Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не то чтобы прям заебали... Но уже кабздец наскучили в скандалах со своим СЧ. Так уныло трут за то, был в аэропорту вип-зал или нет, что уже хочется им тред создать про тонкости и нюансы китайских ебеней и пусть там в своего обоснуя играются
заебали пляски расистов
меня бесит, что все, кто хочет высраться на фандом и персонажей, обязательно используют оскорбительные прозвища и расистские словечки. Как будто без "узкоглазых" и Хунь в чаев хейт высказать нельзя.
отовсюду на него выпрыгивают китайцы. Он может просто в Китае живёт, не знаю...
Заебали наивным СЧ, который не знает как багаж в аэропорту сдавать.
СЧ, который не знает как багаж в аэропорту сдавать.
да что там у вас происходит?! это в слухах или бесящих?
Пиздец, аноны, про сч-самадуравиновата
Уже не знают, к чему бы прикопаться.
Господи, уже бесят аноны из бтс треда со словом приосанивание. Любой пук - это кто-то приосанился. Новое слово что ли выучили и пихают через коммент?
Заебали бабы-взамужи, которые себя на аватарках клепают в обнимку с актером, за которым я слежу. Коллажи общие делают.
Какой-то запредельно блевотный для меня вид фанючества, очень сквикает, когда натыкаюсь на них в соцсетках.
Аноны просили информировать об идиотах. Ну вот.
В треде ФБ предлагают либо ограничить кол-вл китайских команд, либо создать отдельную китайскую ФБ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12167441
Аноны просили информировать об идиотах. Ну вот.
В треде ФБ предлагают либо ограничить кол-вл китайских команд, либо создать отдельную китайскую ФБ![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12167441
Ну да, ну да, в былые времена аниме Поттеров ЗВ ВК не ограничили, нужно исправляться
Отредактировано (2023-02-25 09:29:22)
там еще какой-то ньюфажек уверяет, что никто, кроме китайцев, не устраивал самофорс, включая кусты. Ога, и почему же их кустами прозвали, в таком случае?
Заебали эти ущемленцы с расшатанными нервишками, они больше пищат, чем реально китайцы форсятся
Отредактировано (2023-02-25 09:32:27)
Да откуда на них все время китайцы прыгают?!
Анон уютно варится в своём фандомчике и почти ничего о других не слышит, потому что на такой случай у него всегда крестик в углу страницы есть. И право не тыкать в ссылку.
Поттеров
Пытаюсь сейчас вспомнить рекорд по количеству ложноножек у ГП, но память сбоит. Но точно не меньше 7 команд у них собиралось + ещё же в сборных пишут и писали. (Помимо общей, факультетских (Гриффиндор, как минимум), пейринговых даже помню команду про всяких там пятых лебедей в ГП — кажется, это там были экзотические пейринги с Крюкохватом и кем-то ещё)
И это ведь один конкретный канон, а не китайцы — как резонно кто-то отметил, у нас там много разного, пусть по некоторым канонам и пишут заметно больше, чем по другим Но в этот раз я видела даже драббл или два по Неудержимому и миник по Голубиному тиндеру
ГП можно, потому что тому анончику ГП норм. А нам нельзя, мы ему не нравимся.
(Помимо общей, факультетских (Гриффиндор, как минимум), пейринговых даже помню команду про всяких там пятых лебедей в ГП — кажется, это там были экзотические пейринги с Крюкохватом и кем-то ещё)
Да, были и лебеди, и редкопейринги несколько лет играли. По некстам отдельная команда, по основателям Хогвартса, в какой-то год были команды по снарри и отдельно про Снейпа и Поттера с более дженовым или непейринговым уклоном. Да там многих на ложноножки разносило вообще-то. Реборн меньше чем тремя командами в последние годы не ходил, а уже подыхающий, считай, фандом был. Марвел тоже выкатывает по нескольку команд.
В общем, чот ньюфажки не секут фишку фандомных битв, где в том и прелесть, что играют все за кого хотят.
Да, были и лебеди, и редкопейринги несколько лет играли.
Да откуда на них все время китайцы прыгают?!
Этот анон тоже в недоумении. Я упал в китайцев с нуля меньше полугода назад, на холиварке я лет пять, и пока я в китайцев не упал, я их практически здесь не видел. Ну упоминали в общих тредах, да, но не больше, чем любые другие не цепляющие меня каноны. У меня устойчивое ощущение, что чтобы китайцы заебали, надо ходить по китайским темам, а потом страдать, что там, сюрприз, одни китайцы
Не, ну в принципе лично я в китайцев упал как раз после очередного срача на инсайде, а до того по срачам даже примерно сюжет Магистра себе представлял
Но так с любым популярным тайтлом происходит. И про каждый кричат, что надо отселить, еще начиная с времен аниме.
Я упал в Мгстр благодаря мега-срачу за летнюю визитку основной Был оч.херовый реал, и этот срач на двух площадках нонстопом буквально спас мою психику. По инерции продолжил читать обсуждения выкладок, кое-какие фики прочел, потом и к канону припал.
Этот анон тоже в недоумении. Я упал в китайцев с нуля меньше полугода назад, на холиварке я лет пять, и пока я в китайцев не упал, я их практически здесь не видел
О, ты это я. Тоже не понимаю, откуда китайцы на анонов напрыгивают. Пока сама в них не упала, никак они меня не касались.
Но, аноны, вы эти срачи добровольно читали и вам явно понравилось. А так-то крестик в углу нажать, если что-нибудь так уж бесит - годный лайфхак )
Я старый анон, и для меня китайцы сейчас - это как аниме в нулевых. Много разных канонов, но для тех, кто их не курит, сливаются в нечто единое. Другое дело, что тогда нормальным считалось просто сказать: "Я не по аниме", - и вариться себе дальше в своём ГП/ШХ/СПН/etc.
Заебали хейтеры Китая, высирающиеся даже в этом разделе.
Другое дело, что тогда нормальным считалось просто сказать: "Я не по аниме", - и вариться себе дальше в своём ГП/ШХ/СПН/etc.
анон недавно вспоминал реборн и не согласен
с этими ребятами было не договориться, но хорошо, что у тебя такие мирные воспоминания