Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Как же заебал анон*, продолжающий в треде Неукротимого отплясывать. Явиться в тред по дораме и начать рассказывать всем вокруг, что они эту дораму неправильно смотрят, - это какой-то новый уровень долбоёбства просто.
Плюсую. Он ещё такими занудными простынками отвечает, неся очередную чушь, как будто это знание, доступное только избранным
По моему вы о разных анонах))
Меня вот заебал анон с альтернативным ЛЧ, от которого хейтерский душок.
Меня вот заебал анон с альтернативным ЛЧ, от которого хейтерский душок.
+
Я про него говорил. У которого странные фаноны, в которых ЛЧ всегда аутист, подлец и тупица. С простынками смысла, понятными только ему. Или это все разные аноны?
Бесит, что дорамотред последние дни стал прибежищем очень странных анонов. А началось это после окончания ДС-плясок, если судить по дайджесту анона с Жарой.
в принципе хейчу отделение дорамотреда от общего магистротреда
как можно рассматривать дораму в отрыве от первоисточника?
в принципе хейчу отделение дорамотреда от общего магистротреда
как можно рассматривать дораму в отрыве от первоисточника?
Честно говоря, они настолько разные, что ихз скорее сложно вместе рассматривать
Заебали все магистроаноны, мешающие другим магистроанонам фанонить что им нравится. Теперь уже и в общем треде начинается та же песня, что и в дорамном, а срачный вообще как с цепи сорвался с хейтом дорамы.
Что за обострение во всех тредах, ни пообщаться нормально, ни почитать чужие интресные дискуссии, потому что обиженки эти дискуссии давят на корню.
Заебали все магистроаноны, мешающие другим магистроанонам фанонить что им нравится. Теперь уже и в общем треде начинается та же песня, что и в дорамном, а срачный вообще как с цепи сорвался с хейтом дорамы.
Что за обострение во всех тредах, ни пообщаться нормально, ни почитать чужие интресные дискуссии, потому что обиженки эти дискуссии давят на корню.
+1
Заебали все магистроаноны, мешающие другим магистроанонам фанонить что им нравится
Заебали не то слово! В Общем какой-то агрессивный анон* пасется, который шваркается на все неугодные ему фаноны как цепной пёс.
Отредактировано (2021-12-20 13:25:06)
Заебали не то слово! В Общем какой-то агрессивный анон* пасется, который шваркается на все неугодные ему фаноны как цепной пёс.
Мне кажется, это один и тот же агрессивный анон с обострением по всем тредам скачет.
как же заебали цч-ебы, хейчу их, а благодаря им и цч теперь хейчу.
Меня заебал лютый сичэнщик, я обожаю ЦЧ, читала и читаю с ним фики десятками, с разными пейрингами, но стоит ему появиться и начать высираться, как я могу только сбежать из треда.
как же заебали цч-ебы, хейчу их, а благодаря им и цч теперь хейчу.
+
Просирают логику во всём, к чему притронутся.
Меня заебал лютый сичэнщик, я обожаю ЦЧ, читала и читаю с ним фики десятками, с разными пейрингами, но стоит ему появиться и начать высираться, как я могу только сбежать из треда.
+1 Заебал. После него не хочется в тред заходить.
Как заебали цч-хейтеры, но благодаря им хотя бы видно, что не одни цч-лаверы все ещё есть в фандоме
А меня заебал сегодняшний ЦЧ-срач. Припал к нему и вышел из треда: одни и те же аргументы, переводы стрелок, метание дерьма в персонажей. Как же все это достало
А меня заебал сегодняшний ЦЧ-срач. Припал к нему и вышел из треда: одни и те же аргументы, переводы стрелок, метание дерьма в персонажей. Как же все это достало
Плюсую, анон. Я пару раз в течение дня припадал и, ммать, да там прям кусками один в один то, что обсуждалось две-три-четыре недели назад в этом самом треде. Как им не лень? Как можно искренне этим вторсырьем обмазываться?
Как им не лень? Как можно искренне этим вторсырьем обмазываться?
И главное, вроде бы начало затихать, но приперся "анон, который все пропустил" и заново разжег этот дебильный срач
Меня заебывает аргументация "другие хуже" и бесконечное доведение до абсурда - вот самый отвратительный наверное тип аргументов.
Меня заебывает аргументация "другие хуже" и бесконечное доведение до абсурда
+++
Когда срачи выходят на этот уровень, сразу же сливаюсь
Меня заебывает аргументация "другие хуже" и бесконечное доведение до абсурда - вот самый отвратительный наверное тип аргументов.
тоже бесит. это такой способ вывести срач на новы виток, с привлечением большего кол-ва персонажей и лаверов, а так бы все быстрее стухало.
Прям хочется спросить: и вот по этому аноны так скучали и ныли, что фандом умер? какое-то развлечение для извращенцев
Заебали яодрочеры, пасущиееся в треде ЦЧ и ноющие, что там, о ужас, не поддерживают их дроч на Яо и сияо. Такие аноны всю приязнь к Яо убивают своими бесконечными претензиями и требованиями не к месту.
Заебали яодрочеры, пасущиееся в треде ЦЧ и ноющие, что там, о ужас, не поддерживают их дроч на Яо и сияо. Такие аноны всю приязнь к Яо убивают своими бесконечными претензиями и требованиями не к месту.
Не то слово. То есть - к Яо-лаверам у меня нет никаких претензий, только к упорышу* который сперва прочел жопой, увидел страшное ущемление и начал ковровое говнометание. Надеюсь, ему пред впаяют.
увидел страшное ущемление и начал ковровое говнометание.
И ведь он даже цитаты принести не смог, на которую ущемился, только юлить и набрасывать начал. При том что не было в треде набросов ни на Яо, ни на ЛХ, ни на сияо.
Прям хочется спросить: и вот по этому аноны так скучали и ныли, что фандом умер? какое-то развлечение для извращенцев
каюсь, была неправа
только к упорышу* который сперва прочел жопой, увидел страшное ущемление и начал ковровое говнометание. Надеюсь, ему пред впаяют.
Огспд, он все ещё скачет - придумал себе какого-то защитника сичэна и из-за этого высрался в мирном треде. Что за мыслительные процессы у таких людей в голове.
Да просто из ДС всяких троллей прогнали, и модеры за обоими тредами сейчас жестко следят. А душу отводить где-то нужно.