Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал сам себя - хули я просрал вечер девятого мая на срач в треде Ненависти к фандомам
Плюсую. Сейчас оглянулся и пришёл в ужас: что сегодня было, мы чё, массово обкурились чем-то забористым?
Ненавиздь к вансяням неизмеримо чаще любых других пейрингов попадается мне в контексте мема, как образец хуевого пейринга, типо ненавидеть их это само собой разумеещееся. Я вроде и понимаю, что это скорее следствие популярности фандома в сочетании с предвзятостью к китайцам, но честно говоря, заебало такое отношение. Пейринг имеет свои особенности, которые не всем заходят, но срут его так, словно вансяни лично каждому в кашу кучу наложили.
Как будто ВИ лично их знакомых поднял и поглумился.
Сейчас оглянулся и пришёл в ужас: что сегодня было, мы чё, массово обкурились чем-то забористым?
Вот да
Этот который pick me pick me, потому что он шипперит другуб раскладку и потому Не Такой, как эти ужасные гетеронормативщицы?
Это писал я и это тоже была ирония Я там дальше ещё про уно-реверс сказал
Это писал я и это тоже была ирония
Это сообщение появлялось тут столько раз, что я уже начинаю думать, что аноны там друг с другом срались, хотя на самом деле придерживаются одной стороны
Ненавиздь к вансяням неизмеримо чаще любых других пейрингов попадается мне в контексте мема, как образец хуевого пейринга, типо ненавидеть их это само собой разумеещееся. Я вроде и понимаю, что это скорее следствие популярности фандома в сочетании с предвзятостью к китайцам, но честно говоря, заебало такое отношение. Пейринг имеет свои особенности, которые не всем заходят, но срут его так, словно вансяни лично каждому в кашу кучу наложили.
Ненавиздь к вансяням на хф отдельная песня, даже бинцюхейтеры не так сильно заебывают, как они
Среди них есть адекватные аноны, но некоторые прям бесили на прояжении всего обсуждения. Смотрите, в китайфд не все шипперят ужасных сомцесучных вансяней!1!1!
Среди них есть адекватные аноны, но некоторые прям бесили на прояжении всего обсуждения. Смотрите, в китайфд не все шипперят ужасных сомцесучных вансяней!1!1!
Но тем не менее они тоже защищали вансяней от внешней угрозы
Но тем не менее они тоже защищали вансяней от внешней угрозы
Родное болото. Вансяней хейтить имеют право только китаеаноны, я считаю
Мне кстати казалось, что сомцесучность - это какой-то самодостаточный термин, а он, оказывается, от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка. Там сучка долго хейтит сомца, но потом с нихуя начинает сопеть в бочину. Потому что гладиолус.
Я читал только Мосян и Эрху, но ни хейта сомца сучкой, ни безобоснуйного утыкания в бочину не увидел.
Смотрите, в китайфд не все шипперят ужасных сомцесучных вансяней!1!1!
Так это не плохо - когда в фандоме шипперят разное и по-разному.
Мне образ магистрофандома, где все маршируют строем и вместе по команде любуются ебарем-терроритом ЛЧ, разрывающим на части трепетную лань ВИ, не особо нравится.
Сомцесучность сейчас натягивают на что угодно, если персонажи не меняются в постели раз за разом и у них не идеально-здоровые отношения.
Вансяней хейтить имеют право только китаеаноны, я считаю
Плюсую. Вансяней не люблю, но в треде Ненависти защищал, потому что на них какую-то хуйню навесили и гыгыкали над придуманными сомцесучками не в курсе канона, так хули далеко идущие выводы делать о нем и об отношениях персов внутри него?
Отредактировано (2023-05-09 22:30:22)
Так это не плохо - когда в фандоме шипперят разное и по-разному.
Я сам не вансянешиппер, но заебало не то, что смеют шиперить то, что мне не нравится. Заебало приосанивание в том треде, мол, смотрите, мы - адекватные, мы любим не сомцесучек.
от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка. Там сучка долго хейтит сомца, но потом с нихуя начинает сопеть в бочину. Потому что гладиолус.
Я вообще видел разные трактовки того, что такое сомцесучность, у каждого анона свои взгляды на этот термин, так что подогнать можно любой пейринг.
Мне кстати казалось, что сомцесучность - это какой-то самодостаточный термин, а он, оказывается, от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка. Там сучка долго хейтит сомца, но потом с нихуя начинает сопеть в бочину. Потому что гладиолус.
Я читал только Мосян и Эрху, но ни хейта сомца сучкой, ни безобоснуйного утыкания в бочину не увидел.
Это можно с натяжкой на фанонных фэнцинов натянуть, и то с трудом, т.к. нет у нас в фандомах сучек.
не в курсе канона, так хули далеко идущие выводы делать о нем и об отношениях персов внутри него.
В сраче не участвовал, но меня вынесло с анона "я всего лишь обсуждаю то, что вы пишите". То есть человек понятия не имеет, о чем говорит, но со своим особо ценным все равно лезет
Мне кстати казалось, что сомцесучность - это какой-то самодостаточный термин, а он, оказывается, от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка.
Я уже не помню, откуда он пошёл, он ещё и размылся с годами сильно. Но тут засада в том, что загнать вансяней в эту модель можно. А можно не загонять. Поэтому очень трудно разговаривать: ты говоришь собеседнику, что ничего такого не замечал, нормальный пейринг без всяких перекосов, а собеседник тебе отвечает, что как же, вот же, я же вижу. И спорить с картинками в голове собеседника очень сложно.
и у них не идеально-здоровые отношения.
Идеально здоровые отношения тоже могут быть сомцесучными
Родное болото. Вансяней хейтить имеют право только китаеаноны, я считаю
Возможно, но плюсану анонам. Хейт вансяней подзаебал.
все маршируют строем и вместе по команде любуются ебарем-терроритом ЛЧ, разрывающим на части трепетную лань ВИ, не особо нравится.
Ну тогда б фандом не продержался так долго
Я сам не вансянешиппер, но заебало не то, что смеют шиперить то, что мне не нравится. Заебало приосанивание в том треде, мол, смотрите, мы - адекватные, мы любим не сомцесучек.
Только что оттуда, там не тред, а какой-то раковальник и тред ненависти к анонам, хотя по идее должен быть к фандомам. И эти люди фикают на китайцев
трепетную лань
Трепетная Лань у нас одна Ну может две...
Трепетная Лань у нас одна Ну может две...
Ну кстати да
Я вообще видел разные трактовки того, что такое сомцесучность, у каждого анона свои взгляды на этот термин, так что подогнать можно любой пейринг.
Ну лично для меня сомцесучность — это когда персонажи вне постели ведут себя как топ и боттом. Типа, смотришь на их взаимодействие и сразу понимаешь, кто будет сверху