Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал этот мелкобуквенный пафосный долбоеб, вещающий с табуреточки с вайбами, какой он у нас опытный умняшка:
блин, ты как не в китае живешь и тебе надо пояснять, что я тоже читаю романчики поэтому такое вижу без слов
она полезла вымывать свой новые хоромы, куда её сослали и я бы на месте её служанки не просто заплакал, а вызвал скорую
все плохо не от того, что детали поменяли, а от того, что героиня дура, и все рядом с ней кажутся такими же идиотами, что этого не замечают, поэтому и сюжет катится все ниже
посмотрю вторую серию, может случится чудо - картинка все таки неплохая ,жалко
заебали любители девачковых книжонок, которые требуют от всех преклонения до ядра земли ото всех, когда эта книжонка оказалась экранизирована
все, теперь там святая неприкосновенность, неприступная крепость, пошли вон, все невтемные
ваши агитки для хуевых романов и более хуевых дорам никому в здравом уме не сдались, потому что люди сами разберутся, что им читать и смотреть - спасибо, и там где был один негативный коммент после такого появится еще много-много, если вы так будете отвечать на все, что вам говорят (без злого умысла)
короче
идиотов, конечно, в мире много, но вот эти простодушные уже с диагнозом во все лицо ходят, мне кажется, боюсь их и вам не советую
иногда мне кажется, что любители плодячки сами детей не имеют
Меня от бешенства трясет от постулата: Вы просто не вникли, вот вникнете и самих за уши будет не оттащить. Ну, я прочитала. Заранее знала, что это говно хуже дна фикбука, и мнение свое не поменяла, только время потратила.
иногда мне кажется, что любители плодячки сами детей не имеют
Так и есть. Я по жизни чайлдфри, а плодячку люблю
Почему фики по нинсяням такие блевотные! Я шипперила нинсяней в своей голове, но после прочтения N-го количества фиков я их почти ненавижу
А что именно ты читал? Просто хочу знать, присоединиться мне к твоей заебашке или нет
Заебало в очередной раз, что в тред ДС можно принести кого угодно в любых количествах, кроме главной звезды. Его можно только в составе рпс, в кошмарных коллажах или фото не старше полутора лет, иначе грянет срач, нет, СРАЧ
Заебало в очередной раз, что в тред ДС можно принести кого угодно в любых количествах, кроме главной звезды. Его можно только в составе рпс, в кошмарных коллажах или фото не старше полутора лет, иначе грянет срач, нет, СРАЧ
![]()
Миллион плюсов!
Тоже присоединюсь. Заебали. Хочу много ЧЧХ в профильном блин треде, а нет. Не продохнуть. Благодаря им не могу смотреть на ГЦ, потому что привязали к его образу все плохое, что только можно - ёбнутые шипперы и квази-нешипперы привязали, а не якобы пластилинство.
а меня заебало, что в китайском тиктоке все клипы по ДС показывают кэсина плюс кого-то-кого--нельзя-показывать-лицом
человек, которого неть, блин, зачем тогда делать клипы?
Благодаря им не могу смотреть на ГЦ, потому что привязали к его образу все плохое, что только можно - ёбнутые шипперы и квази-нешипперы привязали
+1, лучшая антиреклама актеру вышла
При том, что изначально этот анон шиппер и в паре больше запал именно что на ГЦ, ЧЧХ вообще не в моем вкусе чувак. Но от этого пиздеца хочется только как можно дальше отстраниться и помыться((
Аноны, я с вами. Тоже хочется как можно дальше от всего этого
И я с вами вместе заебалась от этого ебаного цырка.
Как же бесят ебантяи, у которых говно в жопе не держится, поэтому им надо наложить кучу в мирном треде, прикрыв ее фиговым листочком "ах-ах, не будем продолжать, это тема для срачного"
Так и сри сразу в срачном, блядь. хули ты навонял в мирном?
Так и сри сразу в срачном, блядь. хули ты навонял в мирном?
Потому что надо набросить со своим альтернативным видением, хотя целый безблог для этого жопочтения есть
Потому что надо набросить
точка
Аааа как же заебала святая няшка Яньли. У нее всего две извилины одна на суп, вторая на а-сяньканье. Даже блин в пост военной ПЛ ничерта не делала тоже мне госпожа. А потом вообще убежала за розовыми понями оставив братьев одних разгребать все дерьмо.
Есть такое, угу. Вообще тупость некоторых персонажей прям угнетает.
Как меня заебало слово "котюсечка", аштрисет.
Ага, и все остальные, которые к нему прилагаются
Хоть в тред системы совсем не заходи
Меня вообще бесит этот бейби/пет толк, лишний раз даже под спойлер анона не смотрю чтоб это не читать, хотя ШЦ не хейчу.
Это типо котик?
Это типо котик?
это типа ШЦ