Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#1101 2022-08-24 00:09:46

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

но зачем портить удовольствие тем, кому зашло, потому что у них этого опыта не было, и доказывать им, что они наслаждаться историей не должны?

++

#1102 2022-08-24 10:52:22

Анон

Хочу отправить лучи поноса человеку который высрался в отзывах к маньхуа по Магистру на сайте Читай города. И главное,  надо было в конце приплести божестаенную Старэмбер, куда ж без нее. Заебали свою Старэмбер во все дыры совать. Никак ленту не вычестить от ее "прекрасной" рисовки

#1103 2022-08-24 21:55:59

Анон

Заебал анон из системотреда, который во всех комментах пронзает хейт ЛБХ и бегает с доебками до других анонов. Причем во всех анонах подряд пронзает одного конкретного, в половине случаев неправильно.
Оффтоп, но: анон бы вообще ввел в треде системы запрет на пронзания. А то как только такие переходы на личности начинаются, нормальная дискуссия сразу заканчивается у меня так тред небожижи умер.

#1104 2022-08-24 22:09:30

Анон

Анон пишет:

Заебал анон из системотреда

+
Достал.

#1105 2022-08-24 22:26:54

Анон

Анон пишет:

Заебал анон из системотреда, который во всех комментах пронзает хейт ЛБХ и бегает с доебками до других анонов.

Анон*

#1106 2022-08-24 22:31:05

Анон

Анон пишет:

Причем во всех анонах подряд пронзает одного конкретного, в половине случаев неправильно.

Самое прикольное, что и этот его конкретный хейтер состоит как минимум из двух анонов  :evil:

#1107 2022-08-24 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Причем во всех анонах подряд пронзает одного конкретного, в половине случаев неправильно.

Гораздо чаще, чем в половине
*анон, которого тоже пронзили как того-самого-анона, остался в недоумении*

#1108 2022-08-25 01:17:38

Анон

Анон пишет:

у меня так тред небожижи умер

Сорри за оффтоп, но ты давно туда заходил? Я тоже перестал его регулярно читать, но иногда теперь захожу, и обсуждения вроде бы есть.

#1109 2022-08-25 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, но ты давно туда заходил? Я тоже перестал его регулярно читать, но иногда теперь захожу, и обсуждения вроде бы есть.

оффтоп про тред небожижи

#1110 2022-08-25 20:15:26

Анон

Анон пишет:

вообще жизнь бурлила даже активнее, чем в треде системы

Скрытый текст

#1111 2022-08-25 20:19:15

Анон

Кроме срачей за арты и перевод, которые меня изрядно задолбали, редко вижу в треде БН что-то интересное.

#1112 2022-08-26 18:37:30

Анон

Меня заебали хейтеры Антейку, меня заебали хейтеры хейтеров Антейку. Заебали уже вашей Антейку, что тошнит!
Анон, которому раньше было на нее похрен, и который не покупает Небожижу.

#1113 2022-08-26 20:42:07

Анон

Как же меня заебало в небожиже что большинство  фанов с кем с я сталкиваюсь из всей огромной истории воспринимают только главпару и то в какой-то говнопризме
А еще что старэмбер, художница маньхуа, рисует все как будто в карамели, все персонажи как клоны или куколки,  если только она не определяет их как самцов — тогда они куколки шириной с ебаный шкаф

Но хуже всего то что она зажала в нынешней главе флэшбек с антагонистом. Кривоглазая нахуй дебилка, чем она и все ее помощники читали?! Это предствестие пиздеца, это то что надо включить обязательно,  но НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, мы будем рисовать десять фреймов жратвы вместо этого

Зла не хватает

#1114 2022-08-26 21:13:44

Анон

Анона бесит Лань Сичень! Ни Вжух, ни Яо не бесят, а Лань Сичень бесит, лицемер хренов. Еще НМЦ слегка подбешивает, но он рано помер

#1115 2022-08-26 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Анона бесит Лань Сичень! Ни Вжух, ни Яо не бесят, а Лань Сичень бесит, лицемер хренов. Еще НМЦ слегка подбешивает, но он рано помер

:iloveyou:

#1116 2022-08-27 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Но хуже всего то что она зажала в нынешней главе флэшбек с антагонистом. Кривоглазая нахуй дебилка, чем она и все ее помощники читали?

