Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#1651 2023-01-29 22:27:52

Анон

Re: Китаезаебашек тред

ну так он не сам с собой же за день 9 страниц набил, ему несколько человек отвечают. на этом фоне "ну что же вы картинки не носите, не обсуждаете" звучит как издевка

#1652 2023-01-30 01:43:13

Анон

Анон пишет:

А ты надеялся, что после того как гребанные тролли (они же админы) тред развалили, на какие-то обсуждения? Не для того разваливали. Все, кончились обсуждения.

Сдаётся мне, просвещение новичков было тонкой местью троллям, которые развалили говняше тред. И будет дальше, пока холиварка стоит, потому что священная война с админами - дело такое. Вечное.

#1653 2023-01-30 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Сам же утром пришёл с какими-то ушами, а закончил словами: Вы сами первые всё начали!

его надо затыкать ГЦ-обнаженкой! сегодня весь день лепота, на статьи-интервью практически никакой реакции. профит!

#1654 2023-02-01 17:51:29

Анон

Долбоебы в ДС-РПС, долбоебы в ДС-РПС, долбоебы в ДС-РПС. Невер чейндж.

#1655 2023-02-01 19:12:28

Анон

Заебал флуд в Мирном издании новел. Такое чувство, что пляшут какие-то шестерки Истари, раскручивая тему с Калейдоскопом.

#1656 2023-02-01 22:34:49

Анон

Заколебал анон в треде каста ДС со своими тупыми фотографиями! :bang:

#1657 2023-02-05 10:25:00

Анон

пиздец какой тупой и мерзкий анон скачет в срачном с ФБ-артами

#1658 2023-02-09 00:27:27

Анон

Как же в срачном треде Модао заебали, превращая любую попытку курить по пейрингу в групповуху, куда штабелем валят всех персонажей по списку. :facepalm: Любая, вообще любая задорная идея, начатая про такой-то пейринг, обречена на это. Нельзя же просто так взять и промолчать и начать курить параллельно другое, своё, им надо сожрать чужой накур.

Отредактировано (2023-02-09 00:28:27)

#1659 2023-02-09 00:30:09

Анон

А сегодня-то чей накур сожрали

#1660 2023-02-09 07:43:04

Анон

Хм, вроде вчера ничего монопейрингового не курили

#1661 2023-02-09 13:51:05

Анон

Как же достало в ДС-РПС остоебеневшее перекидывание одними и теми же давно засохшими какашками  :blue:  :facepalm:

#1662 2023-02-09 16:45:16

Анон

ДС-РПС-ЧЧХ аноны заебали до тошноты и желания отселить их нахуй в какой-нибудь другой тред и в другой раздел. Можно просто нахуй. Так все устрадались, что неправильный анон с неправильным мнением мешает им общаться, что уже третий день подряд и только и делают, что обсуждают это мнение и практически блядь левых людей. Невыносимо просто. "Зачем она пишет на своем сайте то, что она хочет писать, нет, ты скажи, зачем, скажи мне, зачем, а еще она кому-то угрожает, и треду это охуеть как важно знать, а вот наш кот, а ваш в подвале под лавкой, нет, даже лавки нет, под шконкой, ваш кот сидит в подвале под шконкой и молчит, вы уже поняли, где ваш кот?" Только я подумал, что они вроде как успокоились, так нет, ишь чего захотел, они пошли на десятый круг про долги. Даже знать не хочу, сколько раз опять обосрали шипперов, потому что концепт "люди, которые верят, и люди, которые не верят" слишком сложен для этих мегамозгов, там умещается только "а наш-то хотя бы не под лавкой!!!"

#1663 2023-02-09 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Хм, вроде вчера ничего монопейрингового не курили

Потому что с первой же попытки в раскур "а представьте, если бы было вот так и так..." влезли аноны с третьим лишним, а затем четвертым, пятым и десятым.

#1664 2023-02-09 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Потому что с первой же попытки в раскур "а представьте, если бы было вот так и так..." влезли аноны с третьим лишним, а затем четвертым, пятым и десятым.

А потом они говорят тебе «вноси свое и кури сколько хочешь». Но ты вносишь что-то про А и Б, а они тут же, не, ну как же тут без нашего В, а еще лучше если Б просто свечку подержит.

#1665 2023-02-09 17:20:18

Анон

Читаю  Эрху, и, блядь, как же меня уже заебало это бревно - Учитель. Я всего на 131 главе, а уже не могу дождаться, когда же его наконец выебут, и он перестанет пиздострадать  и раскачиваться на своих убогих эмо-качелях с первой космической скоростью. Уже грешным делом даже начинаю понимать императора-свиноеба, потому что тут нет другого пути, как справиться с этим морозящимся бревном. Еще и собака 2.0 не отстает и тоже пытается стать бревном, ааааа!!!

#1666 2023-02-09 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Читаю  Эрху, и, блядь, как же меня уже заебало это бревно - Учитель. Я всего на 131 главе, а уже не могу дождаться, когда же его наконец выебут, и он перестанет пиздострадать  и раскачиваться на своих убогих эмо-качелях с первой космической скоростью. Уже грешным делом даже начинаю понимать императора-свиноеба, потому что тут нет другого пути, как справиться с этим морозящимся бревном. Еще и собака 2.0 не отстает и тоже пытается стать бревном, ааааа!!!

