Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали китаеаноны с сомцесучками, которыми они обзывают любую динамику, которая им не нравится. Просто за е ба ли.
Тысяча плюсов.
Обнимаю всех заебавшихся
Ничего, скоро они выучат новое слово, что-нибудь "гетеронормативность", "фетишизация" и отъебутся от этого.
Ничего, скоро они выучат новое слово, что-нибудь "гетеронормативность", "фетишизация" и отъебутся от этого.
лучше сомцесучки
Заебали аноны, которые напишут абзац текста и зачеркнут. Нафига ты строчил тогда? Чтобы максимально неудобно было читать полёт твоей творческой мысли? Ладно слово, да даже предложение, но нет - будем шпарить перечёркнутыми абзацами. Или в каждом комменте зачеркивать дописанные куски, типа вот я бы хотел сказать, но не скажу, а вот так, хаха. Тьфу просто.
Заебали аноны из дс-треда и заебавших, подкармливающие вниманиеблядь-атеиста
Анон пишет:Вейба продолжает борьбу с котом.
Или получила пинок за мошенничество. Какая-то слишком избирательная борьба. Даже в одном посте часть материалов могут удалить, а часть нет. Вот как в акке менеджера Се Ихуа.
https://m.weibo.cn/u/1785984725
Как же бесят пиздоглазые мрази, у которых теперь пресвятая вейба, в первых рядах выпилившая ЧЧХ во время 813, теперь борется во имя его за добро и справедливость
АААААААААААА ЗАЕБАЛИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ПРОИЗОШЛО С НИМ, В ДЕСЯТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ
И чтоб вишенкой на торте тот же объем газлайтинга и виктим блейминга. Боди шейминга тоже.
Ничего, скоро они выучат новое слово, что-нибудь "гетеронормативность"
С этим термином то же с начала начал китаефд систематически пляшут, так что с ним заебали не меньше.
Отредактировано (2023-05-11 16:10:28)
Можно год не заходить в темы, а потом вернуться и как, бля, вчера ушел. На арене все те же, на арене все то же, ничего нового в этом несчастном цзяньху, в одном углу ринга жопочтение, в другом углу ринга передерги, а сверху реет незыблемое око говнопризмы.
Можно год не заходить в темы, а потом вернуться и как, бля, вчера ушел. На арене все те же, на арене все то же, ничего нового в этом несчастном цзяньху, в одном углу ринга жопочтение, в другом углу ринга передерги, а сверху реет незыблемое око говнопризмы.
Платина!
причем универсально, подходит любому фандому)
причем универсально, подходит любому фандому)
Угу, я так однажды в левый фандом спустя семь лет заглянул
На этом прекращаю, сраться желания не имею. Каждому воздастся по вере его.
ну почему, почему этот анон никак не научится высокому искусству "прекратить сраться ДО того, как насрать в тред"? Год, год, блять, я эти однотипные высеры читаю, в одной и той же форме, с интервалом максимум в семь дней. Зашто, холиварочка? Найди ты ему красный крестик, пожалуйста, уже
этот анон пришел проораться, зайдя на вкладку твиттера for you. надо уже или мьютить, или перестать туда заходить или не знаю что (во вкладке following увы не все, некоторые посты анон пропускает) итак вот что подкинула мне лента: https://twitter.com/sana51129/status/16 … 52577?s=20 пост с двумя сравнительными видео. первое с позавчерашнего концерта, ЧЧХ встает после сидения свесив ножки на краю сцены, второе со съемок ДС, где ЧЧХ с большим трудом сам встает из позы лотоса в финальной сцене. текст через гуглоперевод сообщает "Если бы вы когда-нибудь повредили колено, вы бы не встали так. Не может быть и речи о том, чтобы использовать сломанную ногу как опору, чтобы встать с пола, верно? Будем учиться дальше?" Да, сука! учитесь! Три, ТРИ года прошло. ДС снимали летом 2020. перед этим он как раз забросил реабилитацию (вторая операция была за год до этого). потом много чего произошло, ролик на концерте включал в себя фрагменты про реабилитацию, на вид довольно свежие. Люди после таких травм в профессиональный спорт возвращаются. Но нет, он должен оставаться одноногой собачькой, которая без помощи не может встать. как же заебали
Заебали своей Орхидеей.
Заебали аноны, приписывающие атеисту то, что он не говорил и не делал. Атеист не просил фото из Таиланда от анона с билетом, и не сомневается, что он там действительно был. Он просто считает, что эти фото сами по себе ничего не доказывают. Но если человеку ок поездка и концерт - так на здоровье. Кто просил - понятия не имею. Заебали вешать всех собак и приписывать все срачи.
И я обещал НЕ ПИСАТЬ в треде конспирологии, а не то, что не буду там ЧИТАТЬ. В треде ДС не написал ни одного сообщения с конца марта, так что можете не сомневаться - второе обещание тоже сдержу. Потому что срач ради срача - это не мой стиль, чтобы вам там себе не придумывали. Читать буду - хотя бы ради того, чтобы особенно одаренные не набрасывали от чужого имени. А уходить с ХС - чего ради? Не дождетесь.
Отредактировано (2023-05-12 22:49:15)
Заебали дрочеры на буэшного СХЦ.
Заебали сраки, засирающие тред тупыми мразотными доебками до голоса актрисы, который был в соответствии с ролью.
Заебали фанаты Системы. Великая новелла, блядь!
Я в ахуе с последних страниц треда китаесрачей.
И как же меня заебал анон с хуйнончиком
И как же меня заебал анон с хуйнончиком
+++
Он опять вернулся? Я его ещё года два назад "любил". А вы говорите система не великая вещь, вон как человека не отпускает
Отредактировано (2023-05-13 10:09:54)
Он опять вернулся?
да он и не уходил никуда)
да он и не уходил никуда)
мне кажется, это уже обще лбх хейтерский термин, как котюсечка, которое ушло в народ. Но если откуда пошло котюсечка я еще понимаю, что означает вот это вот - не очень, от какого слова оно вообще образовано (ну кроме "хуй")