Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Увидев новые фреймы из маньхуа, где самец ХЧ жадно смотрит на жопку СЛ, вспомнил, как ненавижу то, куда Старембер вывела маньхуа
Увидев новые фреймы из маньхуа, где самец ХЧ жадно смотрит на жопку СЛ, вспомнил, как ненавижу то, куда Старембер вывела маньхуа
Не говори( с каждой главой кринжее и кринжее.
Плюсую. А ведь первые главы до перерисовки были весьма годные. Но потом началось ЭТО
Аноны какие-то нервные стали, кто-то что-то напишет/спросит - подрываются так, будто ты в тред зашёл, пинком открыв дверь, всех обосрал и сказал "обслуживайте меня". Я бы могла даже подумать, что проблема во мне, но это за последние дни не только со мной. Хочется весь раздел послать трогать траву, включая себя, потому что я уже сама блять подрываюсь
Отредактировано (2022-08-22 23:20:57)
Анон пишет:Увидев новые фреймы из маньхуа, где самец ХЧ жадно смотрит на жопку СЛ, вспомнил, как ненавижу то, куда Старембер вывела маньхуа
Плюсую. А ведь первые главы до перерисовки были весьма годные. Но потом началось ЭТО
И обидно, что рисовка мне нравится и любимую мною историю я бы с удовольствием посмотрел в других адаптациях, но там все это...
+ к заебавшимся от рисовки. Самое обидное, что она же МОЖЕТ рисовать СЛ красивым юношей, у нее отличный, имхо, арт с СЛ в праздничном наряде, у него лицо там в самый раз, читается, что парень. И ХЧ в образе Саньлана был просто конфетка. Но нет, надо было скатить в типичные яойные клише.
Заебали вансянехейтеры в основном, вечно вылезают как тараканы на свет при упоминании вансяней и превращают любую дискуссию в срач. Скорей бы уже эти ебанашки на что-то другое переключились и свалили из фандома.
вечно вылезают как тараканы на свет при упоминании вансяней и превращают любую дискуссию в срач
Давно не заходил в срачный, но хорошо помню, как охуел, когда они набросились доказывать, что ЛЧ ничего не сделал для ВИ в первой жизни. Причём никто его не защитил, я тогда аж подумал, неужели это общий консенсус, и откуда он взялся - я что, жопой книгу читал? Лол.
Давно не заходил в срачный, но хорошо помню, как охуел, когда они набросились доказывать
Я охуел, когда у какого-то хейтера подгорело, что принесли ссылку на пины, кажется, на алиэкспрессе, среди которых были вансяни, типо "почему без предупреждения, ряяя!" В общем треде. Предупреждение о том, что там есть товар с главпейрингом книги...Это пиздец. Не захожу в эту помойку с тех пор.
Причём никто его не защитил
А на кой? Что-то доказать орущим и бякающимся о главпейринг, потому что они главные? Я захожу временами, прохожу по темам раздела, вижу, что хейтить их все еще актуально и ухожу. Бессмысленно.
Отредактировано (2022-08-23 10:19:12)
Вансянехейтеры заебали безмерно. У меня вон даже другой отп, к вансяням я просто хорошо отношусь, и то уже нет сил на этот идиотизм смотреть. Причём по ощущениям и в обычном, и в срачном треде градус хейта одинаковый, а в последнее время ощущение, что ты какой-то прокаженный, если просто упомянул главпейринг. Как правильно заметил анон выше, хоть предупреждениями обвешивайся. Из-за этого в общих тредах по Модао находиться невозможно. Достало.
Отредактировано (2022-08-23 11:01:24)
А на кой? Что-то доказать орущим и бякающимся о главпейринг, потому что они главные?
Ну я там доказывал, а мне только возражали бесконечно, я и задумался тогда - неужели я рил что-то пропустил. Тип вансянщики - это ж большая часть фандома, у них целый тред, никто не вмешивается, значит, они с этим согласны?
Отредактировано (2022-08-23 11:14:51)
Несогласные просто заебались. А тред Вансянщиков... Да он может только чуть лайтовей остальных. Открыто, может, хейтить не будут, но завуалированно тоже обосрут порой...
вансянщики - это ж большая часть фандома, у них целый тред, никто не вмешивается, значит, они с этим согласны?
Они просто устали биться лбами, как ты заметил, у них свой тред, лучше там лампово обсуждать, чем бесконечно сраться за одну и ту же хрень.
Из-за этого в общих тредах по Модао находиться невозможно.
Для меня общий тред помойка, срачный часто гораздо адекватнее, не смотря на срачи.
Тип вансянщики - это ж большая часть фандома, у них целый тред, никто не вмешивается, значит, они с этим согласны?
Я себе настроение не хочу портить вансянесрачами, поэтому не вмешиваюсь, начинаю закипать, когда в очередной раз читаю вансянехейтерский бред. Вчера хотел зарепортить разжигающих, но эти хитрые таракашки ходят по грани, не нарушая правил.
когда они набросились доказывать, что ЛЧ ничего не сделал для ВИ в первой жизни.
Меня удивляет, что в первой жизни ЛЧ ничего не сделал, а во второй все сделал не так. И я допускаю, что это вполне могут быть разные аноны, но сам в это не верю. Одни и те же, просто что бы ЛЧ ни сделал, им не угодить
Нафанонил кроссоверное ау. Понял, что там есть момент, за который могут ухватиться вансянщики. Удалил ау. Ненавижу этот фандом
Нафанонил кроссоверное ау. Понял, что там есть момент, за который могут ухватиться вансянщики. Удалил ау. Ненавижу этот фандом
А чего именно ты боишься, что в хейте обвинят? Может, просто насрать, кто что напишет?
А чего именно ты боишься, что в хейте обвинят?
Нет Что примажутся.
Отредактировано (2022-08-23 21:18:13)
Нет Что примажутся.
Пиши в вансянехейтрском
Но это все равно будет тогда про вансяней, это же хейтерский, а не вансяне-фри тред
А ты напиши, вот хочу накурить, но чтобы вансясянщики не влезли грязными вансянесапогами . Уверен, тебя поддержат )
Заебали вансянехейтеры в основном, вечно вылезают как тараканы на свет при упоминании вансяней и превращают любую дискуссию в срач.
Некоторые из них за годы срачей признавались (здесь, на холиварке), что ЛЧ напоминает им бывших партнеров-абьюзеров. Типа, ЛЧ поставил себе клеймо после смерти ВИ, а мой бывший угрожал, что поранит себя в знак любви. Или: магуйские сверхчеловеки ЛЧ с ВИ целый час трахаются без смены позы (на минуточку, ВИ спокойно ее меняет, если устал), а мой бывший тоже меня трахал как робот подолгу, и я мечтала, чтобы это скорей закончилось.
Извиняюсь, конечно, за грязное белье, но люди это открыто писали в разных хейтерских тредах, и за язык их никто не тянул. Я сочувствую их опыту травматических личных отношений, но сводить счеты с персонажем, проецируя на него образ обидчика... ну такое себе.
Отредактировано (2022-08-23 23:29:55)
Извиняюсь конечно за грязное белье, но люди это открыто писали в разных хейтерских тредах, и за язык их никто не тянул
Ой да, мне всегда неловко становится, когда кто-то такое вываливает. И чел хочет чего, чтобы мы сразу прониклись этим и увидели, какой в вансянях абьюз? Но епт, как бы ни были похожи отношения в реале на отношения в новелле (справедливости ради, я считаю, что описанное выше на вансяней непохоже вообще):
а) если автор написал их счастливыми, а не несчастными, читатели, которым эти отношения заходят, будут верить автору, а не бякнувшемуся анону
б) понятно, что человек, который находит в описанных в новелле отношениях большое сходство со своими неудачными реаловыми отношениями, вследствие этого не может наслаждаться историей, от него и не будут требовать наслаждаться. но зачем портить удовольствие тем, кому зашло, потому что у них этого опыта не было, и доказывать им, что они наслаждаться историей не должны?