Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кто тогда срется в срачном, если не вы?
Не знаю, мне там хочется набросать говн на ЛЧ и вансяней и на ЦЧ, одновременно, в итоге я не пишу ничего
Заебал дроч на Ланъю такого формата:
Ланью даже называть не буду, ее держим в уме вообще всегда хд
Причем анон сам её любит, но реально крипует, что многие до сих пор словно не пережили синдром "моя первая китайская дорама с халатами и политотой [и интересными отношениями между мужиками]". Причём дроч на "Неукротимого" так не бесит, потому что он у подавляющего большинства встреченных аноном фанатов всё-таки не во всех бочках затычка, в отличие от.
Неадекватное возведение Ланъи в абсолют как-то нивелирует то, что это сама по себе очень качественная вещь и что у тех, кто участвовал в проекте, есть и другие достойные работы.
Дебилы, которые скачут в треде ФБ с пойнтом: из-за того что на ХФ хейтят вансяней, команды боятся по ним писать, и разнообразие пейрингов обусловлено тем, что шипперы вансяней боятся хейта - откуда они выползли только?
Отредактировано (2022-09-29 13:14:40)
Вообще такое чувство, как будто кто-то шизанулся Оо
Вообще такое чувство, как будто кто-то шизанулся Оо
+ много.
Который день полная херня творится.
такое чувство, как будто кто-то шизанулся
+++
Может быть, кто-то вбрасывает, конечно, но ведь подхватили и понесли дальше. То ли упоротые то ли тупые.
зажрались
Бля, кто-то там все пляшет и пляшет
Ощущение, что это какой-то ньюфаг, которого обидел хейт вансяней и он не совсем понимает разницу между ФБ и форумом, поэтому несет свою жопоболь от треда в тему ФБ.
Ну или это тролль, который набрасывает якобы от разных анонов.
Все равно ощущение какой-то шизофазии.
из-за того что на ХФ хейтят вансяней, команды боятся по ним писать
Хи-хи-хи, особенно команда Яо боится по вансяням писать, даааа!
Так боятся, что даже в отдельную команду уединились )))
из-за того что на ХФ хейтят вансяней, команды боятся по ним писать, и разнообразие пейрингов обусловлено тем, что шипперы вансяней боятся хейта
Правда, что ли? А пометки про внутрикомандный вансянефест в шапках фиков мне примерещились...
Все равно ощущение какой-то шизофазии.
Вот да. Может, пьяный конечно
Задолбали люди, которым "раньше было лучше, а теперь говно". И фики-то им не те, что раньше, и куда вообще все катится.
Задолбали люди, которым "раньше было лучше, а теперь говно".
таки да, они везде задолбали не только в фандоме, но и тут задолбали вечные "вот раньше"!
Бля, как же бесит, когда мои фики на фикбуке добавляют в сборники под названием "МДК". У меня на эту аббревиатуру совсем другие ассоциации, не "Магистр дьявольского культа"
Заебал упоротый ШУ-дрочер из треда БН. Все ему ХС недостаточно ку сделал и вообще мразота хуже благородного спасителя брата ШУрочки. Как посмел, скотина, мстить за подлость ШУ, надо было утереться и отойти
Заебал упоротый ШУ-дрочер из треда БН. Все ему ХС недостаточно ку сделал и вообще мразота хуже благородного спасителя брата ШУрочки. Как посмел, скотина, мстить за подлость ШУ, надо было утереться и отойти
Плюсую и умножаю.
надо было утереться и отойти
Умер - лежи и не высовывайся
Мне нравится, как он утверждает, что не ШУ-дрочер, а потом все равно срывается на «ну у ШУ была Причина, он Спасал Брата и вообще неуиноватый, а виноват кто-то еще».
Кстати, аргумент «ачотакова, я бы тоже так поступил» отдельно радует. Ну, поздравляю? Только не все люди такие хуевые и вообще мы о книге говорим?
надо было утереться и отойти
Да-да, еще и ШЦС странненький, что истерику закатил, ничего ж не поменять уже
А меня бесят аноны, для которых спасти брата любой ценой - это говно и гандон, а мстить за семью и похуй на тех, кого зацепит - это нормально, была же причина. ХС и ШУ - это жабагадюка.
Правила почитай
Чего-то опять взбесил тред небожижи: анон уже поверил, что все вернулось в норму, и можно опять спорить за канон, но нет, ни жопочтецы, ни переходы на личности, обвинения в селф-инсерте/тупости/хейтерстве-лаверстве, ни вахтеры так никуда и не делись. Видимо, скоро опять тред заглохнет и будет оживать только для вялых обсуждений оф. издания.
Отредактировано (2022-10-06 19:10:22)
ни жопочтецы, ни переходы на личности, обвинения в селф-инсерте/тупости/хейтерстве-лаверстве, ни вахтеры так никуда и не делись.
+1 Вахтер с "я хозяин треда и официально заявляю" вообще убил
Заебали аноны которым всё не так и всё невкусно. Авторы все им хуйовые, там недоложили, тут несмешно, накала недостаточно, сюжет говно, ничо не заходит. Сядь, блять, и напиши себе невъебичный охуенчик, кто ж запрещает то?
И отъебись нахуй!
Спасибо.