Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
большая часть наших настоящих китайцев - тонкокостные и сухие, а не ширококостные и мясные, и такая конституция вообще не показатель немужиковости. ну не вырасти им такими монстрами как Момоа. так почему, если реальные красавцы в Китае тонкозвонные, почему бы и нарисованным не быть такими?
Наткнулся на очередной люшенебинцюхейтерский фичок и думаю, что не так с их авторами. Ну вот бинцюшники тупо не генерируют люшенехейта в таком же количестве, в каком люшенеры генерируют бинцюхейт.
Особенно обожаю случаи, когда ШЦЦ совершенно наплевать на ЛБХ и он сходит с ума от ЛЦГ. Свобода творчества блабла, но нахуя вам вообще канон при таком раскладе, пишите ориджиналы, как автор Злодейского Пути.
Читаешь подобное и прямо хочется начать фик с чего-то такого:
Ну вот бинцюшники тупо не генерируют люшенехейта в таком же количестве, в каком люшенеры генерируют бинцюхейт.
Верно, бинцюшники просто вставляют юст ЛЦГ в текст и не помечают это в тегах. Ачотакова, у них же с ЛЦГ ничего не было, ШЦЦ с ним просто дружит, текст с фокусом на бинцю, и раз нет активных действий романтического соперника, значит, не считается.
Аналогично бинцюшники не ставят тег на ангст и тяжелый юст ЮЦЮ, вынужденного страдать и наблюдать, как любимый человек сходится с ЛБХ - потому что это типа тоже канон, не считается, в тегах и предупреждениях тоже ничего не надо писать.
Предупреждение: нарушение локальных правил тоеда. Оспаривание заебашки.
Верно, бинцюшники просто вставляют юст ЛЦГ в текст и не помечают это в тегах.
заебали оспаривать заебашки, щас зарепорчу
охуели уже правила этого треда игнорировать, каждый раз как первый
Отредактировано (2023-05-09 18:59:51)
Наткнулся на очередной люшенебинцюхейтерский фичок и думаю, что не так с их авторами. Ну вот бинцюшники тупо не генерируют люшенехейта в таком же количестве, в каком люшенеры генерируют бинцюхейт.
Особенно обожаю случаи, когда ШЦЦ совершенно наплевать на ЛБХ и он сходит с ума от ЛЦГ. Свобода творчества блабла, но нахуя вам вообще канон при таком раскладе, пишите ориджиналы, как автор Злодейского Пути.
Плюсану, анон. Такое чувство, что люшень без хейта бинцю особенно в ру-сегменте не существует. Хз, может, люди не умеют в полное ау от канона, и им нужно обязательно прописать почему ужасного бинцю не может быть никогда, а люшень - прям сияющая противоположность. Меня это наоборот очень быстро отвратило от люшеня, хотя вот уж в системе я по пейрингам всеядна.
и им нужно обязательно прописать почему ужасного бинцю не может быть никогда, а люшень - прям сияющая противоположность
думаю, таким людям плевать на люшень по большому счету. ЛЦГ- просто удобный персонаж, чтобы увести к нему от ужасного ЛБХ, параллельно дофантазировав ему белоплащовые качества.
Отредактировано (2023-05-09 19:05:18)
Объективно хороший и заслуженно популярный, ща, ща, подождите, наберите воздуха, набрали?
▼Скрытый текст⬍vs Объективно плохие и незаслуженно популярные китайцы
Погоди, от китайцев бомбится марвелоанон?! Бляяяяяя золото
Мне кажется, у таких кадров хейтерство бинцю просто первичнее. Они хейтят ужасного ЛБХ и придумывают бедному ШЮ идеального мужика, который должен надавать ужасному ЛБХ по мордасам (буквально или символически) и в которого вжопливается автор. На роль этого идеального мужика почему-то выбирается ЛЦГ.
Причем, что смешно, ЛЦГ в каноне вовсе не идеальный сияющий рыцарь, а не самый эмпатичный и грубый в общении чел (при всей моей любви к нему).
думаю, таким людям плевать на люшень по большому счету. ЛЦГ- просто удобный персонаж, чтобы увести к нему от ужасного ЛБХ, параллельно дофантазировав ему белоплащовые качества.
+++
ЛЦГ в каноне вовсе не идеальный сияющий рыцарь, а не самый эмпатичный и грубый в общении чел (при всей моей любви к нему).
Кстати, соглашусь.
Дополню заебашку тем, что задолбал глупенький смущающийся доброняша ЛЦГ, который носит трофеи нихуя не понимающему ШЮ. Мне и бинцю и люшени заходят, но насколько же мало годноты с ЛЦГ, хочу каноничного грубоватого дроачуна, чтоб у него был характер епта, перчинка, кинкового чтива вообще не встречал, в основном одни романтические сопли про идеального бойфренда, либо кринж групповуха с ЛЦГ - секс игрушкой.
Отредактировано (2023-05-09 19:45:08)
хочу каноничного грубоватого дроачуна
я теперь хочу дрочуна ЛЦГ...
Тут роляет два фактора
1. Разбивающим пейрингам свойственно переосмысление канонного, и очернение каноничного партнёра с гиперболизацией его негативных черт. Даже если он няшечка. А в нашем то фд есть куда разгуляться в этом плане.
2. Хейтеров ЛБХ полно, а хейтеров ЛЦГ - ну, я знаю только одного. Соответственно, бинцюнщиков просто не бесит ЛЦГ, чтобы прописывать его в негативном ключе. Я даже часто встречаю надрачивание на него.
Тоже плюсану +++
Тут ещё я вижу желание реализовать те отношения, которые им по вкусу: максимально здоровые, с уважением чужих границ и принятием любого выбора. Поэтому ЛЦГ берётся и отстирывается с хлорочкой до состояния идеального принца, коим не является.
Отредактировано (2023-05-09 20:34:03)
Заебал сам себя - хули я просрал вечер девятого мая на срач в треде Ненависти к фандомам
Заебали дорогие софандомовцы, да чтобы у вас любимок во всех фандомах пинали
+ Испытываю отвращение к этому цирку.
В очередной раз заебал ЛЮС и нытье по эрхе. Надеюсь, сука, эта срань никогда не выйдет
Да тред ненависти сейчас просто квинтэссенция мерзости, очень мило окрестили всех любителей китайцев и вансяней в частности сомцесучкодрочерами, гомофобами, мизогинами и гетеронормативщиками. Ещё и пронзания про "насыщенную жизнь" пошли
Отредактировано (2023-05-09 21:44:24)
Да там уже жирный тролль скачет.
Яойщицы-инцелки
Заебали дорогие софандомовцы, да чтобы у вас любимок во всех фандомах пинали
Это был я и это был сарказм, анон. Сам люблю вансяней.
Это был я и это был сарказм, анон.
Да понятно, что в данном случае сарказм.
Но вообще это пинание реально подзаебало изрядно. Я б ещё понял, если бы это шипперские войны были. Но тут какие-то рафинированные хейтеры попадаются - они вроде бы не за то, чтоб какой-то свой пейринг сложить, а просто вансяни плохие, шипперы вансяней плохие, всё плохо, мы все умрём.
Яойщицы-инцелки
Ник что ли поменять. И деталь про проперженный диван особенно хороша.
Да понятно, что в данном случае сарказм.
Но вообще это пинание реально подзаебало изрядно. Я б ещё понял, если бы это шипперские войны были. Но тут какие-то рафинированные хейтеры попадаются - они вроде бы не за то, чтоб какой-то свой пейринг сложить, а просто вансяни плохие, шипперы вансяней плохие, всё плохо, мы все умрём.
Да там, кмк, заскучавший в своём фандоме ебанашка пляшет. Но меня особенно выбесили нетакие из китаефд - мы любим китайцев, но правильных китайцев. Хотя там вроде один такой анон был. Хотя, может мне показалось. А вообще все китаеаноны котики
Этот который pick me pick me, потому что он шипперит другуб раскладку и потому Не Такой, как эти ужасные гетеронормативщицы?
Этот который pick me pick me, потому что он шипперит другуб раскладку и потому Не Такой, как эти ужасные гетеронормативщицы?
Не, ещё днем приходил, часа в 4
Ненавиздь к вансяням неизмеримо чаще любых других пейрингов попадается мне в контексте мема, как образец хуевого пейринга, типо ненавидеть их это само собой разумеещееся. Я вроде и понимаю, что это скорее следствие популярности фандома в сочетании с предвзятостью к китайцам, но честно говоря, заебало такое отношение. Пейринг имеет свои особенности, которые не всем заходят, но срут его так, словно вансяни лично каждому в кашу кучу наложили.