Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#2126 2023-05-09 22:16:45

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Заебал сам себя - хули я просрал вечер девятого мая на срач в треде Ненависти к фандомам :facepalm:

Плюсую. Сейчас оглянулся и пришёл в ужас: что сегодня было, мы чё, массово обкурились чем-то забористым? :lol:

#2127 2023-05-09 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Ненавиздь к вансяням  неизмеримо чаще любых других пейрингов попадается мне в контексте мема, как образец хуевого пейринга, типо ненавидеть их это само собой разумеещееся. Я вроде и понимаю, что это скорее следствие популярности фандома в сочетании с предвзятостью к китайцам, но честно говоря, заебало такое отношение. Пейринг имеет свои особенности, которые не всем заходят, но срут его так, словно вансяни лично каждому в кашу кучу наложили.

Как будто ВИ лично их знакомых поднял и поглумился.

#2128 2023-05-09 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас оглянулся и пришёл в ужас: что сегодня было, мы чё, массово обкурились чем-то забористым?

Вот да

#2129 2023-05-09 22:19:35

Анон

Анон пишет:

Этот который pick me pick me, потому что он шипперит другуб раскладку и потому Не Такой, как эти ужасные гетеронормативщицы?

Это писал я и это тоже была ирония :lol: Я там дальше ещё про уно-реверс сказал

#2130 2023-05-09 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Это писал я и это тоже была ирония

Это сообщение появлялось тут столько раз, что я уже начинаю думать, что аноны там друг с другом срались, хотя на самом деле  придерживаются одной стороны  =D

#2131 2023-05-09 22:22:22

Анон

Анон пишет:

Ненавиздь к вансяням  неизмеримо чаще любых других пейрингов попадается мне в контексте мема, как образец хуевого пейринга, типо ненавидеть их это само собой разумеещееся. Я вроде и понимаю, что это скорее следствие популярности фандома в сочетании с предвзятостью к китайцам, но честно говоря, заебало такое отношение. Пейринг имеет свои особенности, которые не всем заходят, но срут его так, словно вансяни лично каждому в кашу кучу наложили.

Ненавиздь к вансяням на хф отдельная песня, даже бинцюхейтеры не так сильно заебывают, как они :facepalm:

Среди них есть адекватные аноны, но некоторые прям бесили на прояжении всего обсуждения. Смотрите, в китайфд не все шипперят ужасных сомцесучных вансяней!1!1!

#2132 2023-05-09 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Среди них есть адекватные аноны, но некоторые прям бесили на прояжении всего обсуждения. Смотрите, в китайфд не все шипперят ужасных сомцесучных вансяней!1!1!

Но тем не менее они тоже защищали вансяней от внешней угрозы  =D

#2133 2023-05-09 22:26:12

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее они тоже защищали вансяней от внешней угрозы 

Родное болото. Вансяней хейтить  имеют право только китаеаноны, я считаю

#2134 2023-05-09 22:26:27

Анон

Мне кстати казалось, что сомцесучность - это какой-то самодостаточный термин, а он, оказывается, от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка. Там сучка долго хейтит сомца, но потом с нихуя начинает сопеть в бочину. Потому что гладиолус.
Я читал только Мосян и Эрху, но ни хейта сомца сучкой, ни безобоснуйного утыкания в бочину не увидел.

#2135 2023-05-09 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Смотрите, в китайфд не все шипперят ужасных сомцесучных вансяней!1!1!

Так это не плохо - когда в фандоме шипперят разное и по-разному.
Мне образ магистрофандома, где все маршируют строем и вместе по команде любуются ебарем-терроритом ЛЧ, разрывающим на части трепетную лань ВИ, не особо нравится.  :lol:

#2136 2023-05-09 22:28:39

Анон

Сомцесучность сейчас натягивают на что угодно, если персонажи не меняются в постели раз за разом и у них не идеально-здоровые отношения.

#2137 2023-05-09 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Вансяней хейтить  имеют право только китаеаноны, я считаю

Плюсую. Вансяней не люблю, но в треде Ненависти защищал, потому что на них какую-то хуйню навесили и гыгыкали над придуманными сомцесучками  :facepalm: не в курсе канона, так хули далеко идущие выводы делать о нем и об отношениях персов внутри него?

