Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Задолбали нежные китаеаноны, у которых триггеры и сквики врубаются с любой фигни, ей богу словно в твиттере сижу. Имейте хоть какой-то стержень, как вы в интернетах сидите.
Триггеров бояться - в китаефандомы не ходить.
Люшени в паблосе Системы заебали.
Там админка люшэнщица, в общем-то поэтому я и не захожу туда давно, всё равно там всё из твиттера
Заебал форс люшенезина. Вроде полтыщи ч-к подписано, все шипперы в курсе, зачем еще в главном паблике эти напоминания "прием заявок закончится через месяц/неделю/день/пару часов, спешите!!!". Когда еще предзаказы откроют поди каждый день этими репостами душнить будут.
Еще и в обычые посты пихают. "Новостей по дунхуа нет, зато у нас есть зин по люшэням!!!"
Как-будто они не осознают, что пейринг мало того, что не самый популярный, еще и неприятный для значительной части аудитории.
Скорее всего, админка или админы туда арты\фики делали, вот и пиарят.
Отредактировано (2022-08-03 10:23:59)
Да так и есть. Profundum как минимум пишет фик туда. Но надо же меру знать. Репост с объявой и приемом заявок, начало предазаказа и опциально скорое окончание. Всё. Кому важны подробные новости по зину и так подписались на группу.
Я бы понял (но не одобрил), если бы там было всё печально с участниками и покупателями, но это явно не так.
Да так и есть. Profundum как минимум пишет фик туда. Но надо же меру знать. Репост с объявой и приемом заявок, начало предазаказа и опциально скорое окончание. Всё. Кому важны подробные новости по зину и так подписались на группу.
Ну вот, админ просто хочет больше баблища. Вспомнить хотя бы их донат-соревнования, где надо донатить на пейринг (заработок на пейринговой конкуренции считай, мерзенько, а дурачки донатят).
Отредактировано (2022-08-03 10:59:26)
Ну вот, админ просто хочет больше баблища.
Ну делал бы прост системный зин.
Может им так успех мошанезина голову вскружил, но странно ожидать от разбивающего канон пейринга (который многие еще и невзаимно шипперят) таких же высот.
Ну делал бы прост системный зин.
Так он был раньше) ХЗ пиарили его так или нет
Фики ужасны, к слову.
Хз, зачем я читаю этот недосрач в безблоге про фики по Мгстр, но аноны там меня заебали
Хз, зачем я читаю этот недосрач в безблоге про фики по Мгстр, но аноны там меня заебали
а кинь ссылочку, ознакомлюсь хоть. просто безблогов по мгстр дофига
а кинь ссылочку, ознакомлюсь хоть. просто безблогов по мгстр дофига
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5728&p=14
Там ничего интересного есличо, просто переливание из пустого в порожнее по поводу оборванного фичка.
Заебал упоротый хейтер ССЧ с одним и тем же набором аргументов, которому жопа горит прибежать в мирный тред, где ССЧ слишком уж похвалили, и наложить там кучу.
каких только ебланов в фандоме нет
Отредактировано (2022-08-03 19:50:19)
Бесит сокращение до ДК, я с доктор кто путаю. В закусках название треда пишем с стиле дк.
Бесит сокращение до ДК, я с доктор кто путаю. В закусках название треда пишем с стиле дк.
Анон стар, родом из совка, обители аббревиатур и сокращений, ДК читаю исключительно как Дом Культуры
Неистово заебало представление о доме ШЦЦ как о "бамбуковой хижине"
Там сыхэюань минимум на один двор, блеать, а не изба-пятистенок и не шалаш в лесу!
какой нереально тупой срач в Мгстр сегодня Всех хейтеров прорвало разом. Пойду нафиг оттуда, а то сам себек уже противен, что сижу там.
Парад тупизны, я смотрю, сместился с общего магистротреда в срачный. И ведь не выходной же.
Срачный долго стоял пустой - накопилось.
Они мешают мне писать фичок
лучше закрывай тред и открывай фичок, а то нахватаешься стремных фанонов
Как же заебали цч-ебы в срачном. Слить им надо всех персонажей, толтко ЦЧ оставить.