Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебало в очередной раз, что в тред ДС можно принести кого угодно в любых количествах, кроме главной звезды. Его можно только в составе рпс, в кошмарных коллажах или фото не старше полутора лет, иначе грянет срач, нет, СРАЧ
![]()
анон-неофит интересуется, почему? Мы ж вроде не в Китае, нам никто запретить не может?
анон-неофит интересуется, почему? Мы ж вроде не в Китае, нам никто запретить не может?
иначе грянет срач, нет, СРАЧ
если принести фото после 813, с вероятностью 146% прибежит анон с рассказами о том как далеко продвинулись нейросети, завалит ссылками и примерами, начнет считать пальцы и тд.
хотя вчера зазывал приносить под катом. но я не хочу проверять, будет ли срач на этот раз.
Анон пишет:Заебало в очередной раз, что в тред ДС можно принести кого угодно в любых количествах, кроме главной звезды. Его можно только в составе рпс, в кошмарных коллажах или фото не старше полутора лет, иначе грянет срач, нет, СРАЧ
![]()
Вчера принесли под подписью: Два кота и посмотри, что началось
Как меня заебало слово "котюсечка", аштрисет.
Зашел в тред Системы после долгого перерыва - вышел из треда Системы (и помыл глаза с мылом).
Пиздец.
А я ведь сам ШЦ-лавер(
но прозвище ппц блевотное
Это ты еще остальное не читал
Анон пишет:Анон пишет:Заебало в очередной раз, что в тред ДС можно принести кого угодно в любых количествах, кроме главной звезды. Его можно только в составе рпс, в кошмарных коллажах или фото не старше полутора лет, иначе грянет срач, нет, СРАЧ
![]()
Вчера принесли под подписью: Два кота и посмотри, что началось
спасибо, я окунулся, я не знаю, один там анон-атеист или несколько, что заебали они, будто их рота целая.
Аааа как же заебала святая няшка Яньли. У нее всего две извилины одна на суп, вторая на а-сяньканье. Даже блин в пост военной ПЛ ничерта не делала тоже мне госпожа.
ППКС. Уж кто бы мог позаботиться о голодающем с Вэнями ВИ, так это она. Но нет, мы будем ангельски позировать в свадебном платье и даже супчику символически принесем, а перед зимой религия не позволяла послать на Луаньцзан телегу с рисом, можно подумать, за это её свадьбу бы отменили.
Сукаблядь, да как вы заебали, рак ебаный
то, почему Кэль и ко не вызывают доверия, неоднократно обсудили в бесящих. можно вернуться туда и перечитать.
1900 комментов в треде бесящих фандомов
890 комментов в новом треде ДС
Хуй знает сколько в старом.
ВЫ ДУРЫ ЕБАНУТЫЕ ПОПРОБУЙТЕ ЧИТАТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ТВИТТЕРА И ФОРУМОВ
Этот анон ещё хотя бы краткий пересказ "для тех, кто пропустил" дал, спасибо большое. Кретины, которые просто регулярно отправляют "перечитывать *** тред, там все написано" - да как только ложку мимо рта не проносят?..
Меня даже не бесит парад анонов в основном системотреде, которым изнасилование это ачотакова, отряхнуться и пойти дальше, зато смерть — это ужас ужасный, хуже нее ничего нет, поэтому ради спасения чьей-то жизни можно свиноебить буквально как угодно, надо изнасиловать — пусть насилуют. Я просто не могу с этих рептилоидов расхуеть. Пиздец как мерзко.
УПД: а осуждать насильника в таком случае — это эгоизм, неэтично и непорядочно Бля, у меня нет цензурных слов.
Отредактировано (2023-03-28 22:17:21)
Меня просто уже заебал ру-фандом системы на хс, это какой-то нон-стоп жабогадюкинг.
а осуждать насильника в таком случае — это эгоизм
это они ЛБХ выгораживают? Я в свою недолгую бытность в том треде понял, что там всегда защитят только ЛБХ и ШЦ, на остальных всем насрать
это они ЛБХ выгораживают? Я в свою недолгую бытность в том треде понял, что там всегда защитят только ЛБХ и ШЦ, на остальных всем насрать
Нет, там уже всем досталось в теории, потому что решается вопрос: можно ли износ для спасения жизни. Типа ситуация: или хуй в жопу, или к праотцам.
Др анон
Типа ситуация: или хуй в жопу, или к праотцам.
так это же обычный факордай?
там всегда защитят только ЛБХ и ШЦ, на остальных всем насрать
Неправда, были ещё за ШЦХ огненные срачи когда-то!)
так это же обычный факордай?
Да, именно его и обсуждали.
Пиздец, пришёл сюда охуеть, как меня заебал срач про износ в треде Системы, а анон, который меня заебал, раньше успел. И что теперь делать лол?
Ну энивей, я считаю, что имею право пожаловаться, так как оспаривать чужую заебашку и не думал))
В общем, срач про износ невероятно тупой, предмет дискуссии тоже. Айкью треда упал ниже 20.
срач про износ невероятно тупой, предмет дискуссии тоже.
+++
я как-то офигел от того, что из-за факордая, одного из столпов любого фандома, такую трагедь развели
Его даже не было! Никто никого не насиловал! Просто предположили
Слегка подзаебал анон* из вансянетреда, который сравнивает изначально крэковые и упоротые англофички со своими* неудачными попытками подтянуть обоснуй к каноничному реверсу, и ноет, что-же бред англоавторов облизывают, а сурьёзные ракурсы русскоязычных пинают.
О да, там у анона то ли передерг сотого левела, то ли просто отсутствие логики. Ему уже вроде бы объяснили, почему, но он все равно уверен, что у всех к нему что-то личное.
Заебал, ага.
Какой же душный и заебавший срач по поводу ФБ у бочжаньщиков в дежурке на дайри. Прям бесконечное перебрасывание говном, кто из команд кому подосрал, кто в какой некрасивой позе стоит. А они же там вроде как выиграли, емнип.
Что за убогие ебанашки.
Они точно любят свой отп или они просто любят сраться?
Срач между командами мерзкий, но там, я так понял, личные разборки. А вот от истории с "ретеллингом" фика я охуел. Как и от оправдашек такого вида гм творчества. какие-то вконтактодети там сидят, что ли
Отредактировано (2023-03-29 16:29:06)
А вот от истории с "ретеллингом" фика я охуел
я тоже и пока так и не разохуел