Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Могу ответственно заявить, что китайские персонажи вообще плохо ложатся на такие каноны.
Особенно, когда китайского мужика вроливают в викторианскую девицу
Не, я конечно, могу представить, зачем люди это делают, но сова трещит по всем швам.
Ты о чём вообще? О_О
О яодрочере, который неоднократно то лить слюни по Яо пытается в ЦЧ-треде, то сияо фанонить, робко прикрыв зачеркиванием. Ему название треда забанили?
Проблевался от анона-с-дурочками, КО, который припёрся в тред дорам и начал топать ножкой за каноничность дорамных вансяней перед мимокроками.
Не фанат ЦЧ, но чего-то активные его хейтеры заебали совсем.
Не фанат ЦЧ, но чего-то активные его хейтеры заебали совсем.
Я из-за них не хожу сраться, скучные, с одной повесткой
но чего-то активные его хейтеры заебали совсем.
не знаю, чего им в загоне не сидится, как вылезут в общий тред, так не продохнуть, любой разговор на ЦЧ сведут.
Бля, лень читать 20 страниц треда за день, буду ждать рекап срача
рекап срача
да все то же самое. Надо сделать бинго ЦЧ-срачей и выпивать каждый раз, как чекают очередной пункт - тогда хотя бы будет не уныло
да все то же самое. Надо сделать бинго ЦЧ-срачей и выпивать каждый раз, как чекают очередной пункт - тогда хотя бы будет не уныло
Сопьёмся
это можно одновременно и в тред бесящих слов
грибочек
просто этот сраный гриб
бесит и слово, которым называют новеллу и обобщающйй дроч на нее
Вот кстати, анон выше напомнил.
Бесит дроч на Тиндер. Как-то мне так повезло, видимо, про этот грибочек я не слышал, а вот Тиндер везде, и везде его превозносят, какая замечательная нестандартная новелла.
Анон, а ты его читал?
Тиндер? Нет, я о нем много слышал, и это набор всех моих сквиков, нет смысла даже открывать.
Очередное не читал, но осуждаю Анон, ты по рассказам о сквиках понял, это понятно, но сюжет то как тебе не приглянулся и" тебя бесит дрочь" на него? Ты ж не читал. Может это шедевр и толстоевский рыдал бы над ним
Отредактировано (2022-11-19 00:50:12)
Предупреждение за нарушение правил треда (пререкание насчёт чужой заебашки)
Когда-нибудь защитники чего-либо научатся не рваться от возмущения в непредназначенных для этого местах
Уже и тут не позаебываться, да что ж такое)
Меня бесит именно то, что вещь очень специфическая, а рекают ее всегда и всем, как будто зайдет любому. Лучшая новелла, читайте обязательно.
Я не только о холиварке сейчас, я и в чатах такое видел, и в твиттере.
Когда-нибудь защитники чего-либо научатся не рваться от возмущения в непредназначенных для этого местах
Я заебываюсь в принципе от бяканья на то, что не читал. Естественно не шедевр и специфическая вещь, но вот, ты ж не знаешь. Может прочитаешь какого магистра или шаполан, тиндер или хаски и преисполнишься. Чего заранее то на то что не знаешь бякаться.
Я заебываюсь в принципе от бяканья на то, что не читал.
Так человек заебался от частоты упоминаний, а не от содержания. Я тоже уже почти. Знать не знаю, что это за тиндер и почему он голубиный, но видел его упоминания бессчётное число раз.
А я пробовала читать Тиндер. И заебываюсь от советов читать этот нестандартный шедевр, потому что читала. Слава богу, сейчас их сиало меньше.
Отредактировано (2022-11-19 03:36:30)
Я заебываюсь в принципе от бяканья на то, что не читал
Ты нарушаешь правила треда
Отредактировано (2022-11-19 07:46:45)
Что такое Тиндер? Мне только сайт знакомств гуглится!
Мне как-то не очень нравится стиль идеала внешности в манхуа, все персонажи выглядят как прекрасные юноши с кукольными лицами, даже пятидесятилетний полководец со старыми шрамами, даже обезображенной болезнью бездомный мальчик, даже женщина которую считали дурнушкой. Все герои выглядят как айдолы и как bjd.
Что такое Тиндер? Мне только сайт знакомств гуглится!
Новелла "you've got a mail"
Аноны, вы охуели? Пиздуйте в китаесрачный, этот тред не для обсуждений и срачей.
Мне как-то не очень нравится стиль идеала внешности в манхуа,
+ много. Особенно Небожижа бесит. Они там все еще и блестят буквально. От обилия бликов и рефлексов глаза вытекают.