Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали тупейшие обсуждения потрахушек вансяней в срачном. Вся эта бытовуха со снятием/неснятием сапог люто бесит.
Согласен, пусть ее и дальше в вансянехейтерском обсасывают, меня заебало это в общем треде читать по сотому разу, ещё и с включениями анонов про собственный жизненный опыт
Заебали те лицемеры, кто преспокойно готов обсуждать в общих тредах жисть и проблемы любых персонажей (или хотя бы не парится чужими обсуждениями), но только с главпарой извольте пройти в гетто.
Отредактировано (2022-09-07 15:00:13)
Заебали те лицемеры, кто преспокойно готов обсуждать в общих тредах жисть и проблемы любых персонажей
Осторожно плюсану. Я сам вансянщик и в обсуждении выступал против бытовухи, но это же просто обсуждение, даже какого-то открытого острого хейта в сторону пейринга пока нет, просто специфичные вкусы анонов. Уже и в срачном обсудить нельзя
Чёт подзаебали сошипперы с хейтерскими тейками.
Они такие же вансянешипперы, как ЦГШ верный муж Этим "сошипперам" прямая дорога в вансянехейтерский.
но это же просто обсуждение,
Да нормальное обсуждение, еще и со спонтанными подкуриваниями про уборочные талисманы. Те, кто старается выжить главных героев из общих тредов, пусть убьют себя апстену нажмут на крестик.
Заебали вансенехейтеры. Заебали вансянелаверы. Заебали пронзать друг друга.
Заебали вансянехейтеры, которым не пойми зачем надо лезть к лаверам. Сидели бы уже в своем болоте.
Заебал обиженный по жизни вансянщик, который бякается обо все подряд, а потом долго и очень показательно убивается.
Они все заебали, под вансяней и их хейт нужна отдельная резервация
А остальные треды чтоб были без вансяней. Засрали же напрочь тред, пиздец
Заебал обиженный по жизни вансянщик, который бякается обо все подряд, а потом долго и очень показательно убивается.
+1
Бесят фиалки, которые ходят в тред под названием "срачный", а потом смачно бякаются, что там срачи, а не светский салон
почему у китайцев одни самцесучки в маньхуа. слабый, немой, милый и тиранище!!! сучка обязательно ниже, тиран всегда выше и крупнее. какую маньхуа не открой, так везде все одинаковое будет. вцепились в один типаж и не отпускают
Беременные мужики заебали
+1
Невыносимо заебали, я бы сказал.
почему у китайцев одни самцесучки в маньхуа. слабый, немой, милый и тиранище!!! сучка обязательно ниже, тиран всегда выше и крупнее. какую маньхуа не открой, так везде все одинаковое будет. вцепились в один типаж и не отпускают
Блядь, да. Почему эти азиатки такие ограниченные гетеронормативщицы с однотипной мечталочкой о курощающем великом суровом самцовом хуе, который всё зарешает, заткнет партнеру все возражения и утащит в золотую пещеру комфортить на свое усмотрение.
У фандома две беды: сомцесучки и мпрег
У фандома две беды: сомцесучки и мпрег
Верно, особенно когда он сводит с персонажами счеты за своих бывших партнёров и не скрывает этого)
Заебала фандомная полиция, которая определяет "тру" и "не-тру" шипперов/лаверов, и чуть что, требует шипперский/лаверский партбилет на стол. "Ты не тру шиппер/лавер, потому что тру шиппер/лавер не делал бы а, б, в", вас, блядь, спросить забыли.
Почему эти азиатки такие ограниченные гетеронормативщицы с однотипной мечталочкой о курощающем великом суровом самцовом хуе, который всё зарешает, заткнет партнеру все возражения и утащит в золотую пещеру комфортить на свое усмотрение.
Особенно у Прист, да?
Всегда есть исключения, хотя искать их приходится долго, факт.
Особенно у Прист, да?
+++ За одно это Прист памятник поставить нужно.
"Ты не тру шиппер/лавер, потому что тру шиппер/лавер не делал бы а, б, в", вас, блядь, спросить забыли.
А ещё люди уже путают хейтерство и специфические кинки. То есть чел может шипперить пейринг, но хотеть стекла для него, а дрочнадзор тут же готов схватить его за шкирку и кинуть в камеру со злыми хейтерами
Отредактировано (2022-09-08 13:05:13)
Да это один такой лютый анон был) У меня, с одной стороны, любовь к персонажам (не в этом фэндоме) прямо пропорциональна тому, сколь мучительно и красиво они умрут в фике (как демонстрация уважения у индейцев), и я охуела с претензий того анона. Но с другой, я немного понимаю этого лютого вансянщика, которому везде хейтеры чудятся, потому что пинать вансяней и особенно ЛЧ здесь милое дело. У него ПТСР, так сказать, и он устраивает френдли-файр.
Отредактировано (2022-09-09 16:18:05)
А я понимаю лютого вансянщика. Который раз замечаю среди сошипперов ебанатов, хз тролли они, хейтеры или реально шипперы со специфическими кинками. Разницы нет, одинаково неприятны и заебали.