Я бросил маньхуа, что они зажали?

#1117 2022-08-27 15:59:41

Анон

Задолбали аноны в ДС-рпс  с  "требованиями диалога". Просто дежавю прошлогодней истории. Приходит такое и требует именно  ему  лично  рассказать все от начала до конца, от Авраама до Исаака. Отвечаешь: почитай тред, сто раз отвечали на похожие  вопросы. В ответ: ах, сектанты чокнутые, что за фандом, какая агрессия!  Почитать новый тред (а там не тысяча страниц) ниже его достоинства, ему должны ответить немедленно и лично.
В прошлом году именно так эпохальные срачи начинались. Только тогда насчет 813, а в этот - насчет инсты. И претензии были одна в одну: а почему этого нет в шапке? Потому что процесс идет онлайн, нет еще на него инструкции! Части информации есть - и они  как раз в треде, но не целое.
Про 813 ссылка в шапке  далеко не в августе и не в сентябре появилась, как требовали. И про инсту тоже появится -потом, если  еще останутся тут желающие отвечать. Какие-то странные у людей представления  о диалоге: они требуют - им подай. Еще и хамским тоном.
Нет дорогие, это не диалог и не вежливая просьба, а задел на срач, потому что вам с таким подходом всегда будет что-то  не так. Ищите инфу сами.

Отредактировано (2022-08-27 16:02:41)

#1118 2022-08-27 22:50:00

Анон

Как меня заебала плодячка!  :sadcat: Само тасование персонажей случайным перебором и киданием костей - тоже так себе развлечение, когда оно тянется бесконечно. Но почему это всё ещё и с всеобщим мпрегом?!
Я старый слэшер. Слэш был такой замечательной нишей, где можно было не думать про залёты, беременности, рождение и воспитание детей.
Но нет, теперь любой персонаж воспринимается как слизняк-гермафродит: он же оплодотворяет, он же яйца откладывает, все со всеми в любых сочетаниях.  :smoke:

#1119 2022-08-27 23:05:19

Анон

Я старый слэшер. Слэш был такой замечательной нишей, где можно было не думать про залёты, беременности, рождение и воспитание детей.

поддерживаю!

#1120 2022-08-27 23:10:19

Анон

Люблю плодячку, но заебало, как оно реализовано. Тексты беспомощные и с кучей сюжетных косяков, вместо кинков физиологичная сквикота.

#1121 2022-08-27 23:14:16

Анон

Я тоже люблю плодячку, как кинк на изменение тела, образа жизни, уязвимость + эрокинки. А пишут про щасье материнства и розовые пяточки. Блядь.

#1122 2022-08-27 23:16:15

Анон

Анон пишет:

Боже, да. Я тоже старый слэшер и не перестаю охуевать от огромной популярности вот этого вот всего в слэше.
Как будто не в фандом попал, а на форум мамок.

#1123 2022-08-27 23:16:25

Анон

Анон пишет:

Тексты беспомощные и с кучей сюжетных косяков

Да ладно б тексты, их хоть отфильтровать более-менее можно. И их не бусконечное количество, и у них внутри наверняка есть хотя бы какой-то обоснуй пейринга и желания/необходимости размножаться.
А дискуссии в тредах не отфильтруешь. И обоснуя там никакого, просто случайный генератор пейрингов. Сидишь, листаешь, ждёшь, пока волна этой хуйни наконец схлынет.

#1124 2022-08-27 23:18:54

Анон

Люблю плодячку, но только когда она настигает неожиданного персонажа, а так тоже заебали эти однообразные омегаверсы с вансянями и сияо. Нет бы кто Вжуха или НМЦ обрюхатил

Отредактировано (2022-08-27 23:19:49)

#1125 2022-08-27 23:21:49

Анон

Вот так придёшь в тред заебашек в надежде, что хоть тут можно заебаться в тихом углу, но нет, и сюда прибегут со своей плодячкой.  :smoke:

Анон пишет:

Нет бы кто Вжуха или НМЦ обрюхатил

Вот образец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума