, то это равно «любовался материнскими чертами в любовнике». И это канон, канон, рас-рас!!1!
Отредактировано (2023-05-25 18:52:10)
Это было только начало пиздеца, лол.
Мне сложно представить что-то уровнем выше - слишком страшно даже думать об этом
Мало того, я принес цитаты, что такого не было, никакого мамоебства и он меня еще и репортнул. Удивительный мир
Анон мамкоеб реально агрессивный и так тянет свою сову на глобус канона, будто все должны сделать вывод, что если ребёнок в детстве нашёл кого-то отдаленно похожим на мать, то это равно «любовался материнскими чертами в любовнике». И это канон, канон, рас-рас!!1!
Бляяяя
увидел, как мужика называют милфой
Не знаю, что у вас там в Эрхе, но ты напомнил, как до нервного тика уже бесит "милфа-роковуха" ЛЦЖ в магистротредах.
Ну раз пошутили, ну два, ну десять. Но эту милфу-ЛЦЖ и Ланей-содержанок курят регулярно.
Не знаю, что у вас там в Эрхе, но ты напомнил, как до нервного тика уже бесит "милфа-роковуха" ЛЦЖ в магистротредах.
ШТО
я давно выкатился из Магистра, и, кажется, не зря
ШТО
Это юмористический фанон.
Это юмористический фанон.
Хоть не канон, как у мамкоеба
Хоть не канон, как у мамкоеба
Не, это чисто накур на поржать, просто очень заебавший.
Но эту милфу-ЛЦЖ и Ланей-содержанок курят регулярно
Ой, плюсану, поддостало. Так же, как и нищий орден ГСЛ
Заебал срач в вансянетреде
Да! Как хочется призвать админа и всех по кумполу приложить. Но я как-то не могу понять за что
За развод срача?
Задолбали.
Да! Как хочется призвать админа и всех по кумполу приложить. Но я как-то не могу понять за что
Думал, я один такой
Но я как-то не могу понять за что
За развод срача?
Вот и я не знаю. Правила, что тред мирный, официально не приняты, поэтому вроде как и жаловаться не на что. Но уже как-то хочется это остановить. Хз, как.
Нужно наконец-то принять правила.
Может это станет итогом этого срача? Что нужно сделать, куда писать, чтоб приняли уже правила про мирный и лаверский тред? Чтоб на такое призывать модера?
Отредактировано (2023-05-26 00:37:47)
Что нужно сделать, куда писать, чтоб приняли уже правила про мирный и лаверский тред? Чтоб намтаеое призывать модера?
Меня в целом заебали срачи в вансянетреде (не только сегодняшний), но кмк статус мирного треду не дадут, а правила можно отнести в эту тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802&p=18
Или просто попросить убрать из шапки фразу "Предлагаемые правила, сейчас не действуют"
Админы же перестали мирный статус выдавать временно?
Я спросил. За спрос не бьют (надеюсь)
Заебали вахтеры. Как будто несколько сообщений, относящихся к сообщению по теме треда, но относящиеся к самой теме косвенно - это такая трагедия. Ведь в обсуждении нельзя разные аспекты темы затрагивать, да да. Как, блядь, это должно выглядеть в понимании вахтеров? Два сообщения в одном треде, два в другом, одно в третьем? Так аноны из первой темы не просекут, что ты им в другой тред пишешь, а разговор завязался именно с этими анонами.
Заебали вахтеры. Как будто несколько сообщений, относящихся к сообщению по теме треда, но относящиеся к самой теме косвенно - это такая трагедия. Ведь в обсуждении нельзя разные аспекты темы затрагивать, да да. Как, блядь, это должно выглядеть в понимании вахтеров? Два сообщения в одном треде, два в другом, одно в третьем? Так аноны из первой темы не просекут, что ты им в другой тред пишешь, а разговор завязался именно с этими анонами.
Поддерживаю анон. Реально заебали.
Что за зеленая мизогинная плесень внезапно выросла в мирном магистротреде?
Что за зеленое вылезло в мирном магистротреде?
Какая-то ебанашка надеюсь, модеры отправят её протрезветь
Навеяно зеленью из магистротреда. Часто вижу подобных, но в китаеразделе чаще т.к. сижу тут больше по времени.
Заебали мизогинные ебанашки, которые реальных геев видели разве что по телевизору и не в курсе, что они тоже обычные люди, и внезапно могут хотеть детей, желать вступить в брак друг с другом, иметь такие же фетиши как у гетеросексуальных пар, даже следовать тем же моделям поведения как в гетеро парах. И каждый раз это снисходительное "ну автор глупенький просто" и лютейшее теребонькание на мужикастых мужиков, не как эти глупые бабы, пфф, они должны мыться углем, думать о высоком, быть исключительно сурьезными и не сметь полагаться на партнера, иначе че как баба зависимая. Просто писец как надоело это надрачивание своих фетишей на святой, возвышенный, самый лучший и умный на свете тестостероновый мужской пол, без понимания реальности. Да, да, все геи именно такие, все мирское им чуждо.