Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я это наблюдаю в принципе во всем киатйскоим РПС (по крайней мере, тут, на форуме, больше я нигде РПС не вижу). Такой же хейт в сторону СЧ, ВИ и прочих популярных.
Это не только на форуме есть, в твиттере, например, тоже вижу. Только там неважно, рпс-ник или просто фанат, отношение к артистам как к куклам для игр прочитывается и у тех, и у других. Коробит от таких ужасно.
Дрочите в своём треде, заебали в другие треды лезть, и это вечное нас никто не понимает. Да вы просто заебали в другие треды лезть
+100 тебе анон, продолжай в том же духе. Знатно заебался.
неважно, рпс-ник или просто фанат
или хейтер, прикидывающийся фанатом - тоже не редкость. Так что плюсую,
коробит от таких ужасно
Отредактировано (2021-12-26 09:17:56)
или хейтер, прикидывающийся фанатом - тоже не редкость
Это отдельная категория ебанатов
+100 тебе анон, продолжай в том же духе. Знатно заебался.
+1000. Заебали аноны-долбоебы-ебанаты, которые со своими любимками насятся, которые нахер никому не нужны, но они их просто в рот суют всем.
Это вышая категория свиноебов-мудаков, которые группами по тредам свою зловонь разносят. Везде нужно свое чсв показать и лезть в каждую бочку затычкой.
+1000. Заебали аноны-долбоебы-ебанаты, которые со своими любимками насятся, которые нахер никому не нужны, но они их просто в рот суют всем.
Плюс миллион!!!
Хейчу лицемеров котоебов,которые с августа столько говна на других артистов вылили и радовались чужим проблемам ,а теперь в белые плащи пытаются рядиться.
Анон пишет:+1000. Заебали аноны-долбоебы-ебанаты, которые со своими любимками насятся, которые нахер никому не нужны, но они их просто в рот суют всем.
Плюс миллион!!!
Плюс миллиард всем, кто тут так славно отметился своей заебашкой. Пусть эта цифра стремится к бесконечности.
Отредактировано (2021-12-26 10:56:41)
Хейчу лицемеров котоебов,которые с августа столько говна на других артистов вылили и радовались чужим проблемам ,а теперь в белые плащи пытаются рядиться.
Согласен. Попрошу на нг у деда мороза, чтобы их кота на поля синьцзянский хлопок убирать отправили. Большего они не заслужили
Дико плюсую. Ушат говна на всех вылили, а теперь заек строят. И самое смешное, что актёром прикрываются. Хейт на этих ебанашек направлен, потому что заебали плачем Ярославны и пиханием во все щели/треды, а не актёра, но они всегда им прикрываются. Ему и так досталось, так ещё такие фанаты в придачу, которые его в говне вымазывают.
Два анона получают предупреждения, всем присутствующим рекомендую запомнить что здесь нельзя устраивать разборки.
Ччх-ебы. Просто Ччх-ебы
Хейчу неадекватных бочжанщиц, креветок и мото, которые ярлыки вешают, читают жопой, видят во всех, кто высказывают иную позицию, враждующий лагерь (в их головах). Ебобо на всю голову раз везде врагов выискивают и других хейтят. Это не фанаты, а хейтеры в чистом виде.
как же заебал душный анон с катами-циферками в треде дорамы "неукротимый".
Хейчу неадекватных бочжанщиц
Я вообще всех бочжаньщиц хейчу.
+
И своей альтернативной логикой и манерой оскорбляться об каждое второе слово заебал тоже.
Ещё немного и я сам буду его репортить за тупое вахтёрство не к месту.
шел сюда это написать. пиздец какой-то.
Никто не в курсе - в прошлый раз кому-нибудь по его репортам преды впаяли? очень в этом сомневаюсь.
Никто не в курсе - в прошлый раз кому-нибудь по его репортам преды впаяли? очень в этом сомневаюсь.
Так обычно ж админ прямо под зарепорченным постом пред пишет, так что нет, не было вроде.
А он понимает, что за такой перебор с репортами тред могут лишить звания мирный? Модеры заебутся бегать в тему по каждому его сигналу и либо прилетит ему самому, либо треду.
Когда обсуждение креветок в профильном треде скатилось в дорамотред, сравнение дорам двух несравненных и какое гэ последняя работа одного из оных. Сами понимают, что оффтопят, но продолжают есть кактус, ещё одни почитатели засрем тред, чем хотим, нам так уютно.
Как же заебали оффтопными обсуждения любимок не по теме, фак!
Как же заебали ЧЧХ-хейтеры, убогие и злобные существа, у которых одна радость – обгадить кого-то и ущемиться обо что-то. Перевирающие факты, провоцирующие срачи, несущие свои бредовые идеи по всем тредам. И если я хоть как-то могу понять китайских антисов, творящих такое за деньги, то такая пламенная нелюбовь от отечественных анонов иногда пугает. Все из любви к искусству злословия. Любви без границ. Ну не Капа же их подкупила, в самом деле.
Пы.Сы. Нет, это не ответ никому из отметившихся тут ранее. Чтобы заебаться, достаточно пробежаться по некоторым другим тредам китаераздела.
Заебали мимоходом поплевывающие на дунхуа
ну у меня визуализация героев модао исключительно дорамное
после того как сняли дораму, в 2д не могу представлять
Хейчу креветок с их умением каждый раз вызывать Что ж им всегда неймется.
Хейчу бжухеров и креветок за высокую концентрацию тупости и злобы в их популяции.
Присоединяюсь к хейту креветок и бжухерв, особенно бжухеров- изриальшиков. Что за изриал головного мозга