Отредактировано (2023-05-09 22:30:22)

#2138 2023-05-09 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Так это не плохо - когда в фандоме шипперят разное и по-разному.

Я сам не вансянешиппер, но заебало не то, что смеют шиперить то, что мне не нравится. Заебало приосанивание в том треде, мол, смотрите, мы - адекватные, мы любим не сомцесучек.

#2139 2023-05-09 22:30:39

Анон

Анон пишет:

от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка. Там сучка долго хейтит сомца, но потом с нихуя начинает сопеть в бочину. Потому что гладиолус.

Я вообще видел разные трактовки того, что такое сомцесучность, у каждого анона свои взгляды на этот термин, так что подогнать можно любой пейринг.

#2140 2023-05-09 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Мне кстати казалось, что сомцесучность - это какой-то самодостаточный термин, а он, оказывается, от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка. Там сучка долго хейтит сомца, но потом с нихуя начинает сопеть в бочину. Потому что гладиолус.
Я читал только Мосян и Эрху, но ни хейта сомца сучкой, ни безобоснуйного утыкания в бочину не увидел.

Это можно с натяжкой на фанонных фэнцинов натянуть, и то с трудом, т.к. нет у нас в фандомах сучек.

#2141 2023-05-09 22:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тем не менее они тоже защищали вансяней от внешней угрозы 

Потому что они неправильно хейтят. Вансяней есть за что не любить, но вот эти надёрганные из нцы цитаты как пруф сомцесучности прям лол :lol:

#2142 2023-05-09 22:31:48

Анон

Анон пишет:

не в курсе канона, так хули далеко идущие выводы делать о нем и об отношениях персов внутри него.

В сраче не участвовал, но меня вынесло с анона "я всего лишь обсуждаю то, что вы пишите". То есть человек понятия не имеет, о чем говорит, но со своим особо ценным все равно лезет  :facepalm:  :lol:

#2143 2023-05-09 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Мне кстати казалось, что сомцесучность - это какой-то самодостаточный термин, а он, оказывается, от Додо пошел, и вроде бы главным образом от её интерпретации Стайлза из Волчонка.

Я уже не помню, откуда он пошёл, он ещё и размылся с годами сильно. Но тут засада в том, что загнать вансяней в эту модель можно. А можно не загонять. Поэтому очень трудно разговаривать: ты говоришь собеседнику, что ничего такого не замечал, нормальный пейринг без всяких перекосов, а собеседник тебе отвечает, что как же, вот же, я же вижу. И спорить с картинками в голове собеседника очень сложно.  :bubu:

#2144 2023-05-09 22:32:16

Анон

Анон пишет:

и у них не идеально-здоровые отношения.

Идеально здоровые отношения тоже могут быть сомцесучными  =D

#2145 2023-05-09 22:32:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, но плюсану анонам. Хейт вансяней подзаебал.

#2146 2023-05-09 22:32:26

Анон

Анон пишет:

все маршируют строем и вместе по команде любуются ебарем-терроритом ЛЧ, разрывающим на части трепетную лань ВИ, не особо нравится.

Ну тогда б фандом не продержался так долго

#2147 2023-05-09 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Я сам не вансянешиппер, но заебало не то, что смеют шиперить то, что мне не нравится. Заебало приосанивание в том треде, мол, смотрите, мы - адекватные, мы любим не сомцесучек.

Только что оттуда, там не тред, а какой-то раковальник и тред ненависти к анонам, хотя по идее должен быть к фандомам. И эти люди фикают на китайцев

#2148 2023-05-09 22:34:37

Анон

Анон пишет:

трепетную лань

Трепетная Лань у нас одна :lenin: Ну может две...

#2149 2023-05-09 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Трепетная Лань у нас одна  Ну может две...

:lol: Ну кстати да

#2150 2023-05-09 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще видел разные трактовки того, что такое сомцесучность, у каждого анона свои взгляды на этот термин, так что подогнать можно любой пейринг.

Ну лично для меня сомцесучность — это когда персонажи вне постели ведут себя как топ и боттом. Типа, смотришь на их взаимодействие и сразу понимаешь, кто будет сверху

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума