Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Особенно Небожижа бесит. Они там все еще и блестят буквально. От обилия бликов и рефлексов глаза вытекают.
Все материалы блестят одинаково, дерево, камни, земля, старый заброшенный храм, одежда из натуральных тканей, лицо человека все одинаково сияют как хрустальная люстра.
это точно Небожижа, а не Сумерки?
И еще бесит придурочный взгляд у ШЦС и СЛ в последних частях. Как будто ми обоим сковородкой по лбу дали. И ухи эти оленьи у ШЦС довершают образ.
Сумерки
Вы ромфант про вампира имеете ввиду?
Се Лянь такой укешечка и типа крутой неудачник, а Хуа Чен альфа самец брутальный и трагически пафосный. И весь мир просто фон для утипути
Вы ромфант про вампира имеете ввиду?
а ты какие-то другие Сумерки знаешь? Они там светились на солнышке)
Ссука, как же заебал дрочер на чистоту рода и европейскую аристократию в противовес китайской аристократии, пляшущий в треде ранобэ. Риторикой напоминает одного дайри-юзера, который дрочил на свое типа происхождение от польской шляхты, на которого анон лет десять назад наткнулся. Фэйспалм такому дрочерству.
Ничего себе его там распидорасило
Ссука, как же заебал дрочер на чистоту рода и европейскую аристократию в противовес китайской аристократии
Заглянул, охуел. Этот анон вообще историю в школе не учил, да? Европейскую там, российскую, вот это всё.
а ты какие-то другие Сумерки знаешь?
Ну, я знаю)
Но про сияние реально только Майер
Др.анон
а ты какие-то другие Сумерки знаешь?
Знаю... Сумерки
Роман, Дмитрий Алексеевич Глуховский
И были ещё книги с таким же названием.
И были ещё книги с таким же названием.
Ну сиди, гугли такие книги, если не доходит, что в виду имеется та, которая мегапопулярна и у всех на слуху
Ну сиди, гугли такие книги, если не доходит, что в виду имеется та, которая мегапопулярна и у всех на слуху
У меня был случай когда собеседник имел ввиду Глуховского, а я про сладкого вампира подумал.
Бесит, что в люцзю в десяти случаях из десяти ЛЦГ будет каяться, что не пронзил ОБВМ и тонкую ранимую душу ШЦ, но ни в одном, ни в одном, сука, фике ШЦ не соизволит покаяться и извиниться в ответ. Прямо вот сразу видно, что автор дрочит на котюсечку, а ЛЦГ там так, функция, чтобы додавать любимке.
Может если котюсечку заставить извиняться это будет такой ООС!.. что Система сразу всех убтьет :С
Но вообще да, как-то однообразно
Отредактировано (2022-11-20 22:37:47)
Прямо вот сразу видно, что автор дрочит на котюсечку, а ЛЦГ там так, функция, чтобы додавать любимке.
+++
Очень редко вижу обратное, бесит.
С ЮЦЮ тоже.
Потому что без котюсечкопризмы очень сложно вывернуть так, чтобы ШЦ зачем-то ЛЦГ сдался. С другой стороны, оно и в тотал-АУ такое же, потому что 90% фиков с ШЦ — это дроч на котюсечку, под которого прогибается вселенная, другие персонажи, небо и Аллах. А оставшиеся 10% — это дохлые голуби про то, как свиноебы обижают котюсечку, а тот стоит такой красивый страдает.
Тоже заебало.
Я читал старые русские люцзю на Ао3, там такой фигни не было.
Правда, почти все они были преслэш, потому что вхарактерно устроить ШЦ пейринг довольно сложно. Он же ебанат
В очередной раз заебали аноны с Эрхой в ранобэ-треде, у которых опять неправильно кто-то понял их шедевр.
Сычжуй-сыночка вансяней ЗАЕБАЛ. Я понимаю ещё, когда ЛЧ думает о нем в таких категориях, хотя тоже как бы какого хуя, но ВИ-то, блядь, с чего?! Хоть бы один сука англофик без этой ебалы
Хоть бы один сука англофик без этой ебалы
И не говори. Еще и в любом фиксите и АУ обязательно вансяням впихнут АЮ, даже если родственники-Вэни живы.
Сычжуй-сыночка вансяней ЗАЕБАЛ
Я не против этой темы, когда это как бы не всерьез и типо подается как шутка, но то, насколько это расфоршенная тема и воспринимается большинством как что-то легитимное - бесит, да.
воспринимается большинством как что-то легитимное - бесит, да.
Вот меня это сильнее всего бесит. Даже в обсуждениях канона то и дело кто-нибудь на полном серьезе вещает, что Сычжуй вансяням каксын и никого роднее у него все равно нет. Причем ну ладно еще ЛЧ натягивают, но ВИ-то как?!
Не просто легитимное, а обязательное. Больше всего меня бесит, когда фик вовсе не про вансяней, про какой-нибудь глава Яо/глава Оуян, и все равно, если в кадре мелькнет СЧ, то обязательно скажет, что сейчас придут его отцы, или что-то в этом роде как будто это неотъемлемая часть канона
но то, насколько это расфоршенная тема и воспринимается большинством как что-то легитимное - бесит, да.
Да!
Сычжуй вансяням каксын и никого роднее у него все равно нет. Причем ну ладно еще ЛЧ натягивают, но ВИ-то как?!
Ну допустим никого роднее этих двух и ВН у него и правда нет, но с хуя ль он им сын-то?! Заебало в каждом первом порнушном фике натыкаться на размышления ВИ в духе "как замечательно ЛЧ воспитал их сына"
Отредактировано (2022-11-23 21:13:29)