Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как ты заебал, анон, со своим альтернативным мнением в треде ДС! И со своим концептом! Люди только что-то начинают обсуждать, как прибегает анон и рассказывает всякую белиберду из твиттера, а затем приносит тупые фотки! И понеслось! Заведёт людей, а сам сливается со словами: Всего хорошего.
ну значит не надо вестись каждый раз, бля! как дети малые
Отредактировано (2023-02-09 20:41:09)
Как ты заебал, анон, со своим альтернативным мнением в треде ДС! И со своим концептом! Люди только что-то начинают обсуждать, как прибегает анон и рассказывает всякую белиберду из твиттера, а затем приносит тупые фотки! И понеслось! Заведёт людей, а сам сливается со словами: Всего хорошего
+Миллион. МОДЕРАТОРЫ да сделайте ж блин что-нибудь, почему все должны страдать из-за одного сторонника плоской земли, который искренне верит, что раз есть сторонники плоской земли, то нужно переписать энциклопедию. Тред превратили в хейтерский, не хочется и заходить этот лютый бред читать, и даже функции игнора нету. Разделите наконец рпс и каст!!!
МОДЕРАТОРЫ да сделайте ж блин что-нибудь, почему все должны страдать
это тебе в другой тред, анон
Анон пишет:ДС-РПС-ЧЧХ аноны заебали до тошноты и желания отселить их нахуй в какой-нибудь другой тред и в другой раздел. Можно просто нахуй. Так все устрадались, что неправильный анон с неправильным мнением мешает им общаться, что уже третий день подряд и только и делают, что обсуждают это мнение и практически блядь левых людей. Невыносимо просто. "Зачем она пишет на своем сайте то, что она хочет писать, нет, ты скажи, зачем, скажи мне, зачем, а еще она кому-то угрожает, и треду это охуеть как важно знать, а вот наш кот, а ваш в подвале под лавкой, нет, даже лавки нет, под шконкой, ваш кот сидит в подвале под шконкой и молчит, вы уже поняли, где ваш кот?" Только я подумал, что они вроде как успокоились, так нет, ишь чего захотел, они пошли на десятый круг про долги. Даже знать не хочу, сколько раз опять обосрали шипперов, потому что концепт "люди, которые верят, и люди, которые не верят" слишком сложен для этих мегамозгов, там умещается только "а наш-то хотя бы не под лавкой!!!"
Как ты заебал, анон, со своим альтернативным мнением в треде ДС! И со своим концептом! Люди только что-то начинают обсуждать, как прибегает анон и рассказывает всякую белиберду из твиттера, а затем приносит тупые фотки! И понеслось! Заведёт людей, а сам сливается со словами: Всего хорошего.
Во-первых, это не я написал. Во-вторых, ты нарушаешь правила треда, оспаривая чужую заебашку. Анон с "альтернативным" мнением.
Во-первых, не я. Мне настолько похуй на все эти обсуждения, насколько только возможно, я только фоточки ношу. Во-вторых, ты охуел, посмотри на правила, и иди нахуй с доебкой, необучаемый, вот неудивительно, что все плохо. Причем действительно неудивительно, если ты не можешь уяснить локальные правила заебашек, "самомодерация" вообще должна звучать оскорбительно - "что за гадость, мы этим не занимаемся, как вы можете подумать, что у нас есть мозг и сила воли, чтобы НЕ ОТВЕЧАТЬ и не срать по десять-двадцать страниц несколько суток подряд???" Реально ненавижу уже тредовых верунов, у альтернативного анона по сравнению с долбоебами есть преимущество: он говорит "все, всего хорошего" И РЕАЛЬНО ЗАМОЛКАЕТ, верунам до этого умения еще веками дзен отращивать.
ну значит не надо вестись каждый раз, бля! как дети малые
Зыс. Но нет, слишком сложно.
Заебали аноны, которые вместо того, чтобы сраться в тематическом треде несут срачи в заебашки, где правилами запрещено "Опровержение заебашки, защита и срач".
Заебали аноны, которые вместо того, чтобы сраться в тематическом треде несут срачи в заебашки, где правилами запрещено "Опровержение заебашки, защита и срач".
Опровержение заебашки, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов
Да просто РАЗДЕЛИТЕ уже этот ### тред ДС на тред можно шипперить двухгодичной давности шип и злобствовать по поводу возвращения ччх как кому угодно и тред, где можно спокойно обсуждать новые проекты, где наконец после стольких месяцев есть что обсуждать без не тех жоп, родинок и пупков. Почему блин на этом форуме такая проблема просто взять и развести людей, которые не могут общаться в одной песочнице и мешают друг другу, заебало
Да просто РАЗДЕЛИТЕ уже этот ### тред ДС на тред можно шипперить двухгодичной давности шип и злобствовать по поводу возвращения ччх как кому угодно и тред, где можно спокойно обсуждать новые проекты
Ответила в Бесящих.
Меня заебало что фигурки одни сплошные вансяни. И такие и растакие и всякие. Ненды вон очередные выходят. Их и так уже две пары. Почему бы других персов тоже не сделать.
Меня заебало что фигурки одни сплошные вансяни
адово плюсую!
но есть фигурки других персов, например - чайные пары и чибики в кружках, просто это не ненды. Ненды же японцы делают? для них нерентабельно по неяпонскому канону делать второстепенников.
заебало что фигурки одни сплошные вансяни
Да! И не только фигурки, а и вообще почти весь мерч. Вансяни то, вансяни сё. Ну и Цзян Чэн еще иногда добавляется. Ваще бесит! Где разнообразие?
Ну и Цзян Чэн еще иногда добавляется.
ЦЧ, ЛХ, мелкие и ВН - вот пул персонажей в стаффе
Меня взбесило, что в этом году от дунхуа на все праздники были только вансяни, даже а НГ. В прошлые годы на НГ всех выкатывали.
Да, новогодние чибики - вообще боль. Я ждал, что снова все будут, а тут хер вам.
но есть фигурки других персов, например - чайные пары и чибики в кружках,
Да, но им сто лет в обед(. И там нет НЕбро( А реалистичных фигурок кроме вансяней нет вообще, а я бы с удовольствием купил.
Магистр ещё ладно, а вот мерч по БН
Магистр ещё ладно, а вот мерч по БН
У No Kid Stickers новый стикерпак сразу по всем новеллам Мосян. Есть не только главные герои, но и немножко других — https://www.nokidsstickers.ru/product/pack-novels/. (Но братьев Не там тоже нет )
Вансяней я люблю, но хочется добавить и других героев в коллекцию мерча
У No Kid Stickers новый стикерпак
хто ета? выглядит как тысячи самопальных стикеров по фанарту. Меня такое не гладит никак, я и сам могу из любого фанарта заказать наклейки или кружку, да хоть дакимакуру. Речь-то идет об официальном стаффе.
Господи, опять заебал анон с маня-фантазиями в теме АК. Я уже перестал понимать, что он доказывает, кроме того, что он всрат. В тред в последнее время без фейспалма зайти невозможно.
Господи, опять заебал анон с маня-фантазиями в теме АК
+ много. Тоже думаю, что это анон с ЧГ, уж больно знакомо душнит. Заебал до предела.
Тоже думаю, что это анон с ЧГ, уж больно знакомо душнит. Заебал до предела.
Анон в тот тред не заходит из-за этого долбоеба, двинутого на ЧГ. Заебали его душные хейтопростыни.
+ много. Тоже думаю, что это анон с ЧГ, уж больно знакомо душнит. Заебал до предела.
На тейке про то, что автор сначала написал Чэнь Го некрасивой, а потом переобулся из-за того, что читатели надавили на него (!) я окончательно охуел.
Анон в тот тред не заходит из-за этого долбоеба, двинутого на ЧГ. Заебали его душные хейтопростыни.
Распугал всех, а я там приносил ссылку на последний приквел Бабочки про Самсару, но ему похуй, будем плясать с маня-фантазиями толстого/нетолстого/красивого/некрасивого Е Сю, про о, как автор писал новеллу и что ему там голоса говорили. Я столько комплексов и фэтшэйминга не видел даже в кмп, а это уровень.
То-то в ДС-РПС затихло. Уже ванговали, что это один и тот же. Мои соболезнования, аноны
Принёс новое. Как заебали мнение и болтовня переводчика в переводе, в сносках. Решил перечитать пару новелл и поудалял почти все сноски, потому что переводчик как в мессенджере бабка, это слон он серый и большой, ой, вы знаете, я видела слона и они.. И на полстраницы никому не нужный пиздеж про то как она его видела. Личный дневник в каждой сноске