Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О да, я даже люблю ХГ, но уже начинаю беситься
+1, очень крипует эт всё.
Оно явно не для общего треда.
А слова "И КАСТА тред" ни о чем тебе не говорят? Или ХГ к касту Ланьи не относится?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание чужой заебашки.
Анона заебал в треде Ланьи анон, приносящий огромные типа юморные комменты про Ван Кая
А слова "И КАСТА тред" ни о чем тебе не говорят? Или ХГ к касту Ланьи не относится?
Относится, поэтому я отписалась от треда 20 страниц назад, думая, что сейчас перепостят все его фото в тред и успокоятся. Но и спустя 20 страниц все также завалено одними фотками хг, это хорошо для персонального треда, но не для общего
Дранон
Анон пишет:А слова "И КАСТА тред" ни о чем тебе не говорят? Или ХГ к касту Ланьи не относится?
Относится, поэтому я отписалась от треда 20 страниц назад, думая, что сейчас перепостят все его фото в тред и успокоятся. Но и спустя 20 страниц все также завалено одними фотками хг, это хорошо для персонального треда, но не для общего
Дранон
Этот тред был дохлым, более чем. И чет никто не рвался за Ланъю трепаться. Анон с мороза, свежий фанат ХГ и рад анону с фотками и информацией. Много нового и интересного узнал. Есть чем интересным поделиться - велкам, вещайте. Нет? Не портите малину другим анонам.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Сраться идите в соответствующее место.
Этот тред был дохлым, более чем. И чет никто не рвался за Ланъю трепаться. Анон с мороза, свежий фанат ХГ и рад анону с фотками и информацией. Много нового и интересного узнал. Есть чем интересным поделиться - велкам, вещайте. Нет? Не портите малину другим анонам.
Люто плюсую, анон
Я изначально шел в тред за инфой по Ланъе, но там ничего нового. Зато много прикольного про каст узнал, про новые работы и вообще на красивые фотки Ху Гэ посмотрел. Приятно.
Относится. Но дроч на сиськи, волосатые ноги и гейство 20 страниц подряд заебал.
Но дроч на сиськи, волосатые ноги и гейство 20 страниц подряд заебал.
Ну дожили, уже на сиськи и ноги не подрочи
Может сам тогда внесешь что-то интересное, или слабо?
Аноны, вы охуели, если вас кто-то зарепортил, то вам всем впаяют пред. В этом треде сраться нельзя, идите в любой из срачных.
Это тред заебашек, анон, тут не оспаривают чужие заебашки.
Заебали поехавшие фанючки ХГ в СЛ-треде. Жесть буэ
Поддержу.
Анон с мороза,
Очевидно. Раз начал срач в треде заебашек, не ознакомившись с правилами.
В очередной раз заебал атеист из ДС. ДСники, пустите его обратно, он как некастрированный кот, метит все, что видит - он везде и его теории все более шизой отдают.
Нам-то это счастье зачем?
Мне вот интересно: если его зарепортить за дерейлинг общего треда, хотя бы до десятка предупреждений, - он, гордо завернувшись в белый плащ, куда на этот раз свалит?.. Может, страшно подумать, все же в безблог?
Пиздец заебал, господи. Вот ведь энергию девать некуда. Я тред бесящих сейчас догонял дольше, чем остальную холиварку, на минуточку, с утра.
Заебали аноны в треде дорам мнимым БДСМ в Пепле. Такое ощущение, что слово знают, а значение нет.
Как заебало пихание ЦЦС к юмб
Бесит, что мне не нравится этот Пепел. Подруга просто с ума по нему сошла и уже два раза пересказала мне сюжет.
Бешу сам себя, потому что решил глянуть пепел, а он мне разбередил желание посмотреть дораму по эрхе. А я ведь уже успел успокоиться и смириться, что это ебучее бессмертие не выйдет никогда, а теперь по новой пять стадий принятия проходить, сука
Заебался, что мне все так скучно и некрасиво и не кинково.
+++
Бешу сам себя, потому что решил глянуть пепел, а он мне разбередил желание посмотреть дораму по эрхе. А я ведь уже успел успокоиться и смириться, что это ебучее бессмертие не выйдет никогда, а теперь по новой пять стадий принятия проходить, сука
ППКС
Смотрю Пепел и плачу от того, как там красиво, а ведь в Бессмертии та же команда (и часть актеров), а мы блин не видим и не видим
БЕСИТ
Бесит, что ПЕПЕЛ порезали так сильно и это значит, что если и выпустят Бессмертие, то его вообще по кадрам наверное будут показывать, слово сказал, обрезано, руку протянул и уже в другом городе событие Почему они не могут продать эти сериалы ЦЕЛИКОМ какой - то западной компании, чтобы все нормально посмотреть можно, это же в Китае нельзя больше 40 серий и слэш, а в других странах все можно.
Отредактировано (2023-05-06 15:26:02)
Бесит пепел, бесит ЛЮС, бесит что оно везде и засирает ленту
Бесит, что ПЕПЕЛ порезали так сильно и это значит, что если и выпустят Бессмертие, то его вообще по кадрам наверное будут показывать, слово сказал, обрезано, руку протянул и уже в другом городе событие
Почему они не могут продать эти сериалы ЦЕЛИКОМ какой - то западной компании, чтобы все нормально посмотреть можно, это же в Китае нельзя больше 40 серий и слэш, а в других странах все можно.
Говорят, свадьбу уже обрезали(
Тоже не знаю, почему нельзя продать. Технически лицензия у них есть, так продайте
Бесит пепел, бесит ЛЮС, бесит что оно везде и засирает ленту
++++++++++++++++++!!!!!!!
как же бесит Бессмертие и аццкий дрочь на неё со стороны эрханонов. и дрочь на ЛЮС, какой он охуено-тонкозвонкий, настоящий ЧВ и прочее-прочее. и его фоточки в отрыве от роли