Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это в их группе вк по БН. По дораме: нет примерно нихуя, кроме нескольких подкустовых мутных фото. Юнеты: раскручивают сп-тег актеров, Карл!
Я посмотрел, но не понял где там раскрутка( Вижу только приколы на первое апреля.
мне кажется выжать из максимально строгих, рабочих бтсок какой-то шип довольно сложно, и да что-то в вк такого не замечал в группе
Анон, ты поверишь, если я напишу, что
▼бессвязная маловнятная никому не интересная оффтопная хуета⬍Но если хочешь развивать тему - лучше сразу в Бесящие.
Ох ты ж ёптыть! Я аж тред проверил сперва, а то прям слово в слово жеж...
Итак. ДС-атеист получил наконец в ДС-треде пред за дерейлинг, после чего пафосно завернулся в простыню, обиженно раскланялся и прыгнул через табуретку. Вот разве что "ха-ха, я вас тут всех затраллел" не сказал.
Но теперь, видать, будет размазываться по всему разделу, теми же словами, той же никому не сдавшейся херней. И - главное! - сразу же зазывать в Бесящие. А то он сам свои бредни туда донести не может, у него лапки. А вот если на него там выбеситься, он сразу присуммонится, а заодно и бесценный оффтоп на жопной тяге донесёт.
Ну, чувствую, заживем
Ну, чувствую, заживем
Отвечаю в Бесящих.
Заебали вы своим ЧЧХ. Всем уже по хрену, что с ним, но все пролезаете с ним во все темы.
Заебал анон-армянская феминистка, теребящий свои вавки и асибякающий в системотреде. Армянским девочкам внушают любовь к готовке, поэтому у вымышленного мужика из вымышленного фэнтезийного псевдо-ДК она тоже внушенная!!1
Армянским девочкам внушают любовь к готовке, поэтому у вымышленного мужика из вымышленного фэнтезийного псевдо-ДК она тоже внушенная!!1
++
Кринжа навалили
Армянским девочкам внушают любовь к готовке, поэтому у вымышленного мужика из вымышленного фэнтезийного псевдо-ДК она тоже внушенная!!1
Ебать, как у вас там горячо
Пц заебали необучаемые, пляшущие с Ужасным Софттачем в мирном треде изданий. Анон туда за новостями и позитивом ходит, а эти опять хуету развели. Ебать, такое чувство, что ежели бы не софттач, то даже километровый тред истари состоял бы из десяти страниц половину из которых набил бы анон* с двумя комплектами
Там вообще все время какой-то пиздец. Перевод говно. Арты говно. Бонусы бумажный хлам.
И вообще издатели просто пытаются продать книжки и коварно заработать деняк, представляете?!
+ к вам аноны, постоянный негатив
И я плюсую, сил нет. Я понимаю, почему можно беситься, допустим, из-за хренового перевода, как в Фениксах, но софттач уж точно не проблема мирового масштаба. Надеюсь, этому треду баб срак наконец прикрутят правила, заявления в духе "артер говно" точно не для мирного треда.
Я понимаю, почему можно беситься, допустим, из-за хренового перевода, как в Фениксах, но софттач уж точно не проблема мирового масштаба. Надеюсь, этому треду баб срак наконец прикрутят правила, заявления в духе "артер говно" точно не для мирного треда.
Плюсую и умножаю.
чот заебал меня уже этот Пепел, ЛЮС и люсоебы, не продохнуть
Эрха может выйти летом, в любом случае, готовься к тяжелому для тебя времени
Эрха может выйти летом, в любом случае, готовься к тяжелому для тебя времени
Кто-то ждал Эрху с вожделением, а кто-то с ужасом Черт, вот ты сейчас сказал, и я чёт резко примкнул к стану вторых. А раньше-то не доходило...
Я с вами эрхафобы, смотрю на армагедон с Пеплом и думаю, лучше не надо. Никогда
Аноны, вы в курсе, что здесь нельзя опревергать заебашки и спорить с ними? А вы на все три сообщения прибежали.
Отредактировано (2023-04-25 17:15:19)
Блин, я не спорил(
Щас удалю, сорри
чот заебал меня уже этот Пепел, ЛЮС и люсоебы, не продохнуть
+ МИЛЛИАРД!
+ много, мне норм был ЛЮС изначально, но неистовое наяривание и обожествление меня отвратили от него, теперь сквикает, лол.
Эрха может выйти летом
Какого года?
Этого
Заебусь еще и тут. Выкладываешь пост.
Итог: кто-то пытается ответить по сути? Нет. Опять про сумбур, забытые таблетки и напряженность с адекватностью. Самый удобный и экономичный способ ответа.