Вы не вошли.

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Надеюсь, ГЦ не переводит комменты с русского через гугл.
Думаешь, по-китайски ему такого не пишут?  
Заебали срачи про художников в теме изданий  Дайте уже печатные книги!!! Никто не мешает потом лимитки с иллюстрациями издать, а сейчас идите и печатайте наконец!!!
  Дайте уже печатные книги!!! Никто не мешает потом лимитки с иллюстрациями издать, а сейчас идите и печатайте наконец!!! 
В очередной раз заебали фанаты Прист, у нее отличные новеллы, вот одна полностью на английский переведена, а все остальные нет. И как ее читать? Такие отличные новеллы, что ни одного годного перевода  
Заебали потоки микроагрессии в адрес моих любимок. При этом если в треде в ответ на такой выпад что-то скажешь, мигом ответят, что ты душнила, шуток не понимающий. Но когда раз за разом одни и те же несмешные и пренебрежительные шутки повторяются, это пиздец выбешивает.
Заебало постоянное пронзание вансянщиков/сияошников/ЦЧебов по любому, сука, поводу, который вообще не связан с персом. И ведь главное реально уверены, что это в тему и так поступают только врагиньки по шипу или лаверству
А срач, появившейся из-за бякнувшегося анона в ЦЧхейтерском был одной из самых тупых вещей в треде за два года 
Самым тупым на моей памяти был срач, который устроил анон, бякнувшийся в вансянетреде о "сияние" ЦЧ и прибежавший с этой болью потом в Срачный. Вот там был упоротый товарищ  
Отредактировано (2023-01-13 20:23:57)
Самым тупым на моей памяти был срач, который устроил анон, бякнувшийся в вансянетреде о "сияние" ЦЧ
А не тот, где анон бякнулся в вансянефике о то, что ЦЧ не выдали жену и выводок детей?
А не тот, где анон бякнулся в вансянефике о то, что ЦЧ не выдали жену и выводок детей?
там анон хотя бы в какую-то аргументацию мог, а тот про которого я, был просто говорящим деревом 
Отредактировано (2023-01-13 21:11:28)
Самым тупым на моей памяти был срач, который устроил анон, бякнувшийся в вансянетреде о "сияние" ЦЧ и прибежавший с этой болью потом в Срачный. Вот там был упоротый товарищ
этого туда же. мне вот еще вспомнились пронзания во всех санчэнщиках сияошников, типо, самого лучшего мужика эвер они всегда сводят с большей любимкой
как вспомнил, так еще больше охуел с этого 
Он слишком ярко сиял или недостаточно ярко сиял? Вижу возможности срача по обоим поводам   
самого лучшего мужика эвер
А кто из них самый лучший мужик?  
Он слишком ярко сиял или недостаточно ярко сиял? Вижу возможности срача по обоим поводам
Если в вансянетреде, то наверняка слишком )))
ЛХ, чья еще лунная жопа может быть не поделена? только ВИ, разве что
НХС  
Он слишком ярко сиял или недостаточно ярко сиял?
он упоминался  анону этого хватило
 анону этого хватило
ЛХ, чья еще лунная жопа может быть не поделена?
Я просто никак не могу уловить связи между шипперами санчэн и тем, что жопа ЛХ досталась Яо и почему именно он у санчэнщиков любимка. Эта логика ускользает от меня.   

(Я совсем новенький в фандоме)
Отредактировано (2023-01-13 22:35:10)
Я просто никак не могу уловить связи между шипперами санчэн и тем, что жопа ЛХ досталась Яо.
(Я совсем новенький в фандоме)
Ну это когда шипперят другой пейринг (санчэн) с персонажем (ЦЧ), который может разбить твою отпшку (сияо)
Да как же заебала эта особо упоротая дура со своим особо ценным "просто мнением я совсем не дерейлю тред я просто просвещаю людей"  
Ну это когда шипперят другой пейринг (санчэн) с персонажем (ЦЧ), который может разбить твою отпшку (сияо)
Спасибо. Принцип понятен. 
Логика по прежнему нет, но и черт с ним)
Отредактировано (2023-01-13 22:37:29)
дура со своим особо ценным "просто мнением я совсем не дерейлю тред я просто просвещаю людей"
это все еще про ЧЧХ?
Логика по прежнему нет, но и черт с ним)
Ну типа надо разбить всех персонажей по парочкам, чтобы потенциальный конкурент не мог даже теоретически претендовать на твоего любимку, ему ведь другого персонажа выдали. Я тоже считаю такое бредом, но некоторым это почему-то важно 
У некоторых ещё аргументация: да, я сияо-шиппер, но я не хейчу ЦЧ, и сичэн меня не колышет, я просто шипперю ЦЧ с НХС.
Отредактировано (2023-01-13 23:24:35)
Бесят заставки на вейбо с рекламой от знаменитостей. И дело даже не в том, что не все из них мне симпатичны, а то что все эти рекламы отфотошоплены до уровня пластиковых кукол  
При этом дорамные промо, личные или фотошутные фото у них могут быть вполне красивы, но вейбо видимо решило не мелочиться и стереть все признаки человечности ударной дозой фильтра.
У некоторых ещё аргументация: да, я сияо-шиппер, но я не хейчу ЦЧ, и сичэн меня не колышет, я просто шипперю ЦЧ с НХС.
А что с этим не так?