Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спасибо за ссылки, будет хоть куда позитивно поорать, даже если в пустоту)))
в архивные темы нельзя орать, там комменты закрыты
Спасибо за ссылки, будет хоть куда позитивно поорать, даже если в пустоту)))
Для этого её нужно сначала вернуть в раздел, и теперь ещё бы и переименовать в радости по всем азиатским фд.
Отредактировано (2023-05-08 20:49:48)
В Ненависти к фандомам опять рапсидорас от китайцев. Может, им создать расписание и бомбиться строго в определенный день, раз в неделю, скажем?
Отредактировано (2023-05-09 14:42:56)
Объективно хороший и заслуженно популярный, ща, ща, подождите, наберите воздуха, набрали?
vs Объективно плохие и незаслуженно популярные китайцы
Марвел
Это настолько тупо, что даже не обидно
даа, как же я ржал с этого анона. Блин, и ведь человек это на серьезных щщах и даже не замечает, где у нео не то что бревно, а целый деревоперерабатывающий завод.
А сейчас туда еще и обиженки из старбакса набежали, я успел забыть, какие они тупые.
анон, бывший в Марвел-фандоме триста лет тому назад
Отредактировано (2023-05-09 14:54:15)
Бывший марвело-анон тоже орет дуриной с доводов про юмор, сценарий и персонажей, которых (кто бы сомневался!) в наших всратых китаеновеллах нет. На одном слешике каноном держимся, аноны
а можно ссылку?
а можно ссылку?
Где-то с этой страницы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2438&p=853
Объективно хороший и заслуженно популярный, ща, ща, подождите, наберите воздуха, набрали?
▼Скрытый текст⬍vs Объективно плохие и незаслуженно популярные китайцы
Китайцы (Мосян) - херово написанный слэшный фанфик, а Марвел и остальные - профессионально сделанные шедевры
Ещё один бывший марвело-анон присоединяется к ору)
Ну, поддакивающие вансянехейтеры тоже отостойненько в той теме выступают Бесят.
Ну, поддакивающие вансянехейтеры тоже отостойненько в той теме выступают
Бесят.
там где-то был выступающий анон, вот есть Мосян, а есть другие Правильные Китайцы, в которых он сидит
вот есть Мосян, а есть другие Правильные Китайцы, в которых он сидит
эти вообще финский стыд, с их обидками на гадкую Мосян, которую почему-то смеют сравнивать с гениальными Прист, Митбан и проч.
Почитал немного и пробил лицо рукой, опять любители "реалистичных" МУЖИКОВ приосаниваются над теми, кому нравится азиатский стандарт красоты. Говно уровня мужик должен быть могуч вонюч и волосат еще он должен быть гетеро
Очень заебали вопли "все ваши китайцы на одно лицо, тонкозвонкие эльфы-пидорасы". Нет, блин, если ты других не видел, это не значит, что их не существует, анон вот дрочит на суровых древнекитайских генералов и некоторых стратегов.
Впрочем, и тонкозвонкие далеко не копии друг друга.
еще он должен быть гетеро
Да, чтобы ничто не мешало фанонить правильную гомоеблю
Да даже если тонкозвонкие эльфы-пидорасы, какие с этим проблемы? Что блять за повернутость на единственно правильной мужыцкой фигуре? Один хуй слэш, сук даже в этой среде ебанашки, которые шеймят за то, что ты на неправильных мужиков засматриваешься, З А Е Б А Л О
У вас мужики выглядят как геи ахаха....oh, wait...
Ну серьезно, я бы еще понял эти претензии от хейтеров bl
Отредактировано (2023-05-09 16:35:36)
Почитал немного и пробил лицо рукой, опять любители "реалистичных" МУЖИКОВ приосаниваются над теми, кому нравится азиатский стандарт красоты. Говно уровня мужик должен быть могуч вонюч и волосат еще он должен быть гетеро
Если чё, про реалистичных мужиков писал я, и я ващет имел в виду, что они все некрасивые, в отличие от наших раскрасавцев
У вас мужики выглядят как геи ахаха....oh, wait...
Это у вас фандома нормального не было, или следующий гениальный пассаж "это мы ветераны, а в маладежжж понабежали, которым любовные романы и сомцесучки в новинку" Почувствуй себя снова новичком. И фандом такой молодой *утер слезу*
Отредактировано (2023-05-09 17:04:05)
Если чё, про реалистичных мужиков писал я, и я ващет имел в виду, что они все некрасивые, в отличие от наших раскрасавцев
Даже если первое сообщение было об этом, там есть люди, которые придерживаются именно таких взглядов, что дрочить на американский-европейский и т.п. типаж внешности более ув0жаемо, т.к. они менее феминые в среднем по палате, и вообще я часто вижу это мнение, что борода, морщины, жирок и прочее прочее это круто, а более андрогинная внешность нравится только малолеткам, поэтому у меня триггер.
И фандом такой молодой *утер слезу*
а более андрогинная внешность нравится только малолеткам, поэтому у меня триггер
все древние фандомы, от аниме до Толкина, взирают на анонов с таким мнением, как на говно.