Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То-то в ДС-РПС затихло.
Там народ в Бесящих отношения выяснять пошел.
Заебал срач про толстого Е Сю. Какой же он нудный и душный
Надеюсь, он понимает, что делает. Пусть у него будет все, что он заслужил. Вдвойне (готова отсыпать щедрой рукой). И поскорее.
Я просто хочу, чтобы он получил то, что заслуживает. В этой нестабильной отрасли и по жизни. За все, что сделал, что делает сейчас. Молюсь даже. Не то, что я для него хочу. Не то, что он для себя хочет. А то, что он заслужил.
Дайте мне топор.
Дайте мне топор.
Поддерживаю.
Зачем-то пошла по ссылкам в твоих цитатах, полистала вверх, чтобы понять контекст и очешуела в полный рост.
Отредактировано (2023-02-12 21:25:21)
Поддерживаю.
+1. Редкая концентрация как бы интеллигентной ненависти.
У модао концентрация неинтеллигентной ненависти: давно я не видел таких фонтанов говна на ЛЧ, что не раскланялся в начале с тем, кто считается убийцей его любимого человека.
Заодно это же чучело радуется смерти ВИ. Какая-то буйная даже по меркам срачетреда пьянь пляшет.
Дайте мне топор.
Зачем я прошла по ссылкам
Теперь мне тоже нужен топор.
Заебал лч-цч-ебский срач. Унылое и душное перекидывание какашками. Бесят
Там одно и то же чучело сидит на шкафу с биноклем, выбирая цитаты из ЦЧ-хейтерского, и мчится с ними в общий тред. Второй раз за два дня, третий раз за последние недели. И еще так по-детски голосит с восклицательными знаками: яяяя, я право имею, а они засели там в спец.безблоге и оскорбляютЪ
Отредактировано (2023-02-13 01:34:05)
+
Когда эти срачи вымрут уже
Бесит, когда автора (любого романа) называют "падла", "сука", "дрянь", при этом в том же посте бурно признаются ему в любви.
Я понимаю, что видимо в семье тех, кто так пишут, люди друг к другу обращаются, не "дорогой" и "любимый", а "эй ты, падла, иди сюда", но все равно неприятно. Авторы точно такой маргинальной любви не заслуживают.
Отредактировано (2023-02-14 08:35:01)
Когда эти срачи вымрут уже
разве что вместе с фандомом( У ЦЧ-хейтеров ненависть к ЦЧ уже заменяет кислород, на это, естественно, идет ответочка, и так по кругу. Круговорот говна(
Отредактировано (2023-02-14 08:31:18)
недели две не было в треде, а они раскопали уже вечную стюардессу и не могут никак закопать
нахуя вот разводить эти срачи тупыми вбросами, которые с начала фд не актуальны? но ведь учатся люди, хотя б яо оставили в гробу и забыли
но ведь учатся люди, хотя б яо оставили в гробу и забыли
не верю это не из-за учатся, а потому что любителей посраться за яо меньше стало
это не из-за учатся, а потому что любителей посраться за яо меньше стало
Посвежее иди сам читай за последние пару недель. Народ так впечатлился, что аж в заебашках топор просили. Потому что внесли фото (лицо ГЦ в креме, вызывающее неприличные ассоциации) и пошло-поехало. О! Можешь в заебашки сходить, там искать проще.
Просто вот какое завихрение мозгов надо иметь, чтобы жить в святой уверенности, что у любого человека в любой момент есть время перечитывать регулярно обновляющийся тред аж за пару недель? Аааа, дайте мне кирпич, ссука. Пепел трёхсот скринов стучит в моем сердце, аааа.
Просто вот какое завихрение мозгов надо иметь, чтобы жить в святой уверенности, что у любого человека в любой момент есть время перечитывать регулярно обновляющийся тред аж за пару недель?
Отвечаю в Бесящих.
Отредактировано (2023-02-19 15:33:53)
И смешно и стремно с толпы анонов, угнетенных китаефандомом, которые стенают под нашим игом по всей Холиварке. Вот прямо пихаем им в глотку наши каноны, связали и не пущаем
И смешно и стремно с толпы анонов, угнетенных китаефандомом, которые стенают под нашим игом по всей Холиварке. Вот прямо пихаем им в глотку наши каноны, связали и не пущаем
![]()
Это где? Куда припадать?
Это где? Куда припадать?
самое обострение сейчас в Ненависти к фандомам, а до этого были всплески в Фандомном нытье и треде обсуждения выкладки на ЗФБ.
и это я еще не пытался пробивать "китайцев" поиском по форуму - баюс, что мы совсем всех угнетли
Это где? Куда припадать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2438&p=809
и далее пару страниц
Прошел-почитал.
Какой удивительный мир у человека, отовсюду на него выпрыгивают китайцы. Он может просто в Китае живёт, не знаю...
Если в тайной комнате нас обсуждать будут, маякните
Реально заебали пляски расистов в Ненависти к фэндомам по отношению к китайцам и китаефд.
Меня в принципе заебали ксенофобы, в нашем фандоме тоже