Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#1851 2023-03-27 16:27:11

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Заебало в очередной раз, что в тред ДС можно принести кого угодно в любых количествах, кроме главной звезды. Его можно только в составе рпс, в кошмарных коллажах или фото не старше полутора лет, иначе грянет срач, нет, СРАЧ  :wall:  :sadcat:

анон-неофит интересуется, почему? Мы ж вроде не в Китае, нам никто запретить не может?

#1852 2023-03-27 16:31:48

Анон

Анон пишет:

анон-неофит интересуется, почему? Мы ж вроде не в Китае, нам никто запретить не может?

Анон пишет:

иначе грянет срач, нет, СРАЧ   

если принести фото после 813, с вероятностью 146% прибежит анон с рассказами о том как далеко продвинулись нейросети, завалит ссылками и примерами, начнет считать пальцы и тд.
хотя вчера зазывал приносить под катом. но я не хочу проверять, будет ли срач на этот раз.

#1853 2023-03-27 16:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало в очередной раз, что в тред ДС можно принести кого угодно в любых количествах, кроме главной звезды. Его можно только в составе рпс, в кошмарных коллажах или фото не старше полутора лет, иначе грянет срач, нет, СРАЧ  :wall:  :sadcat:

Вчера принесли под подписью: Два кота и посмотри, что началось

#1854 2023-03-27 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Как меня заебало слово "котюсечка", аштрисет.

Зашел в тред Системы после долгого перерыва - вышел из треда Системы (и помыл глаза с мылом).
Пиздец.
А я ведь сам ШЦ-лавер(

#1855 2023-03-28 01:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как меня заебало слово "котюсечка", аштрисет.

Зашел в тред Системы после долгого перерыва - вышел из треда Системы (и помыл глаза с мылом).
Пиздец.
А я ведь сам ШЦ-лавер(

Тоже ШЦ и ЩЦЦ лавер, но прозвище ппц блевотное. Тоже зашел-вышел поглядеть, в треде не сижу - и слава б-гу  :smoke:

#1856 2023-03-28 09:11:55

Анон

Анон пишет:

но прозвище ппц блевотное

Это ты еще остальное не читал  :lol:

#1857 2023-03-28 14:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера принесли под подписью: Два кота и посмотри, что началось

спасибо, я окунулся, я не знаю, один там анон-атеист или несколько, что заебали они, будто их рота целая.

#1858 2023-03-28 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Аааа как же заебала святая няшка Яньли. У нее всего две извилины одна на суп, вторая на а-сяньканье. Даже блин в пост военной ПЛ ничерта не делала тоже мне госпожа.

ППКС. Уж кто бы мог позаботиться о голодающем с Вэнями ВИ, так это она. Но нет, мы будем ангельски позировать в свадебном платье и даже супчику символически принесем, а перед зимой религия не позволяла послать на Луаньцзан телегу с рисом, можно подумать, за это её свадьбу бы отменили.

#1859 2023-03-28 19:21:54

Анон

Сукаблядь, да как вы заебали, рак ебаный :facepalm:

Анон пишет:

то, почему Кэль и ко не вызывают доверия, неоднократно обсудили в бесящих. можно вернуться туда и перечитать.

1900 комментов в треде бесящих фандомов
890 комментов в новом треде ДС
Хуй знает сколько в старом.
ВЫ ДУРЫ ЕБАНУТЫЕ ПОПРОБУЙТЕ ЧИТАТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ТВИТТЕРА И ФОРУМОВ :angry_mob:

Этот анон ещё хотя бы краткий пересказ "для тех, кто пропустил" дал, спасибо большое. Кретины, которые просто регулярно отправляют "перечитывать *** тред, там все написано" - да как только ложку мимо рта не проносят?..

#1860 2023-03-28 22:14:19

Анон

Меня даже не бесит парад анонов в основном системотреде, которым изнасилование это ачотакова, отряхнуться и пойти дальше, зато смерть — это ужас ужасный, хуже нее ничего нет, поэтому ради спасения чьей-то жизни можно свиноебить буквально как угодно, надо изнасиловать — пусть насилуют. Я просто не могу с этих рептилоидов расхуеть. Пиздец как мерзко.
УПД: а осуждать насильника в таком случае — это эгоизм, неэтично и непорядочно :smoke: Бля, у меня нет цензурных слов.

Отредактировано (2023-03-28 22:17:21)

#1861 2023-03-28 22:24:18

Анон

Меня просто уже заебал ру-фандом системы на хс, это какой-то нон-стоп жабогадюкинг.

#1862 2023-03-28 22:25:30

Анон

Анон пишет:

а осуждать насильника в таком случае — это эгоизм

это они ЛБХ выгораживают? Я в свою недолгую бытность в том треде понял, что там всегда защитят только ЛБХ и ШЦ, на остальных всем насрать ;D

#1863 2023-03-28 22:28:59

Анон

Анон пишет:

это они ЛБХ выгораживают? Я в свою недолгую бытность в том треде понял, что там всегда защитят только ЛБХ и ШЦ, на остальных всем насрать ;D

Нет, там уже всем досталось в теории, потому что решается вопрос: можно ли износ для спасения жизни. Типа ситуация: или хуй в жопу, или к праотцам.

Др анон

#1864 2023-03-28 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Типа ситуация: или хуй в жопу, или к праотцам.

так это же обычный факордай?

#1865 2023-03-28 22:35:33

Анон

Анон пишет:

там всегда защитят только ЛБХ и ШЦ, на остальных всем насрать

Неправда, были ещё за ШЦХ огненные срачи когда-то!)

#1866 2023-03-28 23:03:09

Анон

Анон пишет:

так это же обычный факордай?

Да, именно его и обсуждали.

#1867 2023-03-28 23:05:11

Анон

Пиздец, пришёл сюда охуеть, как меня заебал срач про износ в треде Системы, а анон, который меня заебал, раньше успел. И что теперь делать лол?
Ну энивей, я считаю, что имею право пожаловаться, так как оспаривать чужую заебашку и не думал))

В общем, срач про износ невероятно тупой, предмет дискуссии тоже. Айкью треда упал ниже 20.

#1868 2023-03-28 23:10:44

Анон

Анон пишет:

срач про износ невероятно тупой, предмет дискуссии тоже.

+++
я как-то офигел от того, что из-за факордая, одного из столпов любого фандома, такую трагедь развели

#1869 2023-03-29 00:38:35

Анон

Его даже не было! Никто никого не насиловал! Просто предположили

#1870 2023-03-29 13:41:23

Анон

Слегка подзаебал анон* из вансянетреда, который сравнивает изначально крэковые и упоротые англофички со своими* неудачными попытками подтянуть обоснуй к каноничному реверсу, и ноет, что-же бред англоавторов облизывают, а сурьёзные ракурсы русскоязычных пинают.

#1871 2023-03-29 13:58:04

Анон

О да, там у анона то ли передерг сотого левела, то ли просто отсутствие логики. Ему уже вроде бы объяснили, почему, но он все равно уверен, что у всех к нему что-то личное.

#1872 2023-03-29 15:09:24

Анон

Заебал, ага.

#1873 2023-03-29 16:06:35

Анон

Какой же душный и заебавший срач по поводу ФБ у бочжаньщиков в дежурке на дайри. Прям бесконечное перебрасывание говном, кто из команд кому подосрал, кто в какой некрасивой позе стоит. А они же там вроде как выиграли, емнип.
Что за убогие ебанашки.
Они точно любят свой отп или они просто любят сраться?  :blabla:

#1874 2023-03-29 16:28:50

Анон

Срач между командами мерзкий, но там, я так понял, личные разборки. А вот от истории с "ретеллингом" фика я охуел. Как и от оправдашек такого вида гм творчества. какие-то вконтактодети там сидят, что ли

Отредактировано (2023-03-29 16:29:06)

#1875 2023-03-29 16:31:02

Анон

Анон пишет:

А вот от истории с "ретеллингом" фика я охуел

я тоже и пока так и не разохуел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума