Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мда, и очередная шутка про хуйсуней, обоссаться, как смешно
Заебало, что тред СЛ оккупирован ХГшниками.
заебало, что те, кого заебал ХГ, не носят своих, а только ноют.
заебало, что те, кого заебал ХГ, не носят своих, а только ноют.
Изволите ознакомиться с правилами треда, где запрещено заебываться на заебашки?
Заебали не умеющие читать аноны.
Заебала героиня Лусы в Gen Z. Не, сирота-детдом, все дела, но она вроде в цифровом обществе и у неё подружки есть, почему такое отсутствие соцнавыков-то, хамство и неуважение к людям, которые чтят традиции и при этом хорошо к ней относятся и деньги ей платят? Прям тян из Девчат, чайниз-эдишн.
Опять у ЛБХ-хейтеров недержание поноса в жопе. Охуенное решение — притаскивать в общий тред простыню с распространенным сквиком без ката "не ради срача". Да, блядь, конечно, это не ради срача. Именно поэтому он приперся в общий тред, а не в загон со своими единомышленниками.
Настроение испортил, уебок.
В правилах нигде не запрещено реки носить
Этот еблан еще и дурачка строит.
Отредактировано (2023-05-21 21:06:34)
Опять у ЛБХ-хейтеров недержание поноса в жопе. Охуенное решение — притаскивать в общий тред простыню с распространенным сквиком без ката "не ради срача". Да, блядь, конечно, это не ради срача. Именно поэтому он приперся в общий тред, а не в загон со своими единомышленниками.
Настроение испортил, уебок.
Н-да, зашёл туда, нашёл трэш, о котором ты говоришь, тоже проблевался.
+++ Вот что мешало этот высер под кат спрятать?
Вот что мешало этот высер под кат спрятать
Вниманиебляди, сэр. Их столько раз просили не разводить хейтерский срач в треде, благо и тематический тред у них есть, но им же, лапочкам, надо донести до фэндома свет истины, какой ЛБХ хуевый.
до фэндома свет истины, какой ЛБХ хуевый.
Так тут даже не про то, какой он хуевый, тут тупо провокация с троллфейсами и убийством ребенка, типо ха! Как вам такое? Вашу любимку зарезать бы еще мелким, чтоб не успел обидеть ШЦ.
Я даже не имею ничего против таких сюжетов сам по себе, но тот, кто хотел бы обсудить саму идею, подошел бы к форме изложения иначе, а не радостно внес с криками о том, какое это прекрасное решение и лучший фиксит с хэппи эндом.
Да там по зелёному смайлу в конце поста ясно, для чего человек принёс это в тред.
Когда-нибудь меня перестанет кринжить от безудержного желания фандома раздать всем персонажам детей и побольше, ПОБОЛЬШЕ! И от бесконечных фанонов про плодячку. Когда я уйду из фандома, вероятно.
Совершенно не этого я ждал, когда падал в фандом со слэшем в каноне.
Когда-нибудь меня перестанет кринжить от безудержного желания фандома раздать всем персонажам детей и побольше, ПОБОЛЬШЕ! И от бесконечных фанонов про плодячку. Когда я уйду из фандома, вероятно.
ППКС. Туда же мерзотные наименования боттомов мамами, милфами и прочее говно.
++++
Туда же мерзотные наименования боттомов мамами, милфами и прочее говно.
Сук ну вот нахуя было в Эрху вводить эту параллель с прямым инцестом и мамкоебством, фу блять, фу нахуй. Вот всем Жаньвани нравятся, кроме этой хуйни. Ну слава богу хоть, что в тексте этого практически нет.
С возможностью мпрега в каноне и мпрегом от автора.
Где в Эрхе мпрег, во-первых, а во-вторых, как об этой возможности вообще узнать, пока не начал читать?
Где в Эрхе мпрег, во-первых, а во-вторых, как об этой возможности вообще узнать, пока не начал читать?
Аноны, я ни на что не намекаю, но может вам лучше сразу в срачи переместиться?
Я не мешаю заебываться, просто отметил, что это канонная фишка, не все слэшные фэндомы одинаково, ээ, бесплодны
Сраться не собираюсь, каждый имеет право заебнуться от дитачек)
Заебала полиция шипперства и лаверства персонажей в лице рептилоидного анона, который спешит вылезти что в пейринговом треде, что в общем и сообщить всем остальным, как неправильно они читали новеллу и как смеют бякнуться о какой-то укус.
Совершенно упоротый.
Да какое-то проклятие треда.
Офигеть у вас там разборки, откровенный срач начался. Я хотел репортнуть самых буйных, потом глянул шапку треда и не понял - а он вообще считается мирным или нет?
Забал анон мамоеб в треде Эрхи. Блюю с его постов дальше, чем вижу
Забал анон мамоеб в треде Эрхи. Блюю с его постов дальше, чем вижу
Я зашёл лишь на секунду увидел, как мужика называют милфой и вышел. Сочувствую тебе, анон. Я, кстати, не против плодячки, иногда даже за, но это уже за гранью добра и зла.