Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#2051 2023-05-07 13:49:53

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Заебали уползать ШЦ в фиках. То есть, анон не против ШЦ-центриков с его уползанием, но проблема в том, что практически любой фик рано или поздно приходит к уползанию ШЦ и фикситу 79. И неважно, что именно творилось в фике до этого: бинцю бороздили просторы большого театра, люшэни составляли самый подробный и точный бестиарий или там Жужик готовил беременному ТЛЦ мороженое из соленых огурцов. Как только появляется самый обиженный жизнью котюсечка, сюжет фика встает на паузу, а персонажи и автор начинают плясать вокруг ШЦ. Анону иногда уже хочется заорать, чтобы котюсечку просто оставили в покое и дали ему сдохнуть, без него мир чище будет.

#2052 2023-05-07 20:44:42

Анон

Что-то заколебал уже Яо в магистре. В какой тред ни зайдёшь - везде он: он сам, его семья, пейринги с Яо. Яо-Яо-Яо. Скоро будут, наверное, уже эссе «Образ Яо в китайской литературе». Ну почему именно этот таракан в шапке, аноны? Ну сколько можно?! Вопрос риторический, отвечать не надо (а то чувствую, что и тут придётся выслушать про сияющего).

#2053 2023-05-07 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Что-то заколебал уже Яо в магистре

И дрочеры на него тоже заебали. Весь канон готовы наизнанку вывернуть и любого персонажа помоями облить, лишь бы любимый яо-яо на фоне ничего так смотрелся.

#2054 2023-05-07 21:59:24

Не_винная

Аноны, заканчивайте с оффтопом про орфографию, иначе путающие треды получат по предупреждению.

#2055 2023-05-08 01:05:47

Анон

Заебало, что в срачном хотят кучу всего интересного, я знаю фик, в котором все это есть, но не принесу туда ссыль, потому что аноны обосрут, не поленятся сходить в комменты к автору, а автор - фиялка.

#2056 2023-05-08 12:31:14

Анон

Заебали ГЦ, ЧЧХ, их фанаты и хейтеры :bull:  Когда уже это все угомонится

#2057 2023-05-08 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в срачном хотят кучу всего интересного, я знаю фик, в котором все это есть, но не принесу туда ссыль, потому что аноны обосрут, не поленятся сходить в комменты к автору, а автор - фиялка.

Может, в профильный тред принести (если есть у этого персонажа/пейринга)? А в Срачном засрут, это да. Там все что угодно засрут.

#2058 2023-05-08 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в срачном хотят кучу всего интересного, я знаю фик, в котором все это есть, но не принесу туда ссыль

Если это про перечень хотелок, то там такие специфические вещи, что их по тегам найти как нефиг делать, а уж если они все в одном фике - тем более, это уникальное к-комбо. Так что не хочешь палить автора - не пали, кому надо - сам докопается.

#2059 2023-05-08 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Весь канон готовы наизнанку вывернуть и любого персонажа помоями облить, лишь бы любимый яо-яо на фоне ничего так смотрелся.

Вот эта хуйня очень бесит, с любым неоднозначным персонажем, чьи неадекватные фанаты так делают.

#2060 2023-05-08 18:19:12

Анон

Заебали аноны, у которых ЛБХ с рождения главное зло во плоти, чуть ли не хуже Бая или, так уж и быть, СЯ :facepalm:

#2061 2023-05-08 18:31:48

Анон

Заебал Дэн Вэй. Че он везде.

#2062 2023-05-08 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, у которых ЛБХ с рождения главное зло во плоти, чуть ли не хуже Бая или, так уж и быть, СЯ

Тоже с этим шел.

Анон пишет:

Та нихуя, щщитаю, он с детства мстительная, злопамятная и манипулятивная тварь, просто развернуться особо возможностей не было  Врождённое, так сказать.
И, кстати, вангую, что это по маменькиной линии унаследовано, а не от ТЛЦ.

Ага, еще когда в пеленки срал, был мстительной, злопамятной и манипулятивной тварью. Еще и наследственность какую-то нашли. Ген злопамятности, блядь. Черепа еще мерить начните.
Хейтеры ЛБХ никогда особой адекватностью не отличались, но тут что-то дно пробили со мстительными младенцами. Даже если этот ебанат просто троллит, он все равно ебанат.
И ССЯ еще походя обосрали. Кому она мстила-то в каноне, чтобы быть мстительной и злопамятной? +она скорее сама жертва чужих манипуляций. В кадре она только влюбленным наивным дурачком вертела, да еще и так в лоб, что даже Жужик что-то заподозрил.

#2063 2023-05-08 19:37:28

Анон

Анон пишет:

И ССЯ еще походя обосрали. Кому она мстила-то в каноне, чтобы быть мстительной и злопамятной? +она скорее сама жертва чужих манипуляций. В кадре она только влюбленным наивным дурачком вертела, да еще и так в лоб, что даже Жужик что-то заподозрил.

Я вангую, что это души шипперов ТЛЦ с ШЮ не выдержали.
Эта злобная тварь охмурила сначала одну половину пейринга, а потом её сын, яблоко от яблони, охмурил другую!111

Отредактировано (2023-05-08 19:37:55)

#2064 2023-05-08 19:45:42

Анон

Тоже с этим шел.

Третьим буду, аноны. Оголтелые хейтеры ЛБХ, у которых он мировое зло с младенчества, уже в печенках сидят.

#2065 2023-05-08 19:48:24

Анон

+++

#2066 2023-05-08 19:55:35

Анон

Заебало, что есть много неадекватных антонов (или мало, хрен разберешь), из-за которых страшно что-то рекать. Этот анон не обладает высоколитературным вкусом, и видел не раз, как обсирали фики, к которым у него никаких вопросов не было. Кажется, что 80 % вероятности, что любой внесенный рек обосрут, и ладно бы только здесь, но могут ведь и туда в комментарии пойти.

#2067 2023-05-08 19:56:47

Анон

Я потому и не рекаю ничего  :hmm:

#2068 2023-05-08 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Третьим буду, аноны. Оголтелые хейтеры ЛБХ, у которых он мировое зло с младенчества, уже в печенках сидят.

Я с вами, аноны. Офигела от того, что ЛБХ генетический(видимо) ублюдок с рождения :smoke:

#2069 2023-05-08 20:00:28

Анон

Обидно, что во многих других фэндомах можно почти все, что угодно рекать, никто тебе и слова не скажет. А у нас тут как-будто собрание литературоведов.

#2070 2023-05-08 20:22:31

Анон

Давайте создадим тред по типу заебашек, только наоборот - можно принести что угодно позитивное - рек, мнение про актера, пейринг и т.д. и никто не может тебя в ответ обосрать =D

#2071 2023-05-08 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Давайте создадим тред по типу заебашек, только наоборот - можно принести что угодно позитивное - рек, мнение про актера, пейринг и т.д. и никто не может тебя в ответ обосрать =D

Было что-то подобное, прожило три страницы и умерло :hanged:

#2072 2023-05-08 20:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было что-то подобное, прожило три страницы и умерло :hanged:

Странно :think: А было чисто для китаефд?

#2073 2023-05-08 20:29:51

Анон

Анон пишет:

и никто не может тебя в ответ обосрать

В треде то может и не обосрут, а вот перейти по ссылке и высраться автору в комментарии ничто не помешает, чисто из спортивного интереса

#2074 2023-05-08 20:41:44

Анон

Анон пишет:

Было что-то подобное, прожило три страницы и умерло

Не, её тогда на волне сокращения тем отправили на склад как якобы дублирующую. Так что если назрела необходимость можно попросить модеров вернуть

Анон пишет:

Странно  А было чисто для китаефд?

Форум» Фандомы и ролевки» Азиатские фандомы» Склад китаефд» Общая тема радости, позитива и любви китаефд https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5954

Отредактировано (2023-05-08 20:45:56)

#2075 2023-05-08 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Обидно, что во многих других фэндомах можно почти все, что угодно рекать, никто тебе и слова не скажет. А у нас тут как-будто собрание литературоведов.

+1. А если скажут, то как-то более корректно и без откровенных набросов

Анон пишет:

Странно  А было чисто для китаефд?

Ага. Я даже нашёл эту тему на складе китаефд
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5954

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума