Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Трепетная Лань у нас одна Ну может две...
Четыре как минимум
Ну может две...
А дядя Женя?
Ну тогда б фандом не продержался так долго
Это надо объяснять тем, кто так видит магистрофандом и несёт своё единственно правильное видение в мультифандомные треды.
А я все еще лолирую с попытки представить мосянефандом молодым и неопытным, куда набежали дети, других канонов не видевшие, пороха не нюховшие как же я сопротивлялся падению в китаефд и как я счастлив, что все же упал, кто б знал
Ну лично для меня сомцесучность — это когда персонажи вне постели ведут себя как топ и боттом. Типа, смотришь на их взаимодействие и сразу понимаешь, кто будет сверху
Ахах, ну вот еще одно новое определение в коллекцию)
Ну лично для меня сомцесучность — это когда персонажи вне постели ведут себя как топ и боттом. Типа, смотришь на их взаимодействие и сразу понимаешь, кто будет сверху
Или я отстал от жизни, или ты расширил понятие. Мне казалось, там ещё специфические характеры у персонажей должны быть.
я все еще лолирую с попытки представить мосянефандом молодым и неопытным, куда набежали дети,
Забавно было это читать, когда ты падал лишь в наруту, гп и парочку олдовых групп, а китайцы стали исключением
Мне кстати казалось, что сомцесучность - это какой-то самодостаточный термин, а он, оказывается, от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка. Там сучка долго хейтит сомца, но потом с нихуя начинает сопеть в бочину. Потому что гладиолус.
Я читал только Мосян и Эрху, но ни хейта сомца сучкой, ни безобоснуйного утыкания в бочину не увидел.
Да потому что нихуя там нет сомцесучек, просто ебанутые прибежали визжать про инцелок и тэдэ и тэпэ.
Да, сомцесучками сейчас называют все подряд, что не зашло конкретному анону. Даже если с отношениями у пейринга все в порядке, но анона сквикнула какая-то деталь или фраза, он уже несется с воплем, что там сомцесучки - сколько их таких в Фандомное нытье прибегало. Термин расплывчатый, что очень удобно для таких бякальщиков.
Я не люблю вансяней, но сегодня их защищал, как мог, потому что ну такую чушь там несли Как будто самые тупые аноны со всего форума там сегодня собрались.
Я не люблю вансяней, но сегодня их защищал, как мог, потому что ну такую чушь там несли
Ты котик. А кого любишь?
Аноны, вы тред не попутали?
А кого любишь?
чэнсяней)
чэнсяней)
Ай, эти мне мимо. Я понимаю, где там можно видеть пейринг, но не моя трава.
Анон выше ругается, может, переберёмся в какой-нибудь магистротред?
Пришел заебаться тоже о тред ненависти. Хотел почитать, за что другие аноны полюбили китайские фандомы, а там перекидывание унылыми какахами. Так то когда я в году 2002 начал читать ГП там в Запретной секции большая часть гарридрак и снарри была сомцесучной без всяких там натягиваний. Тупо крутой самец Гарри ебал серебряную сучку Драку. Я бы почитал о том, почему аноны упали в тот же Магистр.
Я бы почитал о том, почему аноны упали в тот же Магистр.
Об этом можно спросить в мирном Магистротреде.
Я бы почитал о том, почему аноны упали в тот же Магистр.
Да вроде там сначала вполне спокойно аноны объясняли, перебрасывание какахами потом началось. Ну и ты всегда можешь прийти в профильный тред и спросить об этом)))
(Лично я пришёл через фички, причём через вансянефички, где — невероятно! — не было никаких сомцесучек. Это при том, что от новелльных вансяней я в итоге сквикнулся).
Заебали китаеаноны с сомцесучками, которыми они обзывают любую динамику, которая им не нравится. Просто за е ба ли.
Заебали китаеаноны с сомцесучками, которыми они обзывают любую динамику, которая им не нравится. Просто за е ба ли.
+1 Присоединяюсь.
Об этом можно спросить в мирном Магистротреде.
Спросил)
Это при том, что от новелльных вансяней я в итоге сквикнулся
Честно, я старый читатель сомцесучек, но от новелльных я просто... ну не проблевался, но пару они мне здорово испортили. Очень трудно теперь отделаться от, гхм, авторского восприятия.
Заебали китаеаноны с сомцесучками
Это были не китаеаноны
Конечно-конечнр
+++++ Хотя хотелось бы верить, что большинство из тех, кто в треде ненависти плясал, просто мимокрокодилы
+++++
Да они ничем не лучше. От того, что не нравится белое, оно черным не станет сколько ты ни усирайся. Мне не нравятся вансяни, но каждый раз, когда очередной еблан называет их сомцесучками, аж
Отредактировано (2023-05-10 13:53:46)
но каждый раз, когда очередной еблан называет их сомцесучками, аж
Вот да