Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как же бесит Бессмертие и аццкий дрочь на неё со стороны эрханонов. и дрочь на ЛЮС, какой он охуено-тонкозвонкий, настоящий ЧВ и прочее-прочее. и его фоточки в отрыве от роли
ДА.
А если оно выйдет, будет еще наводнение артоты с этим лицом, сукаааа (их и так уже не мало).
И ладно бы обсуждался в рамках персонажа, так нет, сука, бесконечные рпсные вздохи о нем, что там с ним нового в твитторе, какой он такой, какой сякой...ААА.
Мне, к примеру, и актер на роли ЛЧ не нравится, но его легче избежать за счет того, что у Магистра более четкая граница между фанатами дорамы и книги/дунхуа. А с Хаски ощущение, что все помешались.
Как же бесят аноны, не знающие, что дроч - существительное мужского рода, пишется без мягкого знака
Как же бесят аноны, не знающие, что дроч - существительное мужского рода, пишется без мягкого знака
Каким местом это относится к китаезаебашкам?
как же бесит Бессмертие и аццкий дрочь на неё со стороны эрханонов. и дрочь на ЛЮС, какой он охуено-тонкозвонкий, настоящий ЧВ и прочее-прочее. и его фоточки в отрыве от роли
+100
Заебал Пепел, заебал ЛЮС, заебало, что любую хуйню с ним носят в треды, которые я читаю. Хочу уже, чтобы нашли у него папика или миллиард невыплаченных налогов, чтобы Китай про него быстренько забыл
Каким местом это относится к китаезаебашкам?
Дрочибельным. Или заебатым.
Отредактировано (2023-05-06 18:34:19)
Дрочибельным.
Штош, у всех свои фетиши но это все равно оффтоп.
Хочу уже, чтобы нашли у него папика или миллиард невыплаченных налогов, чтобы Китай про него быстренько забыл
Или хотя бы люди делали свои треды для фапа на ЛЮСа и рпс с ним, чтоб можно было эту хрень не видеть, если не хочется.
Отредактировано (2023-05-06 18:37:17)
Плюсую, не люблю ЛЮС, люблю Эрху, и вообще не хочу, чтоб эти два понятия смешивались. Но на нем все и правда как будто помешались.
Я раньше к нему нейтрально относился, но теперь уже видеть не могу, а дорама даже не вышла.
уже во всех тредах отметился
Прям по всей холиварке? Пробей через поиск, будешь удивлен, это распространенная ошибка.
Я раньше к нему нейтрально относился, но теперь уже видеть не могу, а дорама даже не вышла.
Сейм, анончик, я в начале считал что пойдет, но чем больше на него теребят, тем сильнее бесит это запихивание в глотку, особенно в сочетании с тем, что я не вижу в нем ЧВН.
Заебали ДС аноны из бесячих. Как же вы всех затрахали со своими фотками и гуглопереводами, вы слышите, бляди?! ЗАЕБАЛИ
какие нахуй все треды, анон бредит?
заебали в заебашках по китайфд заебываться об чужую орфографию.
Мне, к примеру, и актер на роли ЛЧ не нравится, но его легче избежать за счет того, что у Магистра более четкая граница между фанатами дорамы и книги/дунхуа. А с Хаски ощущение, что все помешались.
и ещё обязательно будут плясать ебанашки, как в мгстр было, мол, смотрите какой у нас правильный канон и правильные жаньвани, а у вас фи и пошлость.
Отредактировано (2023-05-06 21:39:39)
Меня бесят уверения фандомцев магистра, что их плесневелый сериал всрался людям в совершенно других фандомах. Бесят их пихание писева Мосян во все дыры, и дешевого убогого сериальчика, и убогого якобы изриала пейринга этого дешевого сериальчика. Когда-нибудь эта больная бешеная свора, которая живет в вечной паранойе, что вышедшие дорамы затмят иллюзорную в этом и последующих годах идею того, что их говнодорамка лучшая из лучших, и поэтому надо накидывать на Мо Ду, на Эрху и тд, придет в себя, но жить в ожидании того, что они получат психологическую помощь, надоедает.
Отредактировано (2023-05-06 23:00:22)
Заебашка выше не про этот тред, но он напомнил про вк твиттерок и вейбо.
Уж на что я был положительно нейтрален к Мосян и ее фандому, но и то довели, блять
Заебали. Фандомные. Дуры.
Ноль интеллекта, гора самомнения.
И чем дура дурее, тем она активнее.
какие нахуй все треды, анон бредит?
заебали в заебашках по китайфд заебываться об чужую орфографию.
Реально, иди на хуй, если писать без ошибок не можешь.
Мне, к примеру, и актер на роли ЛЧ не нравится, но его легче избежать за счет того, что у Магистра более четкая граница между фанатами дорамы и книги/дунхуа.
У меня не получается избегать, ну или он меня просто бесит больше, но в том количестве, в котором я его вижу везде, просто невозможно заебала его морда.
Присоединюсь вот тут
Хочу уже, чтобы нашли у него папика или миллиард невыплаченных налогов, чтобы Китай про него быстренько забыл
только про ВИ.
невозможно заебала его морда
Да! И меня заебала! Некрасивый он еще страшно! А все с ним носятся и слюнями капают, я каждый раз удивляюсь, как в первый.
Предупреждение; нарушение локальных правил тредв. Обсуждение внешности актера.
Вот да! Страшный, играть не умеет от слова вообще.
Разве "дрочь" это ошибка, а не слэнг? Оо
только про ВИ.
Меня актер как бы не бесит, но его абсолютный мискаст, как и его коллеги, и пропихивание их с визгом везде! Даже если ты китаеанон, ты можешь, о ужас, не интересоваться этой новеллкой и этим сериалом, но нет, жри ложкой, как это ты не любишь, ты просто мало видел))0
Разве "дрочь" это ошибка, а не слэнг? Оо
Это примерно как существительное "плачь".