Меня всю дорогу бесил Мо Жань с его тупой убежденностью, что он влюблен в Ши Мэя. Ах, Ши Мэй как я тебя люблю, ой иди нахуй ты мне Учителя загораживаешь, но все равно люблю :lol: Ну и потом еще сильно выбесил сюжетный твист, но не буду спойлерить

#1667 2023-02-09 17:48:41

Анон

Я всего на 131 главе, а уже не могу дождаться, когда же его наконец выебут, и он перестанет пиздострадать  и раскачиваться на своих убогих эмо-качелях с первой космической скоростью.

У него есть ВСЕ причины качаться на этих качелях, дальше об этом будет  :hmm:

2023-02-21 07:19:49 Massagan пишет:

Предупреждение - нарушение правил треда, опровержение заебашки

#1668 2023-02-09 18:02:34

Анон

Анон пишет:

У него есть ВСЕ причины качаться на этих качелях, дальше об этом будет 

Если бы я хотела это сейчас обсудить или выслушать защитников, то написала бы в треде новеллы. Но я пришла конкретно в этот тред покричать в виртуальное окно. Спасибо, что хоть без спойлеров.

#1669 2023-02-09 18:14:37

Анон

Покричать про эрху всегда есть что. Как меня бесит конец, как будто авторке надоело и она по быстрому на коленке его писала. Напоминает сериал "Lost" там та же фигня, все интереснее и интереснее, а конец - убожество. Хорошо, хоть все интриги подвязала. А такая новелла могла бы быть -шедевр.

#1670 2023-02-09 18:35:06

Анон

Анон пишет:

Покричать про эрху всегда есть что. Как меня бесит конец, как будто авторке надоело и она по быстрому на коленке его писала. Напоминает сериал "Lost" там та же фигня, все интереснее и интереснее, а конец - убожество. Хорошо, хоть все интриги подвязала. А такая новелла могла бы быть -шедевр.

СПОЙЛЕРНО!!! не открывайте, если не дочитали

Скрытый текст

#1671 2023-02-09 18:48:41

Анон

Анон пишет:

Отчасти соглашусь. Я не скажу, что считаю твист полным сливом, но

Скрытый текст

#1672 2023-02-09 19:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
спойлер конца

#1673 2023-02-09 19:34:10

Анон

Меня тоже подбешивали в Эрхе пиздострадания, при чём как Чу Ваньнина, так и Стасяна. Это пиздец - "ты меня не любишь ты его любишь я для тебя плааахой". При этом Мо Жань от Чу Ваньнина порой выходил весь в крови с занятий, а Стасян...тут без комментариев. КАМОН вы ТАК ведёте себя с зазнобой, и ещё ноете, что зазноба вишь ли предпочитает общество другого? НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-09 19:34:32)

#1674 2023-02-09 20:27:11

Анон

Анон пишет:

ДС-РПС-ЧЧХ аноны заебали до тошноты и желания отселить их нахуй в какой-нибудь другой тред и в другой раздел. Можно просто нахуй. Так все устрадались, что неправильный анон с неправильным мнением мешает им общаться, что уже третий день подряд и только и делают, что обсуждают это мнение и практически блядь левых людей. Невыносимо просто. "Зачем она пишет на своем сайте то, что она хочет писать, нет, ты скажи, зачем, скажи мне, зачем, а еще она кому-то угрожает, и треду это охуеть как важно знать, а вот наш кот, а ваш в подвале под лавкой, нет, даже лавки нет, под шконкой, ваш кот сидит в подвале под шконкой и молчит, вы уже поняли, где ваш кот?" Только я подумал, что они вроде как успокоились, так нет, ишь чего захотел, они пошли на десятый круг про долги. Даже знать не хочу, сколько раз опять обосрали шипперов, потому что концепт "люди, которые верят, и люди, которые не верят" слишком сложен для этих мегамозгов, там умещается только "а наш-то хотя бы не под лавкой!!!"

Как ты заебал, анон, со своим альтернативным мнением в треде ДС! И со своим концептом! Люди только что-то начинают обсуждать, как прибегает анон и рассказывает всякую белиберду из твиттера, а затем приносит тупые фотки! И понеслось! Заведёт людей, а сам сливается со словами: Всего хорошего.

2023-02-10 14:33:30 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки.

#1675 2023-02-09 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Меня тоже подбешивали в Эрхе пиздострадания, при чём как Чу Ваньнина, так и Стасяна. Это пиздец - "ты меня не любишь ты его любишь я для тебя плааахой".

Вот да! Ладно бы это было еще не через главу буквально. Я все понимаю - все страдали, у всех в анамнезе прибитые к полу игрушки, как я понимаю. Наверняка, кто-то еще и не виноват, что он такой, просто так сложилось. Но в какой-то момент уже сидишь и тупо думаешь: "Ну, котик/собачка, ну мы же это уже проходили сто раз - вот буквально недавно же это было, давай сегодня ты не отморозишься, ну или хотя бы не сильно". Нет! Отморожусь, раздам пиздюлей всем и себе тоже, потом буду страдать, что меня никто не любит, потому что вот такое вот я одинокое дерево/вот такая вот я свинособака. 
:NOOO:

Ладно, меня попустило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума