Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня больше всего поразило то, что от этого автора я такого не ожидал. Мне казалось, он сам способен крутые идеи генерить.
О да, там у анона то ли передерг сотого левела, то ли просто отсутствие логики. Ему уже вроде бы объяснили, почему, но он все равно уверен, что у всех к нему что-то личное.
Я вообще не понимаю, чего он хочет. Чтобы все дружно бросились накуривать идею ровно так, как ему нравится? Странно ждать от рандомных анонов, чтобы они разделяли все твои* фаноны. Он тред на хс с личной группой поддержки не перепутал? Хочешь ты такой фик, иди и пиши, будто кто-то запрещает.
А скиньте ссылку на историю с реттеллингом, я не сижу в бочжанях
Начало на страницу раньше, здесь ссылка на ретеллинг
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12396090
здесь анон прочитал оригинал и сравнивает
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12397018
Пц заебали фэнтазийные китайские халатные новеллы и дорамы сравнивать с ДК, причём который у анонов от примерно 500 до н.э. до где-то 1600 н.э.
Аноны с раскладками, вы ошиблись тредом. Диалог перенесен во флудилку. Не надо так.
Заебала мелкобуква в треде дорам своей общей безграмотностью и всратостью.
Заебали верующие в треде ДС-рпс. Пишет, например, кто-то, что были в сети фото некой мадамы с котом. Это все ложь-пиздеж, провокация-дезинформация, не было этих мифических фото, раз я не видел - значит, их просто не бы-ло! Говорят в каком акке в твиттере было. Ой, там лицо опущено, опознать не возможно, как можно утверждать, что это она, хватит флудить! Приносят ссылку на вейбо самой мадамы, фото с этим же котиком. Ой, да я сам уже нашел (но не сообщил никому), ну и что, это фото ничего не доказывает, у нас слишком мало информации, зачем ими вообще размахивать! И так, блин, во всем. Но флудят и дерейлят тред не они.
Заебали верующие в треде ДС-рпс. Пишет, например, кто-то, что были в сети фото некой мадамы с котом. Это все ложь-пиздеж, провокация-дезинформация, не было этих мифических фото, раз я не видел - значит, их просто не бы-ло! Говорят в каком акке в твиттере было. Ой, там лицо опущено, опознать не возможно, как можно утверждать, что это она, хватит флудить! Приносят ссылку на вейбо самой мадамы, фото с этим же котиком. Ой, да я сам уже нашел (но не сообщил никому), ну и что, это фото ничего не доказывает, у нас слишком мало информации, зачем ими вообще размахивать! И так, блин, во всем.
Но флудят и дерейлят тред не они.
Заебал ты, нещщщастный. С кем-то у тебя разговор не сложился, а виноваты все. Перевирать тоже мастер, молодец, суть споров была далеко от фотографий менеджера с кошками-собаками, а ты прицепился к ним и теперь страдаешь, обиженный. Разговор прочитала только что, не участвовала - "хватит флудить" было про саму тему чьи квартиры, чьи ноги и пр. Ты и правда заебал до невозможности!
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки.
Заебали верующие в треде ДС-рпс.
Просто вот это, заебали верунишки. Опять насрали десять страниц, опять заломали руки "достал срач". Больше всего заебала душная мелкобуква "о чем тут говорить, но я скажу, но говорить не о чем, но еще скажу, и вот уже десять страниц говорить не о чем, но я все равно продолжаю, но не о чем, а еще я точно не верун и вообще почти неофит, если мой собеседник чего-то не видел, то броненосцы фотошоп, если я чего-то не видел, то этого не существует". Очень надеюсь, что это тот же анон, который верещал "шипперов послали нахуй, послали нахуй, нахуй!!1", а потом еще и обиделся на просьбу выбирать выражения в том числе шипперском треде и решил больше ничего не носить. Не хочу верить, что их таких может быть больше одного, там и так душно. Зря вообще внесший анон пытался с ними говорить, с этими чумными надо открывать ворота не полностью, вносить и отбегать подальше, пока не разорвало.
Как после этих смотреть на ччх без тошноты от отвращения это вообще другой и скорее риторический вопрос
анон-атеист в ДС-рпс нереально заебал даже не фактами (если это факты), а требовательностью, настырностью, напором и откровенным хамством. начинаю подозревать, что это просто хейтер ЧЧХ.
анон-атеист в ДС-рпс нереально заебал даже не фактами (если это факты), а требовательностью, настырностью, напором и откровенным хамством. начинаю подозревать, что это просто хейтер ЧЧХ.
А можно цитаты-примеры откровенного хамства? В бесящих, чтоб тут срач не разводить.
Раз так заебал,примеров должно быть много.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доебывание до чужой заебашки.
Анон пишет:анон-атеист в ДС-рпс нереально заебал даже не фактами (если это факты), а требовательностью, настырностью, напором и откровенным хамством. начинаю подозревать, что это просто хейтер ЧЧХ.
А можно цитаты-примеры откровенного хамства? В бесящих, чтоб тут срач не разводить.
Раз так заебал,примеров должно быть много.
Лол.
Вот. Пример. (Чем именно заебал)
дранон
Отредактировано (2023-03-30 17:57:42)
Лол.
Вот. Пример.
Анон, ты срач в неподходящем треде разводишь по тупости или умышленно? Собственно, как и другие, набежавшие возражать заебашке.
Из свежего. Заебал анон с претензиями, как анон-атеист (т.е. я) смеет ходить в Заебашки, если он торжественно ушел из ДС-треда!!!!
Офигеть, вахтерство в кубе. Я сказал, что не буду в тот тред ходить до появления ЧЧХ - и слово держу. Насчет остальных тредов деклараций не было. А то так скоро одним воздухом на ХС с анонами дышать будет нельзя. Даже здесь, оказывается, нельзя заебаться спокойно, без того чтобы прибежали нарушать правила треда комментировать.
Анон, ты срач в неподходящем треде разводишь по тупости или умышленно? Собственно, как и другие, набежавшие возражать заебашке.
Анон, это ты выбрал не то место для выяснения отношений. Идите продолжать в бесящие, здесь это запрещено правилами.
Последнее предупреждение.
Заебали аноны-психологи в Магистре, вот реально заебали. Не знаю, чем их так не устраивает написанный Мосян персонаж, что они постоянно пытаются превратить его в травматика с чуть ли не колыбели, и практически каждое его действие рассматривают как психологическую защиту
ты про Яо или ВИ?
ты про Яо или ВИ?
ВИ, конечно
Заебали аноны-психологи в Магистре, вот реально заебали. Не знаю, чем их так не устраивает написанный Мосян персонаж, что они постоянно пытаются превратить его в травматика с чуть ли не колыбели, и практически каждое его действие рассматривают как психологическую защиту
Зашел в тред, почитал, кринжанул и вышел. Плюсую тебе, анон.
Меня в принципе бесит, что фандом пытается представить ВИ закомплексованным бидняжкой с гипертрофированным чувством вины. Это какое-то обесценивание всех его поступков, я не знаю, они точно лаверы?
Меня в принципе бесит, что фандом пытается представить ВИ закомплексованным бидняжкой с гипертрофированным чувством вины.
Это какое-то обесценивание всех его поступков, я не знаю, они точно лаверы?
Лаверы одноногих собачек, в которую при желании очень легко превратить ВИ? Вот и натягивают)
Отредактировано (2023-03-31 12:44:25)
Бесят юнеты, авансом впихивающие рпс-шип актеров из БН. Что за тупая уверенность, что вот снялись в недобл, и сразу парочка
Бесят юнеты, авансом впихивающие рпс-шип актеров из БН. Что за тупая уверенность, что вот снялись в недобл, и сразу парочка
это где такое?
это где такое?
Это в их группе вк по БН. По дораме: нет примерно нихуя, кроме нескольких подкустовых мутных фото. Юнеты: раскручивают сп-тег актеров, Карл!