Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебался банить в ленте этот идиотский высер про Орхидею и Демона (или как там?) Вообще диву даюсь, как такая незатейливая хуйня становится популярной и форсится ВЕЗДЕ, как будто ложкой насильно кормят чертовски утомительно. Кто те люди, что жрут это причмокивая?
чего я не понимаю?
Заебал доебчивый анон в Срачном!
Отредактировано (2022-08-30 12:55:21)
Начитаются лаверских фичков с фанонным сияющим ЦЧ и начинают забывать, какой он в каноне - орущий, ворчливый и вечно недовольный.
Причём такого ЦЧ, как в каноне, райтеры ру-фандома уже реально боятся писать (там-то фик переводной, из-за которого срались). Иначе эта инквизиция вролившихся ЦЧ-лаверов будет десять лет скакать за ними с вилами и факелами как за Амелией. Этого товарища только сделать неназываемым и бойкотировать.
Отредактировано (2022-08-30 13:08:01)
Этого товарища только сделать неназываемым и бойкотировать.
поддерживаю, как ЦЧ-лавер, заебали считать, что вы то-то точно понимаете, что такое вхарактероность для ЦЧ
Заебал ЦЧ-лавер с доебками до вансянефика. Ладно бы ещё по делу высказывался, но он ебет мышей просто из любви к доебкам.
Заебал ЦЧ-лавер с доебками до вансянефика.
вансянефиков. Он вторые сутки пляшет, теперь уже с третим
Заебал ЦЧ-хейтер с шарманкой про палки, "каноничного" ЦЧ и затгавленных рурайтеров, которые ну совсем не пишут о ЦЧ Откуда принесло этого нудного ебаната.
Заебал ЦЧ-лавер с доебками до вансянефика.
Вторые сутки пляшет без отдыха Теперь уже до названий доебываться начал.
Заебал ЦЧ-лавер с доебками до вансянефика
я ЦЧ-лавер и я официально отрекаюсь от этого анона :lol: По-моему, он никакой не лавер, а просто срачный идиот.
Отредактировано (2022-08-30 17:14:19)
Теперь уже до названий доебываться начал.
А ведь еще есть фики с названием на английском...
Отредактировано (2022-08-30 17:32:52)
Заебал ЦЧ-хейтер с шарманкой про палки, "каноничного" ЦЧ и затгавленных рурайтеров, которые ну совсем не пишут о ЦЧ Откуда принесло этого нудного ебаната.
Ага. Такое ощущение, что он вчера эту фразу придумал, решил, что она удачная, и с тех пор повторил её раз писят. Каждый раз как вижу это дело, глаза закатываю, как дорамный ЦЧ
Я в целом не против накуров, но как же они заебали.
Я в целом не против накуров, но как же они заебали.
А чем именно, излей свою боль?
Я обожаю накуры, но заебали нездоровые пляски вокруг них, которые начались со всяких лютых нинсянщиков и анона-воровайки. Вот уж реально, этот фандом из всего сделает пейринг, плодячку и срач
Заебали со своей нейросетью. Нахуя забивать треды всратыми картинками "а вот что у меня получилось!", это даже не арты, а херня какая-то.
Заебали со своей нейросетью. Нахуя забивать треды всратыми картинками "а вот что у меня получилось!", это даже не арты, а херня какая-то.
+++
Такая же хуета, как "а я вот тоже прошел тестик и я ЛЧ!"
Заебали фандомные нудилы. Накуры им не нравятся самим фактом существования, нейросеть им не нравится, хотя ходить под кат никто не заставляет, кроссоверы с чем угодно им не нравится, флэшмобы им не нравятся. Нихера этим нудилам не нравится.
Не,я понимаю, что это разные люди (надеюсь), но сам факт того, что на любое шевеление обязательно вылезет нудила с "мне это не нравится, значит, все должны прекратить", бесит.
Отредактировано (2022-09-03 11:06:22)
Заебали фандомные нудилы.
+
Почти тоже самое в срачном написал. Какие-то аноны-бабки, которым надо все на свете осудить и обворчать.
Опять в Срачном десант дрочеров на ымператора
Мне кажется, есть какие-то один-два анон с императором, и они периодически всплывают кверху брюхом. Тот, который всплыл сегодня, феерически тупой.
Чёт подзаебали сошипперы с хейтерскими тейками.
+
И заебали мечтатели почитать о расставании ОТП, пляшущие с этим в пейринговом треде.
Не считаю за сошипперов тех, кто гордо заявляет, что сидит в хейтерском безблоге и хочет обсудить это в лаверском треде
Не считаю за сошипперов тех, кто гордо заявляет, что сидит в хейтерском безблоге и хочет обсудить это в лаверском треде
+
Так, любопытствующие.