Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И не лень же. Я в целом на его стороне, но его занудство и упоротость раздражают.
но его занудство и упоротость раздражают.
В этом и претензия, ненавидеть ЛБХ ему никто не запрещает. Просто он надоел уже.
Задолбали люди, которые считают личным оскорблением
Репорт.
Как же заебал душнила в треде системы со своими одинаковыми простынями текста. Уже даже читать лень, а он все срет и срет.
Боже, да, и все, кто ему отвечает, тоже заебали. Игнорили бы его простыни, глядишь, наскучило бы душнить
Как же заебал душнила в треде системы со своими одинаковыми простынями текста. Уже даже читать лень, а он все срет и срет.
+1
Мы поняли мнение анона, спасибо. Но зачем это мнение в каждой, блин, дискуссии? Начинаешь гладить ЛБХ с анонами, как "здрассьте, стописятое сообщение почему ЛБХ свиноеб". Кого анон хочет убедить? А, главное, зачем?
никогда бы не подумал, что какое-то явление может настолько заебать, но все те люди, которым ССЧ не хорош!!!
у меня даже слов нет, чтобы описать, как они заебали.
все те люди, которым ССЧ не хорош!!!
энное время назад, когда в основном треде появился хейтер ССЧ с тейком: как только ослеп, должен был перестать культиваторствовать, а то вдруг навстречу СЯ, а ты слепой. Я еще тогда охуевал. Теперь вот тред Зелени решил оправдать свое название
Самое смешное, что люди, для которых ССЧ недостаточно хороший, дрочат на СЯ
Ну дык это многое объясняет)
Это не смешное, это самое пиздецовое. Анон СЯ-лавер, но от тейков про непонятого СЯ, к которому надо было проявить эмпатию, хочется громко орать "я не с ними, я не такой, я нормальный!".
ох да, не умеющий в эмпатию ССЧ меня подкосил
простите, не по теме треда, но лаверы СЯ, не обеляющие его реально существуют? я уже давно всех лаверов СЯ записал в неадекватов - так бякнулся об "семью" и недолюбленного СЯ.
но лаверы СЯ, не обеляющие его реально существуют
я думаю, что существуют, но не отсвечивают
А вообще,все лаверы хоть немного, но обеляют любимку, даже не осознавая того.
Дико заебал поклонник гг в дораме Almost Lover, который всё подкатывает к ней яйца и в том числе мешает её рабочему проекту, параллельно попортив признание её ли, по которому она дофига лет вздыхала. Феерически бесящий чувак
Как же заебал один сорт анонов. Жалуешься на что-то сквичное, и сразу же появляются они с "а зачем ты читаешь?", "а авторы имеют право", а "вот меня такое не сквикает"
Пиздец отбитые.
Как же заебал один сорт анонов
++ Уже и выговориться по человечески нельзя, сразу гонят.
Вообще этот борец за пезды в вансянетреде внезапен как понос
Жалуешься на что-то сквичное, и сразу же появляются они с "а зачем ты читаешь?", "а авторы имеют право", а "вот меня такое не сквикает"
Плюсану тебе. Еще пишешь, что в предупреждениях такого не было, поэтому сквик вылез внезапно, но анон с "а мне норм" все равно вылезет.
Боже, что за странный анон окопался в вансянетреде, ааааааааааа
Заебали ШЦ-ебы, которые всех персонажей ООСят во славу любимки. Это я опять наткнулся на очередной твиттерофик без предупреждений, где ЮЦЮ а) убивает ШЮ, б) ударом в спину в) на глазах у всех остальных лордов г) но специально подобрав момент, чтобы ЛЦГ не смог вступиться
А потом ЛЦГ стоит обтекает, ЛБХ ЮЦЮ раскидывает одной рукой, публично бомбит и гордо уходит каяться перед духом ШЦ
Вот реально с такими лаверами и хейтеров не надо.
Отредактировано (2022-11-11 22:15:34)
публично бомбит и гордо уходит каяться перед духом ШЦ
но... ШЮ-то за что?
А потому что обманщик, подражатель и вообще нехуй жить, пока сяо Цзю помер
Как-то я неточно выразился, это ЮЦЮ уебал ЛБХ одним ударом, сообщил ему, что, мол, я и твоего батю в одиночку победил (лолшто), а ты мне тем более на один зуб. И ушел в закат. А ЛЦГ все это время стоит обтекает, потому что ЮЦЮ его строго и властно заткнул
Прелесть какая я считаю, ЛЦГ с ЛБХ надо обтекать вместе, а потом утешаться в пейринге, это придаст аушке смысла!
ЛБХ ЮЦЮ раскидывает одной рукой, публично бомбит и гордо уходит каяться перед духом ШЦ
а то, что любимку убили, ему похуй? О_О
даже экстерминатус миру не устроил?
Анон пишет:ЛБХ ЮЦЮ раскидывает одной рукой, публично бомбит и гордо уходит каяться перед духом ШЦ
а то, что любимку убили, ему похуй? О_О
даже экстерминатус миру не устроил?
Мы этого уже не узнаем, ведь ЮЦЮ с одного удара проткнул его мечом (возможно, насмерть) и гордо свалил. Не забывайте, в манямирке автора ЮЦЮ еще в ученичестве в одиночку победил ТЛЦ.
И у этой срани куча лайков и одобрительных комментариев
Мы этого уже не узнаем, ведь ЮЦЮ с одного удара проткнул его мечом (возможно, насмерть) и гордо свалил. Не забывайте, в манямирке автора ЮЦЮ еще в ученичестве в одиночку победил ТЛЦ.
Бля, я неправильно понял, думал, это ЛБХ ушел каяться перед духом ШЦ при убитом ШЮ, и охуел на всю длину