Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
от какого слова оно вообще образовано
щеночек же =_=
Заебала сходка пц говноротых анонов в треде дорам на последних страницах. Сплошной негатив. Впечатление, что все хорошие котики свалили в безблоговскую тайщину-корейщину, а в треде остались только ебланы, которые дерьмище из себя исторгают.
Видимо, так и есть
Видимо, так и есть
В общем, жаль, что нет аналога тайщины-корейщины, но для китайцев, где автор безблога бы сказал, что давайте без негатива по отношению к дорамам и актёрам. Или сделали бы тред дорам мирным и без негатива. А то туда вообще не зайти, опять кого-то обсирают иксперты по актёрской игре
Заебали хейтеры АК-дорамы. Ничего круче в плане игровых сцен дорамопром (да и весь мировой сериалопром, чоужтам) до сих пор не додал, а эти всё ножкой топают
Сгорела жопа из-за одного анона, который считает, что раз у китайцев есть какие-то кинки, то значит нельзя осуждать и обсуждать главпейринг новеллы.
Заебали хейтеры АК-дорамы. Ничего круче в плане игровых сцен дорамопром (да и весь мировой сериалопром, чоужтам) до сих пор не додал, а эти всё ножкой топают
Исключительно поддерживаю. Отличная дорама. Анон даже решился почитать новеллу после дорамы. Правда далеко не ушел.
Тоже бесит хейт дорамы.
Как же заебали эти похвальбы в адрес ВИ в каждом (!), сука, касте фильма или дорамы, где он играет. Ай, какой он трудолюбивый-скромный-талантливый Да я верю, что он такой, но вам что приплачивают или семью взяли в заложники, чтоб в каждом интервью об этом говорить? В контракте что ли прописали у всех вплоть до последней уборщицы "хвалить золотого мальчика пока язык не отсохнет"?
P. S.
Ничего против ВИ не имею, но пляски эти заебали!
Как же заебали эти похвальбы в адрес ВИ в каждом (!), сука, касте фильма или дорамы, где он играет. Ай, какой он трудолюбивый-скромный-талантливый
Да я верю, что он такой, но вам что приплачивают или семью взяли в заложники, чтоб в каждом интервью об этом говорить? В контракте что ли прописали у всех вплоть до последней уборщицы "хвалить золотого мальчика пока язык не отсохнет"?
P. S.
Ничего против ВИ не имею, но пляски эти заебали!
Не в коем случае не придалбываюсь к заебашке, если что. На какой-то из ФБ был перевод дневника актёра, игравшего Су Ше в Неукротимом. Даже в те далёкие годы это уже было - я очень удивилась тогда, что он так его из всех выделял, восхищался Может и правда ВИ прям какой-то особенный для них, что аж с тех времен тенденция прослеживается, всегда интересно было, реально ли так.
Не, ну актёру СШ и положено восхищаться актёром ЛЧ, это канон
Пц заебали:
А) дрочеры на "Легенду о возвышении жены наследного принца". Какая ж это хуета. Прям видно у скачущих с этой дорамой их синдром первой дорамы, надо всем эту хрень впихивать
В) дрочеры на "О, мой генерал". Сейчас дорама смотрится довольно дёшево, да и главкун там буэ. Скачут опять с синдромом первой дорамы.
С) дрочеры на страдающих персов ЛЮСа. С учётом того, что у него 99% ролей это страдающие персы это полный трэш. Анон любит ЛЮСа и был готов кормить его борщом, когда у него травма была, но где подписать петицию, чтобы ему давали больше ролей адекватных мужыков, а не виктимных няш???
Сдк тоже начинает заебывать, ей бы с её сложившимся на хс культом (микро-, но всё же культом) уже свой тред или безблог, а то тред дорам это уже какой-то тред Сдк
анон заглянул на просмотр Ланъи и тут же вспомнил почему меня заебал руфандом этой дорамы. За семь лет ничегошеньки не изменилось: дроч на МЧС и Юя. ППц заебали.
Заебал какой-то неадекватный агр на малейшее упоминание наших фандомов на внешней холиварке, даже по теме Будто китайцы кому-то в кашу насрали.
Еще и в платину зачем-то эту хуйню таскают. Ладно бы она еще смешная была.
Да это ебанаты, которые агрятся на любой популярный фандом. До нас были Марвел и СПН, а еще раньше - аниме.Сами сидят в каком-то болоте на десять человек, где ни фиков, ни обсуждений, вот и бесятся.
Особенно меня вчера в Опросах восхитил еблан, который "китайцы, как вы смеете отвечать на вопросы, у вас же есть свой раздел!"
"китайцы, как вы смеете отвечать на вопросы, у вас же есть свой раздел!"
Заебал какой-то неадекватный агр на малейшее упоминание наших фандомов на внешней холиварке, даже по теме
Будто китайцы кому-то в кашу насрали.
Так в платину всегда таскают кринж пиздец.
А так да, ебать заебали с агром.
Так в платину всегда таскают кринж пиздец.
Я помню время, когда туда приносили что-то реально смешное
Я помню время, когда туда приносили что-то реально смешное
Заебал какой-то неадекватный агр на малейшее упоминание наших фандомов на внешней холиварке, даже по теме
Будто китайцы кому-то в кашу насрали.
Ага, вообще заебали((( как будто китаеаноны не аноны, а так.
Так и есть. Мы читаем говно, смотрим говно и смеем шипперить рпс Ату их
который "китайцы, как вы смеете отвечать на вопросы, у вас же есть свой раздел!"
Вот кринж
А что такое платина?
А что такое платина?