Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ГДЕ?
В шапке все написано.
В шапке все написано.
а, понятно, здесь можно только соглашаться
извини, анон-эрходрочер, что тебя прервала, наверно, много интересного пропустила
Предупреждение за нарушение правил треда
здесь можно только соглашаться
здесь нельзя доебываться до заебашек и спорить с ними. Хочешь спорить - есть тред срачей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6610
Отредактировано (2023-01-03 20:59:40)
Можно тут написать, что отвечаешь в срачном треде. Если кто-то захочет принять участие в сраче - пойдет туда. Если нет - ну хоть проорешься с полным основанием.
Приходишь на обновление в тему Эрхи, думаешь какое обсуждение про Эрху прочитать, а там опять на сто сообщений актеров и их внешность обсасывают. Заебали.
а там опять на сто сообщений актеров и их внешность обсасывают. Заебали.
Неистово плюсую. Еще и гонят из треда если они тебе не нравятся, ой, извините пожалуйста, что посмел не оценить всю их красоту и изящество и испортил этим вам настроение, перепутал тред ЛЮС с тредом Эрхи
Приходишь на обновление в тему Эрхи, думаешь какое обсуждение про Эрху прочитать, а там опять на сто сообщений актеров и их внешность обсасывают. Заебали.
Плюсую.
И это ведь дорама даже еще не вышла!
Заебали дрочеры и хейтеры Ибо, которые оккупировали соседний тред. Где разнообразие-то? Маскот треда, хули
а если не Ибо, то СЧ. Альфа и омега китайского шоубизнеса, холиварка-эдишн
Поддерживаю. Устроили пляски со своим дорогим Ибо в хейтерском треде. Бесят.
Только обрадовался что Эрха-тред ожил, как его тут же скатили в помойку, жаль.
Бесят белые плащи, которые на простое упоминание хейтерских тредов начинают заламывать руки «Ах, я не хожу по помойкам, а раз вы ходите, то с вами и говорить не о чем».
Имхо, но уровень обсуждений в тех тредах ровно такой же, как и во всех остальных (потому что никаких других анонов у меня для вас нет), зато в общих меньше срачей, но кому-то надо бякнуться просто о существование людей, которым не нравится любимка.
зато в общих меньше срачей
это да, это плюс, хотя временами все равно набигают, но все же получше стало
У меня больше вопросов не к хейтерам, а к лаверам и шипперам, которые к ним ходят, а потом бякаются.
это да, это плюс
ППКС
а меня бесят некоторые личности, которые зачем-то вытаскивают наружу хейтерские высеры, ну нахрена? пусть себе хейтят в своем загончике
посраться им хочется, а то уже десять дней нового года и ни одного срача
Отредактировано (2023-01-11 13:43:04)
По-моему, магистрофандом на хс выродился во что-то непонятное и неприятное. Грустно, когда от большого живого фандома остаются одни протухшие срачи с взаимным оскорблением друг друга
По-моему, магистрофандом на хс выродился во что-то непонятное и неприятное.
Ну срачи там всегда были. Вообще срачный фандом, чего уж.
Отредактировано (2023-01-11 15:03:47)
магистрофандом на хс выродился во что-то непонятное и неприятное.
Холиварка вся такая, в любой тред зайди, одни и те же срачи по кругу. Если тред жив, конечно.
А я охуеваю как за две страницы "хейтеры в хейтерском задолбались о ванчен на просмотре" превратилось в "хейтеры, всем на просмотре затыкали рты, не давали смотреть и обосрали всех.
а меня бесят некоторые личности, которые зачем-то вытаскивают наружу хейтерские высеры, ну нахрена? пусть себе хейтят в своем загончике
Вот да.
Заебали хейтеры ЧГ в АК-треде и их тупейшие наезды на эту деву.
Заебали хейтеры ЧГ в АК-треде и их тупейшие наезды на эту деву
+1
Заебали придурковатые, бегающие в инсту ГЦ, поздравлять мамочку и папочку со свадьбой.
Заебали придурковатые, бегающие в инсту ГЦ, поздравлять мамочку и папочку со свадьбой.
Что, и такие индивиды есть?
Что, и такие индивиды есть?
Есть. Надеюсь, ГЦ не переводит комменты с русского через гугл.