Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но зачем портить удовольствие тем, кому зашло, потому что у них этого опыта не было, и доказывать им, что они наслаждаться историей не должны?
++
Хочу отправить лучи поноса человеку который высрался в отзывах к маньхуа по Магистру на сайте Читай города. И главное, надо было в конце приплести божестаенную Старэмбер, куда ж без нее. Заебали свою Старэмбер во все дыры совать. Никак ленту не вычестить от ее "прекрасной" рисовки
Заебал анон из системотреда, который во всех комментах пронзает хейт ЛБХ и бегает с доебками до других анонов. Причем во всех анонах подряд пронзает одного конкретного, в половине случаев неправильно.
Оффтоп, но: анон бы вообще ввел в треде системы запрет на пронзания. А то как только такие переходы на личности начинаются, нормальная дискуссия сразу заканчивается у меня так тред небожижи умер.
Заебал анон из системотреда
+
Достал.
Заебал анон из системотреда, который во всех комментах пронзает хейт ЛБХ и бегает с доебками до других анонов.
Анон*
Причем во всех анонах подряд пронзает одного конкретного, в половине случаев неправильно.
Самое прикольное, что и этот его конкретный хейтер состоит как минимум из двух анонов
Причем во всех анонах подряд пронзает одного конкретного, в половине случаев неправильно.
Гораздо чаще, чем в половине
*анон, которого тоже пронзили как того-самого-анона, остался в недоумении*
у меня так тред небожижи умер
Сорри за оффтоп, но ты давно туда заходил? Я тоже перестал его регулярно читать, но иногда теперь захожу, и обсуждения вроде бы есть.
Сорри за оффтоп, но ты давно туда заходил? Я тоже перестал его регулярно читать, но иногда теперь захожу, и обсуждения вроде бы есть.
вообще жизнь бурлила даже активнее, чем в треде системы
Кроме срачей за арты и перевод, которые меня изрядно задолбали, редко вижу в треде БН что-то интересное.
Меня заебали хейтеры Антейку, меня заебали хейтеры хейтеров Антейку. Заебали уже вашей Антейку, что тошнит!
Анон, которому раньше было на нее похрен, и который не покупает Небожижу.
Как же меня заебало в небожиже что большинство фанов с кем с я сталкиваюсь из всей огромной истории воспринимают только главпару и то в какой-то говнопризме
А еще что старэмбер, художница маньхуа, рисует все как будто в карамели, все персонажи как клоны или куколки, если только она не определяет их как самцов — тогда они куколки шириной с ебаный шкаф
Но хуже всего то что она зажала в нынешней главе флэшбек с антагонистом. Кривоглазая нахуй дебилка, чем она и все ее помощники читали?! Это предствестие пиздеца, это то что надо включить обязательно, но НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, мы будем рисовать десять фреймов жратвы вместо этого
Зла не хватает
Анона бесит Лань Сичень! Ни Вжух, ни Яо не бесят, а Лань Сичень бесит, лицемер хренов. Еще НМЦ слегка подбешивает, но он рано помер
Анона бесит Лань Сичень! Ни Вжух, ни Яо не бесят, а Лань Сичень бесит, лицемер хренов. Еще НМЦ слегка подбешивает, но он рано помер
Но хуже всего то что она зажала в нынешней главе флэшбек с антагонистом. Кривоглазая нахуй дебилка, чем она и все ее помощники читали?
Я бросил маньхуа, что они зажали?
Задолбали аноны в ДС-рпс с "требованиями диалога". Просто дежавю прошлогодней истории. Приходит такое и требует именно ему лично рассказать все от начала до конца, от Авраама до Исаака. Отвечаешь: почитай тред, сто раз отвечали на похожие вопросы. В ответ: ах, сектанты чокнутые, что за фандом, какая агрессия! Почитать новый тред (а там не тысяча страниц) ниже его достоинства, ему должны ответить немедленно и лично.
В прошлом году именно так эпохальные срачи начинались. Только тогда насчет 813, а в этот - насчет инсты. И претензии были одна в одну: а почему этого нет в шапке? Потому что процесс идет онлайн, нет еще на него инструкции! Части информации есть - и они как раз в треде, но не целое.
Про 813 ссылка в шапке далеко не в августе и не в сентябре появилась, как требовали. И про инсту тоже появится -потом, если еще останутся тут желающие отвечать. Какие-то странные у людей представления о диалоге: они требуют - им подай. Еще и хамским тоном.
Нет дорогие, это не диалог и не вежливая просьба, а задел на срач, потому что вам с таким подходом всегда будет что-то не так. Ищите инфу сами.
Отредактировано (2022-08-27 16:02:41)
Как меня заебала плодячка! Само тасование персонажей случайным перебором и киданием костей - тоже так себе развлечение, когда оно тянется бесконечно. Но почему это всё ещё и с всеобщим мпрегом?!
Я старый слэшер. Слэш был такой замечательной нишей, где можно было не думать про залёты, беременности, рождение и воспитание детей.
Но нет, теперь любой персонаж воспринимается как слизняк-гермафродит: он же оплодотворяет, он же яйца откладывает, все со всеми в любых сочетаниях.
Я старый слэшер. Слэш был такой замечательной нишей, где можно было не думать про залёты, беременности, рождение и воспитание детей.
поддерживаю!
Люблю плодячку, но заебало, как оно реализовано. Тексты беспомощные и с кучей сюжетных косяков, вместо кинков физиологичная сквикота.
Я тоже люблю плодячку, как кинк на изменение тела, образа жизни, уязвимость + эрокинки. А пишут про щасье материнства и розовые пяточки. Блядь.
Боже, да. Я тоже старый слэшер и не перестаю охуевать от огромной популярности вот этого вот всего в слэше.
Как будто не в фандом попал, а на форум мамок.
Тексты беспомощные и с кучей сюжетных косяков
Да ладно б тексты, их хоть отфильтровать более-менее можно. И их не бусконечное количество, и у них внутри наверняка есть хотя бы какой-то обоснуй пейринга и желания/необходимости размножаться.
А дискуссии в тредах не отфильтруешь. И обоснуя там никакого, просто случайный генератор пейрингов. Сидишь, листаешь, ждёшь, пока волна этой хуйни наконец схлынет.
Люблю плодячку, но только когда она настигает неожиданного персонажа, а так тоже заебали эти однообразные омегаверсы с вансянями и сияо. Нет бы кто Вжуха или НМЦ обрюхатил
Отредактировано (2022-08-27 23:19:49)
Вот так придёшь в тред заебашек в надежде, что хоть тут можно заебаться в тихом углу, но нет, и сюда прибегут со своей плодячкой.
Нет бы кто Вжуха или НМЦ обрюхатил
Вот образец.