Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#1876 2023-03-29 16:35:07

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Меня больше всего поразило то, что от этого автора я такого не ожидал. Мне казалось, он сам способен крутые идеи генерить.

#1877 2023-03-29 16:47:51

Анон

Анон пишет:

О да, там у анона то ли передерг сотого левела, то ли просто отсутствие логики. Ему уже вроде бы объяснили, почему, но он все равно уверен, что у всех к нему что-то личное.

Я вообще не понимаю, чего он хочет. Чтобы все дружно бросились накуривать идею ровно так, как ему нравится? Странно ждать от рандомных анонов, чтобы они разделяли все твои* фаноны. Он тред на хс с личной группой поддержки не перепутал? Хочешь ты такой фик, иди и пиши, будто кто-то запрещает.

#1878 2023-03-29 16:48:00

Анон

А скиньте ссылку на историю с реттеллингом, я не сижу в бочжанях

#1879 2023-03-29 17:17:09

Анон

Начало на страницу раньше, здесь ссылка на ретеллинг
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12396090

здесь анон прочитал оригинал и сравнивает
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12397018

#1880 2023-03-29 20:03:59

Анон

Пц заебали фэнтазийные китайские халатные новеллы и дорамы сравнивать с ДК, причём который у анонов от примерно 500 до н.э. до где-то 1600 н.э. :bubu:

#1881 2023-03-29 20:13:36

Птица Говорун

Аноны с раскладками, вы ошиблись тредом. Диалог перенесен во флудилку. Не надо так.

#1882 2023-03-29 21:18:08

Анон

Заебала мелкобуква в треде дорам своей общей безграмотностью и всратостью.

#1883 2023-03-30 12:57:44

Анон

Заебали верующие в треде ДС-рпс. Пишет, например, кто-то,  что были в сети фото некой мадамы с котом. Это все ложь-пиздеж,  провокация-дезинформация, не было этих мифических фото, раз я не видел - значит, их просто не бы-ло! Говорят в каком акке в твиттере было. Ой, там лицо опущено, опознать не возможно, как можно утверждать, что это она, хватит флудить! Приносят ссылку на вейбо самой мадамы, фото с этим же котиком. Ой, да я сам уже нашел (но не сообщил никому), ну и что, это фото ничего не доказывает, у нас слишком мало информации, зачем ими вообще размахивать! И так, блин, во всем.  :affraid: Но флудят и дерейлят тред не они.

#1884 2023-03-30 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Заебали верующие в треде ДС-рпс. Пишет, например, кто-то,  что были в сети фото некой мадамы с котом. Это все ложь-пиздеж,  провокация-дезинформация, не было этих мифических фото, раз я не видел - значит, их просто не бы-ло! Говорят в каком акке в твиттере было. Ой, там лицо опущено, опознать не возможно, как можно утверждать, что это она, хватит флудить! Приносят ссылку на вейбо самой мадамы, фото с этим же котиком. Ой, да я сам уже нашел (но не сообщил никому), ну и что, это фото ничего не доказывает, у нас слишком мало информации, зачем ими вообще размахивать! И так, блин, во всем.  :affraid: Но флудят и дерейлят тред не они.

Заебал ты, нещщщастный. С кем-то у тебя разговор не сложился, а виноваты все. Перевирать тоже мастер, молодец, суть споров была далеко от фотографий менеджера с кошками-собаками, а ты прицепился к ним и теперь страдаешь, обиженный. Разговор прочитала только что, не участвовала - "хватит флудить" было про саму тему чьи квартиры, чьи ноги и пр. Ты и правда заебал до невозможности!

2023-03-30 18:32:59 Птица Говорун пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки.

#1885 2023-03-30 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Заебали верующие в треде ДС-рпс.

Просто вот это, заебали верунишки. Опять насрали десять страниц, опять заломали руки "достал срач". Больше всего заебала душная мелкобуква "о чем тут говорить, но я скажу, но говорить не о чем, но еще скажу, и вот уже десять страниц говорить не о чем, но я все равно продолжаю, но не о чем, а еще я точно не верун и вообще почти неофит, если мой собеседник чего-то не видел, то броненосцы фотошоп, если я чего-то не видел, то этого не существует". Очень надеюсь, что это тот же анон, который верещал "шипперов послали нахуй, послали нахуй, нахуй!!1", а потом еще и обиделся на просьбу выбирать выражения в том числе шипперском треде и решил больше ничего не носить. Не хочу верить, что их таких может быть больше одного, там и так душно. Зря вообще внесший анон пытался с ними говорить, с этими чумными надо открывать ворота не полностью, вносить и отбегать подальше, пока не разорвало.

Как после этих смотреть на ччх без тошноты от отвращения это вообще другой и скорее риторический вопрос :hmm:

#1886 2023-03-30 17:18:32

Анон

анон-атеист в ДС-рпс нереально заебал даже не фактами (если это факты), а требовательностью, настырностью, напором и откровенным хамством. начинаю подозревать, что это просто хейтер ЧЧХ.

#1887 2023-03-30 17:29:02

Анон

Анон пишет:

анон-атеист в ДС-рпс нереально заебал даже не фактами (если это факты), а требовательностью, настырностью, напором и откровенным хамством. начинаю подозревать, что это просто хейтер ЧЧХ.

А можно цитаты-примеры откровенного  хамства? В бесящих, чтоб тут  срач не разводить.
Раз  так заебал,примеров должно быть много.

2023-03-30 19:22:55 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доебывание до чужой заебашки. 

#1888 2023-03-30 17:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно цитаты-примеры откровенного  хамства? В бесящих, чтоб тут  срач не разводить.
Раз  так заебал,примеров должно быть много.

Лол.
Вот. Пример. (Чем именно заебал)
дранон

Отредактировано (2023-03-30 17:57:42)

#1889 2023-03-30 18:01:37

Анон

Анон пишет:

Лол.
Вот. Пример.

Анон, ты срач в неподходящем треде разводишь по тупости или умышленно? Собственно, как и другие, набежавшие возражать заебашке.

#1890 2023-03-30 20:12:47

Анон

Из свежего. Заебал анон с претензиями, как анон-атеист (т.е. я) смеет ходить в Заебашки, если он  торжественно ушел из ДС-треда!!!!
Офигеть, вахтерство в кубе. Я сказал, что не буду в тот тред ходить до появления ЧЧХ - и слово держу. Насчет остальных тредов  деклараций не было. А то так скоро одним воздухом на ХС с анонами дышать будет нельзя. Даже здесь, оказывается, нельзя заебаться спокойно, без  того чтобы прибежали нарушать правила треда комментировать.

#1891 2023-03-30 21:13:05

Птица Говорун

Анон пишет:

Анон, ты срач в неподходящем треде разводишь по тупости или умышленно? Собственно, как и другие, набежавшие возражать заебашке.

Анон, это ты выбрал не то место для выяснения отношений. Идите продолжать в бесящие, здесь это запрещено правилами.
Последнее предупреждение.

#1892 2023-03-31 11:14:20

Анон

Заебали аноны-психологи в Магистре, вот реально заебали. Не знаю, чем их так не устраивает написанный Мосян персонаж, что они постоянно пытаются превратить его в травматика с чуть ли не колыбели, и практически каждое его действие рассматривают как психологическую защиту  :wall:

#1893 2023-03-31 11:17:04

Анон

ты про Яо или ВИ?

#1894 2023-03-31 11:23:39

Анон

Анон пишет:

ты про Яо или ВИ?

ВИ, конечно

#1895 2023-03-31 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны-психологи в Магистре, вот реально заебали. Не знаю, чем их так не устраивает написанный Мосян персонаж, что они постоянно пытаются превратить его в травматика с чуть ли не колыбели, и практически каждое его действие рассматривают как психологическую защиту  :wall:

Зашел в тред, почитал, кринжанул и вышел.  :friends: Плюсую тебе, анон.

#1896 2023-03-31 12:12:51

Анон

Меня в принципе бесит, что фандом пытается представить ВИ закомплексованным бидняжкой с гипертрофированным чувством вины. Это какое-то обесценивание всех его поступков, я не знаю, они точно лаверы?

#1897 2023-03-31 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе бесит, что фандом пытается представить ВИ закомплексованным бидняжкой с гипертрофированным чувством вины.
Это какое-то обесценивание всех его поступков, я не знаю, они точно лаверы?

Лаверы одноногих собачек, в которую при желании очень легко превратить ВИ? Вот и натягивают)

Отредактировано (2023-03-31 12:44:25)

#1898 2023-04-01 17:13:26

Анон

Бесят юнеты, авансом впихивающие рпс-шип актеров из БН. Что за тупая уверенность, что вот снялись в недобл, и сразу парочка  :bull:

#1899 2023-04-01 19:32:22

Анон

Анон пишет:

Бесят юнеты, авансом впихивающие рпс-шип актеров из БН. Что за тупая уверенность, что вот снялись в недобл, и сразу парочка  :bull:

это где такое?

#1900 2023-04-01 19:37:10

Анон

Анон пишет:

это где такое?

Это в их группе вк по БН. По дораме: нет примерно нихуя, кроме нескольких подкустовых мутных фото. Юнеты: раскручивают сп-тег актеров, Карл!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума